ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

36...Или отменял?

Настройки текста
      Нокаут никак не мог поверить в произошедшее, и всячески улыбался. Он никак не мог поверить в то, что ещё не все потеряно. И как раз в тот момент, когда он подумал о Старскриме, как появился Саундвейв, который уже заблокировал двери.       Медик десептиконов был в шоке от такого поворота, и хотел было что-то проговорить, как Саундвейв ухмыляясь схватил Нокаута за манипулятор, и криво усмехнулся. - Ты думал, что я не догадаюсь!? - бушевал Саундвейв. - Я тебя предупреждал!       Нокаут был удивлен, однако взяв свои эмоции под контроль, он перехватил манипулятор связиста. Саундвейв же успел вывернуть свои манипулятор, и недовольно фыркнул. В окулярах связиста так и читалась угроза. - Ты забрал его, - прохрипел Нокаут.       Саундвейв был доволен таким объявлением. Он тут же скрестил манипуляторы на шее Нокаута, и покачал головой. Нокаут в непонимании уставился на Саундвейва. - Ещё раз увижу тебя с ним и, - он криво усмехнулся, когда Нокаут схватился за манипулятор связиста. - Полагаю, что ты это понял! - связист медленно убрал манипулятор, и отошёл в сторону. - Ты монстр!- яростно выкрикнул медик, злобно глядя на Саундвейва, который хотел уйти.       Саундвейв ничего не ответил, и твердо решил разбираться с медиком в другой раз. Что касается Нокаута, то он злобно смотрел на дверь, и тяжело перевел дух. Появление Мегатрона лишь усугубило ситуацию, однако Нокаут не хотел в это верить, и тем более признавать свое поражение. -"Однако придется оставить это в прошлом,"- с досадой подумал Нокаут, и прикоснулся к губам Мегатрона.       Нокаут с досадой отметил, что соблазн Старскрима будет отменён, и следует это забыть.

***

      Ранвэй осторожно прижался к дани, и что-то произнес. Старскрим только осторожно приобнял своего малыша, и неловко улыбнулся. Старскрим ждал прихода Саундвейва. Ранвэй тоже, как ни странно был такого же мнения. - Когда опи придет? - спросил он.       И только сикер хотел ответить появился Саундвейв, который тут же улыбнулся. Старскрим усмехнулся, и неуверенно посмотрел на любимого. - Опи! - воскликнул Ранвэй, и крепко обнял любимого опи.       Саундвейв тут же закружил свою бету по комнате. Старскрим с усмешкой и недоверием, и даже с каплей ревности смотрел на них. - Пора в оффлайн, - сказал сикер.       Ранвей стал уговаривать связиста, чтобы тот разрешил ему побыть с ними. Саундвейв же осторожно опустил сына, но лишь только подкачал головой. Старскрим тут же отвёл своего сына, и вернулся через несколько минут. - Оффлайн? - спросил связист, и неуверенно приобнял своего любимого. - Да, - медленно сказал Старскрим, прижимаясь к связисту, который улыбнулся.       Саундвейв улыбнулся, и нежно прикоснулся к губам своего любимого. Старскрим тут же ответил на поцелуй, и улыбнулся, ощущая то, что все плохое закончилось.

***

      Нокаут лежал на платформе, и думал над тем, что все это плохо кончилось. Мегатрон довольно посапывал рядом, и осторожно обнимал своего медика. -"И почему этот связист получил его?"- спросил сам себя Нокаут, и тяжело прогнав воздух, прикрыл окуляры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.