ID работы: 5989448

Продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Питер Мне понравилось, что Виолетта называет меня "милым". Да она мне нравится, не просто нравится, а нечто большее. Когда она сказала, что я хороший, хоть мы и знакомы всего лишь день, но может она тоже неровно дышит ко мне. Я подошёл к ней и прошептал. - Виолетта, когда мы встретились, я понял, что ты та самая, которую полюблю. Она стояла и молчала, я ещё приблизился и прошептал еле слышно. - Вилу..ответь, хоть что-то.. Виолетта смотрела на меня, в мои глаза, затем перевела взгляд на мои губы. Я понял чего она хочет, но нет я ошибся. Она обняла меня. Мы стояли в обнимку минут 5 . Пока мы стояли я заметил, стоящего, Лена. Его лицо пылало ненавистью, а костяшки на пальцах побелели. Я жестом показал чтобы он ушёл. Хорошо, что Вилу стояла спиной к двери и этого не видела. Я погладил её по голове. Она встала на цыпочки и наши лица были в нескольких сантиметрах. Я приблизился и поцеловал её, при этом я боялся, что она не ответит, оттолкнёт. И я опять ошибся, Виолетта обхватила мою шею и начала отвечать мне на поцелуй. Мне надоело стоять в одной позе, и я прижал её к стене и начал углублять, она отстранилась от меня. - Я тоже люблю тебя, Питер. Я оделся и мы пошли в парк. Pov Леон После встречи с Вилу, я пошёл выбросить мусор. Когда вернулся, я услышал как мой сосед говорит, что любит Виолетту и она та самая. Я подошёл к комнате и увидел, что он обнимает мою девочку. Во мне горела ревность. Да, я до сих пор её не забыл и забывать не хочу. Этот увидел меня и показал чтобы я ушёл. Я спрятался за дверь и продолжал смотреть на них. Он поцеловал её! В душе я проклинал его и умолял её не отвечать на это. Но она ответила. В этот момент мне стало плохо и я ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.