ID работы: 5989780

Парадокс в мильтивлеленной

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег из города или Чики - поварихи

Настройки текста
      Чики уже закончили. – Ну как? Кисунь, мы кажись с кетчупом переборщили! – Да не... Я все провереряла... – А как по мне отлично получилось, и ничего вы не переборщили...       Обе курицы улыбнулись и ушли заниматься своими делами... Той Чика пошла сидеть в инстаграмме, а Чика пошла репетировать песню.

***

В Кантерлоте...       Когда все трое нашли Луну, они вышли на улицу. Улица была похожа на кошмар... Везде бегали монстры и кое-где были злые оборотни. – За мной! Я нашел выход! - Крикнул бежавший впереди Нега. (Он не уволился, он тут) – Стой! Я знаю короткий путь... - сказала тень со сверкающим синим глазом.       Как только тень щелкнула пальцами, все пятеро оказались на окраине города. – Вы кто? - спросил очумевший могеко. – Хе. Я Санс!       Тьма наконец осветила фигуру. Это был скелет. На нем была белая футболка с серой курткой. Черные джинсы были слегка смяты. На черепе скелета красовалась трещина, идущая от правого глаза. – Кара! - крикнул скелет.       Из арки вышла невысокая девчонка. В руке она держала красный нож. Одета она была в зеленый свитер с желтой полосой и коричневые, как ее волосы штаны.На шее был золотой кулон в виде сердца с надписью "Лучшие друзья навсегда". Вся девочка была выпачкана кровью. – Че надо, комик? - грубо спросила она. – У нас гости. – Угадай, кто со мной. - она хитро улыбнулась. – Моге...       Это была Моге-ко. Её описание вы и так, наверно знаете. Как и Кара, вся она была в крови. Сзади неё и Кары бежали несколько парней, жутко похожих на могеко. – Моге! Могегеге! Моге - моге! Ура - ура! Могеге! - кричали они. – Тихо. Кара помогла прекрасной Моге-ко. Ты не помог мне. Это очень не хорошо могеко - последнюю фразу она сказала, сделав страшное лицо. – У меня были причины! И вообще, Моге-ко... ты, верно, совсем забыла кто я?       У блондинки дернулся хвостик. Она поджала уши. – Хм! Я тебя не боюсь! Ну... может немного... И вообще, кое-кто хочет поиграть с Карой и Моге-ко? – Ты ее знаешь? - спросила Селестия. – Да. Если хочешь жить, держись от неё подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.