ID работы: 5989780

Парадокс в мильтивлеленной

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это я или соревнование

Настройки текста
      Мангл привела Йонаку в странное здание. Повсюду была праздничная атмосфера и столики с кексами. Мангл повернула голову с сторону "Пиратской бухты". – Что-то не так? - спросила Курай. – Нет, просто... Видишь красный огонек? – Да... Видеокамера...? – Прячься!!! Он идет!!!       Мангл засунула девочку под один из столов, а сама залезла на потолок. Послышались чьи-то шаги... После и пение мужского голоса: –

Взмах молотка и нет игрушек малоценный безделушек. Взмах ножом и нет детишек непослушных шалунишек... И не кто не заподозрит, что костюмы в брюках носят. Как я рад своей работе, здесь убийцу вы найдете.

      Йонака затаила дыхание, стараясь не закричать, а Мангл оскалилась. К сцене подошел фиолетовый парень. Почему фиолетовый? Потому, что с головы до ног, он был фиолетовый. Фиолетовый поднялся на сцену и подошел к медведю, пошелкав пальцами у его морды. – Ха. Фре-едди~ Не живой. Ха-ха... Фредди, Фредди, Фредди... Я же знаю, что ты живой... Верно, Майки?~       Фиолетовый посмотрел в камеру и немного постояв ушел из здания. Мангл спустилась с потолка и дала Йонаке лапу. – Кто этот мужчина? – Фиолетовый парень... Нам нужна помощь, иначе, боюсь он убьет тебя...       Йонака и Мангл, пошли в сторону какой-то двери. Они зашли в подвал. Лиса огляделась и навострила уши. – Золотой... - произнесла она и в ответ послышалось лишь металлическое скрипение... Из-за ширмы вышел золотой медведь. – Это я...

***

      В это время в Кантерлоте...       Король могеко, все еще бешеным взглядом посмотрел на Нега. Тот это заметил и отвернулся. – Ну... Чем займемся? - начала Селестия – Посоревнуемся? Может быть? - предложил Нега, поглядывая на могеко. – Да запросто! Проигравший будет... Ээээ... До конца недели заниматься всем, чем заставят! – Идет!

***

      Соревнование началось... Первым делом был бег. – Итак, три... два... один... Вперед!!       Нега обгонял, но могеко решил смухлевать... Все же помнят про его скрытую силу? Вот и сейчас, это ему помогло... могеко выйграл... Всего было пять раундов.       Следующее отжимания – кто больше. Пони начали собираться на это зрелище. Раунд начался. Сейчас лидировал король, но и зеленоглазый от него не отставал, так прошла минута... И оба "спортсмена" падают. Ничья...       Следующий раунд - стрельба из лука. Зрителям даже плакаты и хотдоги продавать начали. Король, конечно стрелял быстро, но нет никого в этом лучше,чем Дефекного. Выйграл Нега. Фанаты Нега ликовали, а фанаты могеко кричали: "Давай! Соберись! Ты его порвешь!" Подключились даже пегасы. И появился новый участник - Рейнбоу Деш. Теперь у Могекосов появился новый соперник.       Следующий раунд усмирение мантикоры. – Вы уверны, что победите меня? - Усмехнулась Деш. – Естесна... - пробубнил могеко.       Итак, пони - дрессировшики вывели трех мантикоров. Первым был Нега. С матикорой он справился за минуту. Далее могеко. Тот с монстром справился за сорок секунд. – Домашний кот! - улыбнулся могеко.       Последняя Ренбоу. Она справилась за тридцать шесть целых и четыре дестых секунды. Выйграла Деш. Но расслаблятся нельзя       Впереди решающий раунд – бокс. Победитель первого раунда бокса сразится с Рейнбоу. Итак могеко и Нега столкнулись взглядами. Король решил вновь "немного смухлевать". Стараясь, как можно лучше скрывать большой красный глаз от публики он ударил Могекоса. Нега попятился назад. – Сказали же бить не больно!       Нега тоже вступил в поединок, стараясь ударить могеко.       Так они дрались минуты две, но оба получили по фингалу. В итоге победили оба, а значит с Деш, им драться вместе.

***

Перерыв. могеко и Нега решили поговорить. – Ну, как с ней драться-то будем? – Незнаю, умник! Конечно у меня есть один девайс... – Ну так используй свой глаз! – Не выйдет... сил не хватает... – Ну так иди и жри! Лузер! – Ладно! Лузер номер два!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.