ID работы: 5989673

Ты будешь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

53. Уход, нейтралы. 2.

Настройки текста
      Прошло несколько дождливых и мрачных дней. Ранвей невольно поежился от того, что не сможет помочь своим дани с опи, которые находились в пещере, добывая пропитание. Мегтан в свою очередь оставался рядом с Ранвеем, и всячески помогал ему. Мегтан был очень доволен тем, что Ранвей сейчас с ним. - Мегтан, что-то не так? - спросил как-то темно-серый сикер, осторожно смотря на Мегтана.       Тот неуверенно покачал головой, и медленно отвернулся. Ранвей с опаской поглядывал на своего любимого, и обдумывал, как ему дальше поступить? - Ран, - только и отозвался Мегтан, наконец собравшись с силами. - Скажи мне почему ты тогда мне не ответил?       Ранвей невольно замер на месте, и настороженно посмотрел на Мегтана, который в это же время смотрел на него. В его взгляде было что-то не так, и Ранвей медленно осознал что к чему? - В тот раз, - Мегтан медленно кивнул, и неуверенно подошёл к Ранвею, который неуверенно покачал головой, а в окулярах появился страх. - Я испугался, - только и отозвался сикер. - Я испугался, что ты шутишь, и...- но в этот момент Мегтан прижал свои палец к губам сикера, чтобы тот ненароком притих, и это сработало.       Сикер недовольно замолк, смотря в алые окуляры Мегтана, и ощущая, как волнение с каждой секундой растет. Мегтан неожиданно прильнул к губам сикера, а после недовольно отстранившись, хитро взглянул на платформу. Ранвею осталось только подчиниться. В это время.       Саундвейв недовольно бросал взгляд на Старскрима, который намерено лез на стену, чтобы получить энергон, который торчал, из этой стены. Саундвейв не хотел, чтобы его любимый лез, однако Старскрим его не решался слушать. - Упадешь, - только и прогнал Саундвейв.       Старскрим собирался что-то возразить как не заметно для себя полетел вниз. Саундвейв сумел подхватить сикера, который в свою очередь неуверенно залился алой краской. Саундвейв не сдержался от смеха, и неловко засмеялся. За все это он получил надменный лёгкий пинок со стороны сикера. Саундвейв хотел защекотать своего любимого, однако в этот момент мимо них пробежала странная тень. Старскрим недовольно бросил взгляд на тень, и хотел было отправиться за ней. Саундвейв же схватил любимого за манипулятор, и неуверенно что-то проговорил. Старскрим же хотел убедиться в кое-чем, однако поймав на себе странный взгляд невольно кивнул.       Вернувшись на заброшенный корабль десептиконы обнаружили, что Мегтан и Ранвей в оффлайне. Они не решили будить их, а тихонько отправились в свои отсек. Старскрим недовольно что-то пробубнил, а после настороженно прислушался. Саундвейв намерено впился в губы сикера. Старскрим ответил на поцелуй, и после неуверенно улыбнулся. Саундвейв довольно усмехнулся, и настороженно посмотрел на сикера, который уже был готов к происходящему.

***

      Мегатрон хмуро смотрел на вехиконов, которые докладывали обстановку. Никаких известий от пропавших. Мегатрон жаждал узнать, где скрываются его сын, и его офицеры. Нокаут печально улыбнулся, и неуверенно смотрел на лорда. Вина за произошедшее по-прежнему тревожила его искру. - Я был глуп, - только и произнес Нокаут. - Это моя вина, - тут же медленно отозвался Мегатрон. - Из-за меня он ушёл. Должно быть он его сильно любит.       Нокаут только неуверенно покачал головой, и подошёл к Мегатрону. Мегатрон невольно затих, и отвернулся. Медик лишь усмехнулся, и покачал головой, прижимаясь к любимому. Мегатрон тут же обнял любимого, и неуверенно поцеловал медика. Через несколько минут он разорвал поцелуй, и посмотрел на Нокаута. - Мы найдем их, - едва слышно произнес Мегатрон. -"Обещаю,"- Нокаут в эту же минуту удовлетворено впился в губы лорда, которого любил всей искрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.