ID работы: 5989780

Парадокс в мильтивлеленной

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гид по Эквестрии

Настройки текста
      Глиммер решила показать Курай город. Но их планам помешал маленький дракончик. – Старлайт! Там кар... уф... карта зовет тебя и Трикси в Королевство Оборотней!! – Ой, я сейчас! Йонака, пока погуляй по городу без меня. А я побежала галопом!!! Старлайт убежала. Йонака решила побольше узнать о Эквестрии, поэтому решила вернуться в замок. Там ее ждала Спаркл. – Привет, Твайлайт!... – Приветик! Как дела? – Да... Старлайт убежала на вызов карты или что-то типа того... Расскажешь побольше об Эквестрии? – Хорошо. В библиотеке должна быть огромная катра Эквестрии... Идем!       Когда обе пришли в библиотеку, Твайлайт взмахнув крыльями,улетела в 3 ряд. Йонака побежала туда. – Так-с... Не то, не то, даже не близко... - Твайлайт магией смотрела каждую книгу в этом ряду пока... -"Щелк!" О нашла!       Книжная полка сама собой отодвинулась и открылся проход. – Пошли! И не волнуйся, в замке полно тайных проходов! Уж я, как принцесса и ученица Принцессы Селестии знаю это!       Твайлайт махнула копытцем в знак того, что можно идти. Йонака пошла за Принцессой Дружбы. А когда они зашли, полка закрыла проход и везде зажегся свет. – Тут немно-о-ого вниз,а дальше все!       Спаркл и Йонака шли где то минут пять пять пока не приши в комнату,схожую с бункером. – Тут можно отдохнуть и просто спрятаться.       На стене висела огромная карта Эквестрии. – И так, мы здесь! - Твай указала копытом на "Кантерлот"-Рядом с Кантерлотом находится Поннивиль. Это то место,где навевают воспоминания и пахнет яблочными пирогами... Ах... Над Поннивилем находится Клаудсдейл. Это родина всех пегасов, то есть нашей Рейнбоу Деш и Флаттершай. Далее-Эппллуза! Это родной дом для всей семьи Эпплов!Дальше, моя любимая – Кристальная Империя. Сейчас там правит Принцесса Кейденс и мой брат Шайнинг Армор. Но сейчас, он тут по заданию с нами. Дальше Королевство оборотней... – Это то место, куда вызвали Старлайт? – Да. Это то самое место. Раньше, там правила Королева Кризалис, но сейчас оборотни живут в мире и гармонии благодаря Старлайт, Трикси, Дискорду, и ,конечно, Тораксу. Далее, Мейнхеттен – это большой город, напиханный всем, чем только можно. Говорят раньше там были все пони сами за себя. Ну, это все, что я хотела рассказать о Эквестрии... – Этого достаточно, спасибо, Твайлайт. Я пойду к Мистеру Дефектному Могеко, посмотрю, как у него дела... – Пока, Йонака!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.