ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

35. Соблазнение никто не отменял...

Настройки текста
      Нокаут проснулся от того, что кто-то кричал. Это был Мегтан, который звал свою дани, чтобы она успокоила. Нокаут и выполнил это требование, бета спокойно улыбнулась, и вновь отключилась. -"Что ж теперь пора,"- подумал Нокаут уходя из отсека.       Он решил, что лучше всего заняться работой, чтобы освежиться. Однако вся дорога у него была потрачена на раздумья о Старскриме. Даже теперь этот сикер не выходил из процессора медика. В свою же очередь Нокаут решил, что обязательно должен разобраться со всем этим.       И тут Нокаут застыл на месте, и недовольно оскалился. Он решил рискнуть, и вместо того, чтобы отправиться в лабораторию, направился искать Старскрима.       Как ни странно Старскрим сидел в своём кабинете, и перебирал отчёты. Он был углублен в свою работу, что даже не заметил вошедшего медика, который заблокировал двери. - Нокаут!? - воскликнул Старскрим, когда увидел медика.       В свою очередь Нокаут не обратил внимание на эти возгласы, и настороженно подошёл к Старскриму, который хотел было что-то сказать. - Я пришёл по делу, - сказал загадочно Нокаут, и усмехнулся.-"Что ж я получу то, что заслуживаю,"- Нокаут попутно огляделся по сторонам, и улыбнулся. - Так что ж ты хотел? - спросил нетерпеливо Старскрим. - У меня работа, и...- однако медик положил указательный палец на губы сикера, и улыбнулся тому, что Старскрим замолк.       Медик торжествующе усмехнулся, и убрав манипулятор от лицевой Старскрима, крепко и нахально впился в губы. Старскрим попытался отстраниться от медика, но у него ничего не вышло.       Нокаут хотел, чтобы этот момент длился целую вечность, однако он понимал, что для этого нужно то, что было на исходе. Это время и кислород. Нокаут тяжело прогнал воздух сквозь системы, и отступил. - Что ты творишь? - спросил Старскрим, с укором глядя на Нокаута. - Я просто хотел, - начал было Нокаут, однако запнулся. - Просто хочу от тебя этого...- он вновь впился в чужие губы, и жадно, и властно принялся исследовать чужую, но такую родную, и забытую территорию.       Старскрим же неуверенно оттолкнул Нокаута от себя, и злобно посмотрел на него. Нокаут решительно отошёл к двери, и через несколько секунд он покинул кабинет. Нокаут решил не привлекать к себе внимание, и медленно отправился в лабораторию, с улыбкой на лицевой.       Оставшись один Старскрим осторожно закрыл дверь своего кабинета, и настороженно прикоснулся к губам. Он никак не мог поверить в происходящие, и то, что сейчас произошло. -"Этого не может быть!"- только и подумал Старскрим, ощущая омыватель на окулярах.

***

      Саундвейв злобно смотрел на Нокаута, и недовольно прогнал воздух. Ранвей не понимающе смотрел на опи, который уже успел вырубить детапат. -"Он ответит за соблазн,"- подумал связист, и сжал кулак. -"Я заставлю его,"- однако в этот момент он неловко улыбнулся так, как к нему подошёл Ранвей.       Саундвейв взял меха на манипуляторы, и осторожно обнял. После они принялись ждать возвращения дани, которая поздно вернулась домой. В это время.       Нокаут довольно усмехнулся, и прикрыл окуляры. Он был доволен, и увлеченно занимался синт-энергоном. Однако в его мыслях был недавний поступок, который он совершил. -"Это было не забываемо,"- подумал он.-"Надеюсь, что это повторится вновь,"- Нокаут решительно отметил, что это лучше всего, и что соблазн никто не отменял, однако он и не подозревал, что ошибся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.