ID работы: 5989448

Продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Людмила Она отключилась, совсем крышу снесло. Даже не дала слово сказать. Ну я рада, что она позвонила и что у нее все хорошо. Я набрала ее номер снова и снова, но каждый раз слышала одно и тоже "Привет, это Виолетта. Я сейчас не могу ответить - оставьте сообщение". Мда..такого от нее я не ожидала. Она любит же меня, Германа и Анжи, но позвонила спустя столько времени!!! Так как еще рано, но спать не хочется поэтому пойду приму пенную ванну. Pov Виолетта Прошло уже 3 месяца. За это время я успела побывать в разных странах и городах. Но комфортно себя чувствовала только Буэнос-Айресе. Я даже думала вернуться, но нельзя. Поэтому я лечу в Мадрид, чтобы именно там начать новую жизнь. *** Ну вот я уже и прилетела, но есть одна большая проблема - за время полёта был потерян мой багаж, поэтому придётся купить необходимые вещи уже здесь. *** Ваау....какой классный отель. Я поселилась в одном из самых красивых отелей Мадрида - Iberostar Las Letras Gran Via*. Рядом центр города и очень много торговых комплексов. Когда я зашла в номер у меня просто пропали все слова, он шикарен. Мой телефон опять разрывается от звонков Людмилы и сообщений родственников. Я быстро перевожу звонок на автоответчик. Нет, мне не наплевать на них, просто если я буду с ними общаться, то они обязательно уговорят меня вернуться. А пока я забываю Леона этого делать категорически нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.