ID работы: 5989780

Парадокс в мильтивлеленной

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачные кадры и интервью часть 2

Настройки текста
      О чем думал Нега? – О! Герой вернулся! А я уже подыскала нового тебя... – Кейт! Заткнись! Иди лучше на площадку... – Итак, Моге-тян, прости, но ты уволен! – К-к-как?! Почему?! – Бла-бла-бла... Соавтор и я, без еще одного справимся... Хотя... Есть одна работа.       Два часа спустя... – Я знал, сегодня лучше не вставать... *Моет пол*

***

– Давай, могеко, ты уже час не можешь распилить эту решетку! – Не царское это дело, решетки пилить... Все когти уже пилкой стер... И не забывай, режисер, я знаю, где прячется твоя заначка... – Ладно, ладно... Иди, отдыхай...

***

– Ну что опять!?... Боже мой... – Это не моя вина, могеко сам влип... Только развяжи мой хвост... – Простите, переборщил с запутыванием...

***Интревью!***

      Мангл: – Мангл, ты как относишься к своей роли? – Ну... Немно-о-ого есть недочетов в сценарии... Какого охранника, мы с Фокси, целуемся в следующей главе?! - Винс!!! Твоих рук дело?!?!       Винс: – Я все еще, не прощу тебя за сценарий соавтора, но как ты блин, относишься к своей, черт возьми, роли?! – Нормально. Только сценарий я немного подкоректировал. А еще мой костюм прохудился... – Грррррр...       Нега и могеко: (Опять? – Ке-е-йт~ – Молчу, молчу...) – Я считаю, что автор в конец обленился, ибо в последнее время он нифига не пилит, только неудачные кадры и интервьюху с нами. И вообще, я на площадке, чуть не помер во время ринга. Тц... Не, ну швырнул я ее "от души", так сказать... Автор молодчик, показывает всю мою неотразимость... – То, что тебе досталась главрая роль еще ничего не значит, а я считаю, что могеко немного зазнался. – Да, есть немного... Чё психанул и "уволился"? – Кое-кто меня вынудил. Я сказал не трогать мои вещи! – Да у меня фикус чуть не завял из-за кое-кого. Если бы кто-то не прятал к мой фикус заначку... – А знаете что?! Уберите камеру!!! Я увольняюсь!!! По настоящему.

Соавтор

*Вычисляет* – Автор! Похоже, нам не хватит бюджета, нанять кого-то ещё. Надо кем-то заменить пробел. Как насчёт вставить туда Моге-ко, она всё равно, ничего не делает, но зарплату получает то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.