ID работы: 5989448

Продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov Виолетта Прошло несколько месяцев. Мы с Питером счастливы и без Лена. Кстати о нем, он уехал обратно в Аргентину. Сейчас мы находимся в аэропорту вместе с Питером и собираемся возвращаться в Буэнос-Айрес. Верней я возвращаюсь, а он летит со мной. Вот это будет сюрприз, когда я приеду! "Просил пассажиров рейса Мадрид - Буэнос-Айрес пройти на посадочную площадку". Полет в самолёте прошёл хорошо. Сейчас Питер тащит наши чемоданы, а я на легке. Мы уже подошли в дому, я так волнуюсь. Хорошо, что Питер этого не замечает. Жму на звонок и... Дверь открывается. Похоже, что Людмила пребывал в большом шоке. Она принялась обнимать и расцеловывать меня. Людми начала запихивать мои чемоданы в дома и проталкивать меня через дверной проем. - Людмила, подожди! - Ты не представляешь, как другие обрадуются! - Да подожди ты! - ещё раз сказала я ей. - Пити, пойдём. - А это кто? - - Все соберутся, и я скажу. - Ойй, ну как хочешь, - протянула обижена она. Так втроём мы дошли до моей комнаты, оставшись незамеченным. После, конечно, все поочерёдно заходили в комнату и встречали нас. Вечером мы спустили на ужин, и я представила Питера как моего парня. *** Утро Pov Автор Герман не дал Питеру и своей дочери спать в одной комнате, несмотря на их возраст. Pov Виолетта Когда я проснулась, Людмила уже все решила. Её решение звучало так " Виолетта, сегодня мы встречаемся с ребятами, можешь Питера взять". Мне пришлось смириться и просто пойти собираться. Через время я была полностью собрана. Я, Людмила, Федерико и Питер отправились в парк, недалеко от студии. Мы пришли самые последние. Все ждали только нас, верней меня и Питера, потому что Людмила уже все рассказала о "загадочном парне Вилу". Когда мы пришли, там я увидела Леона, и моё сердце стало биться чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.