ID работы: 5989780

Парадокс в мильтивлеленной

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет выхода

Настройки текста
      Йонака и Старлайт Глиммер вкусно поели в кафешке. – Мммм... А тут даже вкуснее, чем у меня! - сказала Йонака, попивая молочный коктель. – Хехе! Знаю! И это – Эквестрия! – Эквестрия? – Ты не слышала историю? – Нет. Расскажи! – Ну ладно. Давным-давно, жили две сестры. Старшая управляла солнцем и днем, а младшая луной и ночью. Но еще были пегасы, единороги и земные пони. Как-то они не поделили територию, навлеча на нее Виндиго. Виндиго – духи, которые питаются ненавистью. И вот, как-то Смарт-Куки, Рядовой и Мудрая Хловер поняли,что все их беды в ненависти. Так была основана Эквестрия. А заодно и мир между всеми пони. – Да, у Эквестрии богатая история! - восхитилась старшеклассница. – Ага... Знаю... Еще есть другая история, о дне Горящего очага, но это позже... Смотри!!!       Старлайт встала,показывая копытцем скелета. – Хе-хе! Привет! Я Инк Санс! Черт, вы все не должны были встретится... Это мой косяк... – Так... Это все ты? – Да... немного... в основном это Эррор... Хотел уничтожить мой набросок с АУ! - Инк покрылся радужным румянцем и поветрнул голову. – Эй, радужный мудак, не бросай меня! - вышел второй скелет. – Ой! П-прости! Я... – Ты забыл? – Я забыл...       Йонака хихнула, а Глиммер еле сдерживала смех и слезы. – Ну ладно, перейдем к делу... Портал в твой мир восстановить невозможно... Сожалею... – ...Шинья!... – Ши-кто-кто? -переспросила Глиммер. – Братик... – Прости за это... Но я могу создать твоего клона, что бы не портить таймлайн. Иначе, твой мир просто сотрет с лица земли... – Ну... может это и к лучшему. Я могу узнать много новых фактов, познакомится с новыми существами, исследовать новый мир... – Оу! Я могу, когда Твайлайт закончит дела в Кантерлоте, показать тебе Поннивиль! – Уря!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.