ID работы: 5989448

Продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Людмила Меня не было только 2 месяца, а Вилу уже успела вляпаться в неприятности. Как только я вошла в дом,сразу увидела депрессивную обстановку. Мда...Типичная Виолетта. После разговора с Вилу я продолжила тащить чемоданы к комнату. А она убежала, даже не помогла. Ну вот я уже и своей комнате. Ну вот почему все уехали.Феде остался в Италии, решил навестить маму. Наталия со своим репером в Испании - на ее родине.Герман с Анжи в Венеции. - Так, это в стирку............это оставим.........а это для Вилу. Я сидела и раскладывала вещи. Вдруг стук, В комнату заходит Виолетта, выглядит она уже намного лучше. Она помогла мне разложить вещи и мы пошли на кухню - обедать. POV Виолетта - Ну так ты расскажешь? Я рассказала ей все,кроме моего решения уехать. - Да-да. И что ты собираешься делать? Вы с Леоном не можете быть врозь, и друзья из вас никакие. - Нет, на это раз все по другому будет. И я завтра улетаю... - Ты что спятила??? - Нет, я серьезно. - Вилу, останься, прошу тебя!! Ну хотя бы еще на неделю! Пожалуйста - умоляла меня она. - Ладно, но через неделю я уеду! - Скажи хоть куда, чтобы я сказала остальным и они приезжали к тебе. - Я еще сама не знаю. Скорее всего сначала я буду путешествовать, а потом найду хорошее местечко и буду там жить. - Ох,Виолетта. - Что? - Как же я не хочу чтобы ты уезжала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.