ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

54. Нахождение и решение.

Настройки текста
      Нокаут решительно задумался над тем, где мош прятаться его сын. Он начал понимать, что совершил ошибку. Он решил извиниться, когда найдет сына, однако прошлое по-прежнему лезло в процессор, и заставляло проливать омыватель. Нокаут только покачал головой. Не смотря на происходящие, он любил сикера, и никак не мог заставить себя забыть о данном.       Нокаут решительно возился с терминалом, чтобы найти хоть какой-то намек на то куда они могли пропасть? Страх тут же взял свое, и Нокаут сжал кулаки. Однако через несколько часов он обнаружил то, что искал. Медик тяжело прогнал воздух сквозь систему, и отправился по данным координатам, где скрывалась его бета. Нокаут рассчитывал на то, что Мегтан его послушает, и вернётся домой. Но к сожалению он ошибся.

***

      В этот цикл Ранвей чувствовал, что что-то не так, и всячески просил, чтобы дани с опи никуда не уходили. Старскрим и Саундвейв конечно же послушали его. Мегтан был потрясен таким поворотом, однако возражать не стал. В тот момент, когда Мегтан вышел из корабля, чтобы подумать о своем, он не заметил, как открылась воронка моста. - Дани, - отпрянул Мегтан, увидев Нокаута, который вышел из воронки. - Что ты здесь?...- однако он замолк.       Нокаут не выдержав, крепко обнял свою бету, а после неуверенно разжал объятия. В этот миг появились Старскрим и Ранвей, которые удивлённо смотрели на Нокаута. Нокаут лишь насмешливо улыбнулся, а после неуверенно произнес. - Рад тебя видеть Скрим, - Старскриму не понравилось, как его назвали, но возражать не стал.       Ранвей медленно подошёл к Мегтану, и медленно взял того за манипулятор. Нокаут это заметил, и опечалёно прогнал воздух через систему. Он был явно расстроен выбором Мегтана, однако через несколько минут успокоился. Старскрим был определенно в замешательстве, а Ранвей только и думал над тем, что все это его вина. Появление Саундвейва разрядило обстановку, хотя это было далеко не так. Старскрим уловил печальный взгляд Нокаута, а потом жестом указал, чтобы медик следовал за ним. Нокаут последовал за сикером. - Не волнуйся, - шепнул Ранвей Мегтану. - Моя дани решит эту проблему. - Надеюсь, - отозвался Мегтан, искренне желая, чтобы все прошло удачно.       Где-то через несколько часов появились Старскрим и Саундвейв. Нокаут плелся за ними. По лицевой дани Ранвей осознал, что предстоит серьезный разговор. Мегтан сжал кулак, и хотел было что-то сказать по поводу того, что он не собирается быть марионеткой, как Старскрим тяжело улыбнулся. Саундвейв же держал сикера за манипулятор, и как обычно молчал. Нокаут вызвал планетный мост, и медленно направился к нему. Старскрим и Саундвейв склонив головы что-то произнесли, после чего Ранвей удивлённо на них посмотрел.       Однако Мегтан продолжал стоять на месте, он не верил, что все кончилось. Ранвей только улыбнулся, и двинулся с места.

***

      Мегатрон готов был отчитать Мегтана, однако через некоторое время он довольно кивнул головой. Мегтан не верил в происходящие, и неуверенно посмотрел на Ранвея, с которым говорил Нокаут. Старскрим и Саундвейв смотрели на все это едва сдерживаясь. Они не могли такое предвидеть. Нокаут довольно кивал, на что Мегатрон недоверчиво фыркал. Он был не согласен на подобное.       В честь вернувшихся десептиконов был организован праздник, который длился почти неделю. Мегатрон и Нокаут сошлись на мнении, что все не так уж и плохо, и дали согласие на пополнение в как в семье, так и в войсках. Ранвей дал свое согласие, после которого были аплодисменты, и поздравления, которые продолжались до вечера. Чуть позже.       Старскрим и Саундвейв стояли на взлетной полосе, и молчали. Каждый думал о своём. Саундвейв думал о том, что победил, и теперь Старскрим его, и больше ни чей, а сикер думал о том, что было когда-то очень давно. Саундвейв незаметно улыбнулся, после чего проговорил: - Я люблю тебя! - он отвернулся от звезд, и взглянул на сикера, который уже успел отвернуться. - Саунд, - едва слышно произнес Старскрим. - Я тоже, но что насчёт Ранвея? Верно мы поступили?       Саундвейв невольно задумался, а после уверенно прижав к себе Старскрима, тихо произнес то от чего сикер покраснел, и неловко кивнул головой. В этот момент Саундвейв снял маску, и прильнул к чужим губам. Они ещё долго простояли под звездным небом, доказывая свои чувства друг другу. Саундвейв произнес, что время покажет, и Старскрим ему поверил. -"Люблю все же,"- подумал сикер, обнимая своего любимого за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.