ID работы: 5989780

Парадокс в мильтивлеленной

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний раз

Настройки текста
      Золотой медведь посмотрел Йонаку. – Мангл, так ,поклянись еще раз. – Клянусь , она никому не навредит!       Золотой перестал так пристально смотреть на Йонаку и спросил у нее: – Скажи , ты хочешь жить? – Д-да... – Значит нужен еще кое-кто...       Голден, Мангл и Йонака вышли из повала и подошли к какой-то коробке. Золотой постучал, и женский голос ответил: – Если коробка закрыта, не значит, что я сплю и надо стучать! Дома я, дома! – Марио, нужна твоя помощь!       Из коробки вылезла кукла. На её маске были красные румяна, помада и фиолетовые "слезы". Вся она была чёрной, но на руках и ногах были белые полоски. – Ну что опять? – Помоги девочку от ФЧ спасти... Ты же понимаешь, что если она умрет, это будет на твоей совести! И тем более у нас мало костюмов и надо с этим покончить! – Хм... И правда, мало... но на примете костюмчик остался... Бейби или как-то так. – Только не она!!! - замахала лапами Мангл. – Шучу. Итак, Йонака... Блин, сто лет это не делала...       Марионетка сказала какое-то заклинание и они переместились к игровому автомату. – Это не просто игра.Видишь этого Фредди? – Это что-ли наш здоровяк?! - испугалась Мангл. - Нет. Это пустой костюм. Йонака, веди его по направлению за этой тенью.       Йонака повела медведя вслед за тенью, которая уводила ее все дальше от сцены... Тень завела ее в комнату где на Фредди кинулся ФЧ... – Бонни - произнесла Марио, - Так же веди их всех...       Йонака, когда провела Фокси она уже управляла ФЧ. Она пошла в зактрытую комнату... Там лежал старый костюм СпрингБонни. Стоило ФЧ зайти в комнату, души детей загнали его в костюм.       Марио подняла полец вверх и произнесла: – Слышите?       Это кричал и задыхался в костюме Фиолетовый. Через секунду все прекратилось... И послышался метталический треск. – М-мне надо собрать эти костюмы вновь. Пока!       Марионетка убежала в ту комнату...

***

      Оба Могекоса переглянусь. Деш уже разминала крылья. – Еще не струсили? - крикнула она. – Фига с два! - ответила они.       Начался батл. Могекосы окружили пегаску. Деш приготовила сильные крылья... – Держи ее! - командовал могеко. – Не выйдет! - заорала Деш.       Удар крылями и Нега отлетел в конец ринга. могеко и Рейнбоу остались один на один. Деш рванула на него, а могеко схватил пегаску за хвост. – Лети, птичка! могеко со всей дури катапультировал       Рейнбоу на облако. Судья - пегас поднялся на облако и начал считать до десяти. Деш не встала. – И у нас есть победители! Нега-сан в норме!       В итоге Деш пришлось признать свое поражение Могекосам и делать то, что заставят...

***

      Фиолетовый открыл глаза, смотря на свои руки. Это уже не руки, а лапы. Неподалеку сидела Марионетка и рядом с ним лежала открытая подарочная коробка. – Винс! ой, тьфу! Спрингтрап! Это твой проследний шанс! Усек? – А-ага... – Сиди тут я сейчас...       Марионетка прибежала с зеркалом. Винс взглянул на себя. Вместо его лица была маска СпрингБонни со сломанным ухом. – Это я чтоль? – Ну, а кто еще? Я что-ли? Живи, дыши! Это твой последний раз, когда я тебя пожалела! –Понял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.