ID работы: 5989780

Парадокс в мильтивлеленной

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Олд аниматроники или в лес

Настройки текста
      Курай , решив прогуляться , случайно забрела в комнату где лежали сломанные аниматроники.Не успега та войти в комнату и осмотреться , как дверь позади нее захлопнулась... - А? - Йонака подергала ручку , но дверь и не думала гткрываться. - Нет!Я - я заперта здесь!Помогите! - Не кричи...никто тебя не слышит...мы сгнием здесь все вместе... - Сказал метталический голос а после зажегся слабенький свет. - К....кьяяяяя!!! Перед старшеклассницей стоял полуразобранный медведь , а рядом валялись еще трое аниматроников : Олд Чика , Олд Бонни и Олд Фокси. - Кьььяяяяяяяяя!!!!! Курай начала быстро дергать ручку двери и на ее счастье дверь открылась , и та , захлопнув ее как можно лучше убежала. Мангл приподняла ухо , услышав крики и грохот. - (Надеюсь , это не то , о чем я подумала...) Лиса , на всякий случай вооружившись фонариком , вышла из комнаты атракциона "Разбери и собери".Никого в коридоре не было , и Мангл , стараясь как можно тише ступать по полу направилась в главную комнату.Ничего не случилось, только перепуганная до слез Йонака сидела у сцены , схватившись за голову. - Йонака?Что случилось? - Они...они...чуть не убили...боже...- Бормотала она - Тц...Так ,смотрю , тебя что то напугало...Я слышала грохот...Ты что , зашла в комнату с Олд аниматрониками? - А-ага... - Они обозлились на всех за то , что про них все забыли.Теперь просто бредят.Не обращай внимания!Хм...Может , отвести тебя к Той аниматроникам?С Чикой ты знакома , меря ты тоже не боишься...Идеальный вариант! Мангл , не дожидаясь ответа брюнетки , повела ее в другую комнату , где стояли медведь , кролик и та Чика - инстаграмщица.Лиса нажала на нос мишки несколько раз и тот включился. - Добро пожаловать....!А...эт ты...Ребят , ложная тревога! - Фред , я могу тебе доверять? - Конечно!А что? - Я могу тебе доверить девочку?И береги ее особенно от Олдов... - Ладно...Но это тебе придется оплатить!Пиццой! - Гр...Жирдяй! Идя по лесу , вся пятерка с несколькими Могекошами наткнулись на поляну.Там они и решили разбить лагерь и обдумывать план отвоевывания города.Луна и Селестия засели оббумывать план , Нега отпрывали за едой а Моге - ко и Могекошек за хворостом и материалами для лагеря ну а могеко...просто спал.Для него работы не нашлось , ибо за всем уже отправились остальные , поэтому король спал. - Юхууу! - Крикнула Моге - ко , и Могеко ведущие яростного быка. - Могеге!Предоставте это мне! - Одним движением ножа Моге - ко разрубила быка напополам.Еда и хворост уже были. Вскоре вернулся и Нега с полными руками разной рыбины.Даюе Селестия и Луна почти закончили план.Все вроде шло как по маслу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.