ID работы: 5989872

Встречи не бывают случайными

Слэш
G
Завершён
73
АлёнаКр бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава...

Настройки текста
      Вот и отступает ночь, сменяясь предрассветными сумерками. Из сереющей темноты постепенно проступают неясные очертания окружающего мира – силуэты домов, деревьев. Небо на востоке светлеет. Вокруг царит сонная тишина.       Светлое пятно на горизонте становится больше и больше. Дует легкий ветерок. Утренняя прохлада стелется над землей. Природа замирает, будто готовясь к чуду. Все четче становятся окружающие предметы, все дальше видно. Наконец, около самого горизонта вспыхивает ослепительная каемка солнечного круга. Она еще совсем маленькая, но уже поразительная яркая. В тот момент, когда она зажигается на востоке, просыпаются первые птицы. Слышится шорох в кустах и ветвях деревьев, первое несмелое чириканье. А солнце все больше выглядывает из-за горизонта, вот уже половина его диска видна над землей. Зашевелились в траве мурашки, слетела с дерева птица, колыхнув ветку. Где-то залаяла собака, скрипнула дверь, зазвучали голоса людей.       Солнечный диск разгорается все ярче, поднимается все выше, рассылая во все стороны свои теплые лучи. Вот уже показался полный круг, и стало до слез больно на него смотреть. А еще через несколько мгновений солнце будто оторвалось от земли и поплыло в голубом небе, наполнив все живое силой и энергией. Наступил новый день.       Лучик солнца, проникает в комнату через щель между шторами. Пробежавшись по стенам и полу, он устремился на диван. Упав на лицо Жени, заставил парня поморщиться и разлепить соные глаза. Сев на край дивана он окончательно проснулся. Парень начал осматривать комнату. На диване рядом с ним он заметил мирно спящего Эда. Жека был в небольшом шоке. "Что он тут делает? Что вчера было?" - и пронеслось в голове у Персика. И как бы в ответ на его вопросы в голове начали прояснятся воспоминания. Успркоившись парень направился на кухню, дабы что нибудь сварганить.       Заглянув в холодильник Евгений обнаружил множество продуктов, в голове появились идеи для вкусного завтрака. Найдя в шкафу книгу с кулинарными рецептами которые были написаны от руки, парень был приятно удивлен. Достав нужные продукты, Женя принялся за проявление своего кулинарного искусства...

***

      Эдисон спал, и не собирался просыпаться. Из кухни пахло свежеприготовленной едой. Так как гостинная находилась о-о-очень близко к кухне, а точнее через стенку, в комнате стоял такой же сильный запах как и на кухне. Это все заставило Перца проснутся. Лениво разлепив глаза парень встал с дивана и направился на запах. Зайдя на кухню Эд увидел такую картину: на столе стояли 2 тарелки с пастой и 2 кружки со свежесвареным кофе, а на стуле сидел сам повар смотрящий в экран телефона.       - О, проснулся. Доброе утро! - наконец-то заметил проснувшегося друга, сказал Жека - Прости что я тут нахозяйничал...       - Доброе! Ничего страшного - улыбнулся старший и направился в ванную.

***

      После завтрака Жека начал собираться домой. Эдисон заметив друга в коридоре улыбнулся и спросил:       - Домой?       - Ага... Спасибо за всё!Надеюсь предложение о снятии совместного видео ещё в силе?       - Конечно! Хоть сегодня! А может как нибудь погуляем? - предложил Перец.       - С удовольствием! Обсудим это после записи видео? - предложил парень.       - Хорошо. Пока...       - Вот мой скайп, - протянул небольшую бумажку сказал Женя, - Пока!       Парень скрылся за дверью. Эд направился к себе в комнату. Включив комп, парень зашел в всем известную соц.сеть. Написав в поиске "Евгений" начал прокручивать колесико на мышке. Сотни аватарок страниц промелькивали перед глазами. Спустя минут 15, он остановился на одной из страниц. Кликнув на имя пользователя Перец увидел страницу, на аве стояла фотография с знакомым лицом. По началу Эдисона посетили сомнения "Может это фейк?!"... Но тут же он заметил в строке в именем и фамилией галочку которая обозначает подлинность страницы.Сомнения сразу развеялись и парень не задумываясь нажал на кнопку "Добавить в друзья". Перец тщательно рассматривал каждую фотографию на стене Жени. Вдруг из динамиков послышался звук уведомления с начала о принятой заявки в друзья, а потом и о новом сообщении друга. Это был не кто иной как Жека. Эд сразу зашел в сообщения и начал печатать ответ: Привет!

Давно не общались)

Аж целых 30 минут!!!

Если честно... То я уже успел соскучится)

Я тоже) Какое видео снимать будем?

Давай для начала прохождение карты?)

Хорошая идея! У меня как раз есть карта на 2 игрока) Давно хотел ее пройти... только не знал с кем...

Ну вот и появился нужный человек) Го в дискорд?

Го)

После записи видео

      - Ура!!! Мы закончили, - ликовал Жека.       - Класное видео получилось. Его осталось только смонтировать... - рассуждал Эд.       - Минус еще часа 1,5... И того я снова лягу спать поздно... Уже не привыкать... - уже с убитым настроением говорил младший.       - Давай пока будем монтировать будем общаться, что бы не скучно было? - попытался поддержать друга старший.       - А после можно и погулять, - предложил Персик.       - Не откажусь! Давай времени не будем терять и пойдем "работать", - торопил Эдисон.

***

      Закончив монтировать, парни так устали, что никуда не пошли гулять, а завалились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.