ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Все равно ты будешь моим.

Настройки текста
      Саундвейв раздражённо смотрел на Старскрима, который стоял к нему спиной. Его крылья были потрясающие, что Саундвейв продолжал любоваться им. Когда Старскрим повернулся к связисту, то тот притворился, что работает.       Старскрим лишь подозрительно посмотрел на связиста, который тут же старался не обращать на него внимания, однако Старскрим был назолив, и лишь изредка бросал на связиста косые взгляды. -"Чем это он занят?"- подумал про себя Старскрим, и неуверенно подошёл к Саундвейву.       Саундвейв пристально фыркнул, но прогнал воздух сквозь систему. Десептикон лишь молчал. Саундвейв тут же выключил мониторы, и отправился к себе.       Старскрим лишь осторожно коснулся панели, однако ничего не произошло. Обречено он отправился к Нокауту, чтобы решить проблему с связистом, однако решил, что лучше не портить себе настроение тем, что Саундвейв в последнее время стал менее загадочным и странным.

***

      Нокаут сидел в своём отсеке, и неуверенно посматривал на детапат. Он лишь тяжело прогнал воздух. Десептикон ждал, и изредка прислушивался. Тихо.       Однако через несколько секунд послышались шаги. Нокаут лишь пристально приподнялся со своей платформы. В дверь постучали, и Нокаут встал. Он отправился открывать дверь, и довольно усмехнулся, когда увидел сикера, который тут же прошёл внутрь.       Нокаут молчал, ибо не зная, что именно ему ответить. Они молчали, пока Старскрим не начал. - Мегатрон, - прошептал он, едва сдерживая омыватель. - Я устал от него. Вечно командует. Вечно он главный.       Нокаут лишь хлопнул сикера по плечу, и прогнал воздух. Старскрим не хотел, чтобы Нокаут видел омыватель. Однако Нокаут лишь усмехнулся, и приобнял сикера, который покраснел. Десептикон лишь провентилировал системой, и улыбнулся. - Все будет иначе,- проговорил Нокаут, и улыбнулся.       Старскрим лишь прогнал воздух, и в ответ улыбнулся. Вскоре сикер и Нокаут сидели и обнимались. Старскрим улыбнулся, и прижался к Нокауту, который осторожно коснулся изящного крыла сикера. Старскрим тут же покраснел. Они сидели молча, и смотрели фильм, который предложил медик.       Старскрим тут же улыбнулся, и не решился говорить на ту тему, которая его беспокоила. Он лишь наслаждался тем моментом, который был здесь и сейчас. В отсеке Саундвейва.       Связист судорожно сжал кулак, и злобно смотрел на детапат. Десептикон никак не мог поверить, что медик вытворяет с его сикером. Они работали далеко не первый год, и Саундвейв готов был сделать ответственный шаг, как появился медик, и Старскрим уже смотрел на Нокаута. -"Всё равно ты будешь моим,"- подумал Саундвейв, и злобно сверкнул оптикой.       Он уверенно подошёл к зеркалу, и побледнел. Саундвейв смотрел на себя в зеркало. Он лишь злобно фыркнул, и неуверенно отошёл от зеркала, однако не отрывался. Десептикон тяжело прогнал воздух сквозь систему.       Он решил не сдаваться, и сделать так, чтобы Нокаут отошёл от Старскрима. Он решил, что теперь будет с ним, даже если все будет не так. -"Все равно будешь моим,"- прохрипел Саундвейв, и довольно усмехнулся, думая над тем, что сделает.       Крайне довольным собой Саундвейв улёгся на платформу, предвкушая скорую победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.