ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Странный секрет лорда Мегатрона.

Настройки текста
      Мегатрон уж несколько дней подряд не спускал своих окуляр с медика десептиконов. Тот был уверен, что это все ему просто кажется, но это было не так. Медик старался не передавать этому особого значения, но у него ничего не получалось.       Был ещё один, кто подозревал об увлечении лорда. Это Саундвейв, который всеми силами старался узнать тайну Мегатрона. Саундвейв старался скрыться в темном уголке перед Мегатроном, и следил за ним. -"Так вот в чем дело?"- подумал Саундвейв, глядя то на Мегатрона, то на Нокаута.       Саундвейв уже начал прорабатывать подходящий план, но в этот момент, когда он только вышел из своего укрытия, его заметили. - Саундвейв, - произнес Старскрим, и скрестил манипуляторы на груди. - Что ты делаешь? Ты следишь за лордом? - Это/тебя/не/касается, - проговорил отрывками Саундвейв, и прошел мимо Старскрима, который так и стоял, как вкопанный.       Саундвейв только перевел дух, когда оставил Старскрима одного. Он не хотел, чтобы сикер лез не в своё дело, но в тоже время, хотел плюнуть на всё, и уже повернуть назад, схватить сикера за манипулятор, и потащить в свои отсек, но...       Саундвейв решил, что пока ещё рано. Сперва он должен устранить Нокаута, и у него уже созрел прекрасный план для этого.

***

      На следующий день Саундвейв был на своём посту, и ждал того момента, когда Старскрим закончит свои "доклад". Старскрим же прекрасно замечал на себе взгляд связиста, но молчал.       Нокаут ждал Старскрима за дверью. Саундвейв все идеально просчитал, и неуверенно улыбнулся. Когда Старскрим закончил, и собирался идти, то связист его опередил.       Мегатрон смутился, но ничего не сказал. Он по каким-то причинам решил выйти. Саундвейв решил, что это подходящий шанс. Старскрим же собирался идти, как кто-то осторожно взял его манипулятор. Сикер застыл на месте, и неуверенно повернулся. - Саундвейв, что ты...- но в этот момент связист не дал ему договорить.       Старскрим застыл на месте, смотря на лицевую связиста, а после неуверенно вздрогнул, когда Саундвейв осторожно коснулся его губ. Старскрим потрясённо смотрел на Саундвейва. Тот лишь уверенно водил манипулятором по изящной талии, а после неуверенно улыбнулся. Он отстранился именно в тот момент, когда на главный мостик вошёл лорд Мегатрон.       Саундвейв не дал ему ничего сделать. Он просто ушёл куда-то. Старскрим глядел ему в след, а после опомнился, и отправился летать. Лорд что-то проворчал, но Старскрим не услышал.       Оставшись один на один Мегатрон неуверенно посмотрел на дверь, и улыбнулся. Он подумал над тем, что случилось там, и что Саундвейв разгадал его секрет. Но с чем именно это было связано Мегатрон не знал. -"Нокаут,"- лишь подумал лорд Мегатрон. Тем временем. Отсек Саундвейва.       Связист был доволен тем, что его план сработал. Он довольно усмехнулся, и неуверенно посмотрел на Лазербика, который довольно ухнул. Десептикон лишь протянул манипулятор, и его Лазербик взмыл к своему хозяину. -"Все хорошо,"- подумал Саундвейв. -"Он будет моим,"- подумал Саундвейв.       Великую тайну Мегатрона он уже открыл. Остаётся ждать лишь того, что будет сикер его, и только его. Саундвейв довольно усмехнулся и погладил своего питомца. Он был уверен, что будет все иначе. Десептикон лишь прогнал воздух сквозь системы. -"Он будет моим,"- подумал он, и улыбнулся, ощущая скорую победу над этой войной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.