Дарья I - Изгой двора
24 сентября 2017 г., 12:17
Примечания:
Перед вами первый рассказ из цикла жирофетишистских рассказов "Дарья".
Главная героиня этого цикла - реально существующая девушка. Но ее история изложенная здесь, конечно создана из фантазий автора, так как связи между автором и Дашей практически нулевые.
Можно сказать, что перед вами альтернативная вселенная, в которой автор развил отношения с этой девушкой по максимуму.
Ваш Fat-Anime Lover
История началась лет пять назад. Да и впринципе неважно, когда это все случилось со мной. Важно, что я повстречал девушку, перед которой не смог устоять даже будучи совсем подростком.
Летом я подолгу гостил у бабушки. Она жила (да и сейчас живет) в двадцати минутах от моего дома, но попадая в ее двор, я окунался в совершенно иной мир.
Большая часть ребят мне была тогда известна. С тех пор многие уже уехали, либо просто перестали выходить во двор.
Но тогда, все было иначе.
Одним июньским жарким днем, я качался на качелях. Легкий ветерок одувал мне лицо, что приносило несказанное удовольствие.
Качели были парные, поэтому рядом мог сесть еще один.
Чем и воспользовалась девочка, пришедшая из стоящей напротив пятиэтажки.
Это была чуть выше среднего роста, крупная, но не сказать, что толстая, светловолосая и голубоглазая девочка моего возраста. То есть ей было лет двенадцать Она была в розовой майке, через которую уже просвечивала растущая грудь. Она присела на соседнюю качельку и начала раскачиваться.
Тогда, я не знал ее имени. Скорее всего она была новенькой.
- Как тебя зовут?
- Зачем тебе?
Ответ меня удивил.
- Ну. Чтобы знать, как к тебе обращаться.
- Даша.
Она даже не поинтересовалась моим именем. Скорее всего ей это было не интересно. Ее пухловатенькие ручки держались за цепочки, на которых была подвешена седушка.
- Я тебя раньше тут не видел. Новенькая?
- Нет. Я редко гуляю. Когда нет никого.
Я хмыкнул и продолжил кататься. А Даша сидела и смотрела на песок под своими сандалиями.
- Ты чего не качаешься?
- Жду когда скажешь.
Я резко остановил качели. Пахло интригой.
- Что я должен сказать?
- Ну. Посмотри на меня. Ничего не замечаешь?
Я только сейчас, спустя годы понял, что она имела ввиду.
Дети со двора называли ее жирной. Бочкой. Комбинатом. И прочее прочее. Детям свойственно порицать то, что не похоже на них. Обычно смеялись маленькие худенькие мальчишки. Девочки просто хихикали, но потом убегали, так как не хотели считать себя причастными к травле.
И вот, объект травли сидит рядом со мной.
- Ты красивая. Не то, что эта мелюзга с ручками, как ветки нашей рябины.
Слова подействовали мгновенно. Она повернула ко мне лицо. Она улыбалась.
- Правда? Ты так думаешь? Или хочешь стать мне другом, а потом высмеять?
Помню. Раньше она дружила с какой-то девочкой. Но та была ее антиподом - высокая, стройная, темноволосая, с вытянутым лицом. Да и была она старше на год или два. Светой ее вроде звать. Когда-то я видел Свету в компании с Дашей. Но потом, когда подбежали дразнилки (шайка тех самых мальчиков), Света встала на их сторону.
И Даша вытирая слезы убежала к себе домой. Поэтому ее опасения были не безосновательны.
- Я не хочу тебя обидеть. Я говорю, как есть.
Даша встала с качелей. Поправила майку и угрюмо посмотрела на меня.
- Ты врешь. Как и все.
После этого она ушла домой.
Так мы и познакомились. Но уже тогда, я понял, что наконец нашел человека на которого и приятно смотреть и общаться наверное сможем.