ID работы: 5989448

Продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Леон Прекрасный Мадрид, прекрасный отель. Начинаю все с чистого листа. О, Людмила звонит. - Слушаю тебя. - Вилу звонила. - Что она сказала? У неё все хорошо? Как вы поговорили? - Она сказала, что у неё все хорошо и она нашла место где будет жить в дальнейшем. - Ну, а ты ей что? - Виолетта не дала мне даже слово сказать, быстро проговорила и отключилась. Сколько я не пыталась ей перезвонить всегда попадала на автоответчик. - Или ей на нас наплевать или она изменилась. - Нет, если бы ей было бы наплевать она не позвонила бы. Скорее всего внешний мир её сильно изменил. Ты же сам знаешь сколько она пережила и ей кажется, что можно сбежать от всего этого. - Наверное ты права. Мне пора,чао. - Чао, созвонимся - и она завершила вызов и закончила разговор. Я был сильно удивлён, что Виолетта так изменилась. И рад одновременно, что у неё все хорошо. Надеюсь она не страдает и её не мучают. Вообщем рад, что Вилу счастлива без нас и без меня. После последней фразы мне стало как-то не хорошо. Как же я хочу её увидеть, подбежать и обнять. С этими мыслями я дошёл до своего отеля Iberostar Las Letras Gran Via, в котором живу уже 2 недели. Когда я подошёл к нему я увидел как приехала заселяться девушка без чемоданов. Странная она. В это время мой желудок дал о себе знать и я пошёл ресторан отеля. Заметил идеальный столик он был и не в центре и не одинокий, но рядом с окном. Набрав немного еды я отправился прямиком к нему. После я решил прогуляться по торговому центру. Оказавшись на 3-ем этаже я увидел ту самую девушку. Она ходила по магазинам и покупала одежду. Вероятно всего её багаж потерялся во всем перелёта. Или она просто решила купить все необходимые вещи здесь. Но вот только почему-то она казалась мне очень знакомой. Именно поэтому я решил познакомиться с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.