ID работы: 5989780

Парадокс в мильтивлеленной

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спешел!Неудачные кадры)

Настройки текста

***

– Давай Эйджей! Три - четыре! Дубль первый! – Йииихааа! Кха - кха. Черт! Воды... воды...!

****Кек)****

– Давай могеко, соберись! Третий дубль уже! Три - четыре! – (Это мой шанс! Моге-моге...) Пфффтт... Опять могеге? Фа-а-а-ак!!! Я не могу... Пфхаха...! – Ты чё ржешь? – Я не могу!!! Везде могеге!!! Ааааа!!! Хахахахах... Ох боже мо-о-ой...! *Обратил внимание на кирпич на стене* ...Стоп! Это же иллюминат! – Пам - пам - па-а-ам!) – О май гад!

****Кек)****

– Н-не подходи!!! Хуже будет!!! – Окэй! Окэй! Уйду! Только ножом нэ маши! – Пфффхахаха!! – Мисс Йонака вы чего смеетесь? – Я... я не могу!!! Она так смешно говорит!!! – Нэ смэй смэятся над моим акцэнтом! *Удар* – Мда... Йонака, если тебя не укакошат аниматроники, то это сделают другие актеры! Фантайм Фокси не подходит! Гримера на площадку.

Интервью с актерами!

Йонака: –Скажите, Йонака, что вы думайте о своей главной роли героини? – Ну... Мне она нравится... Только моей роли в последнее время стало маловато... Автор, исправьте! Селестия: – Знаете, в последнее время меня мало берут в фанфики, а тут почти главная роль! Я рада. могеко: – Ну... Что я думаю? По идее я должен был сбежать из тюрьмы уже в первой главе, но получил фонарь, мне чуть не вырвали хвост и меня мало кормят... А хотя... Я ж на диете! Кстати о диете! Для того, чтобы меня взяли в этот фанфик мне пришлось целый месяц жевать морковку, а во сне меня преследовал жареный цыпленок...! Что? Нам еще и платили?! Чё за дела?! Я требую дифицит!!! *Дали несколько пачек прошутто* О! Вот это другое дело! ............. – Эй! Я вообще-то занят!!! *Жопа разжирела* Мне снова придется худеть!!! Нега: – Пока могеко в депрессии из-за жопы, я отвечу на вопросы: Где новые части? – Кейт слишком ленива. В беты добавляете? – Кейт решит. Где прода?! – Пилим. Почему так мало Селестии?! – У Кейт спросите. Соавтора тоже можно. (СА: я тут причём? -_-) Почему так мало? – Кейт. Слишком. Ленива!!!!! Будет аск по этой вселенной? – – Хм... А это отличная идея... Соавтор!!! – Да? (СА: как я тут оказался?) – Пилим больше!!! Аск запиливай!!! – А теперь о моей роли. Мне она нравится. Кстати помните когда мы с могеко подрались? Это не по сценарию. Это реальная ситуация. Дело в том, что могеко сожрал мой шоколад. Он это отрицал, а потом все-таки признался. Во время драки, конечно. Но я ненавижу!!! Когда кто нибудь!!! Берет МОИ ВЕЩИ!!! – Тьфу на вас, я увольняюсь!!! |Объявление| Ищется Могеко, который будет строить из себя героя и не против, что его покрасят в зеленый.

****Кек)****

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.