ID работы: 5989872

Встречи не бывают случайными

Слэш
G
Завершён
73
АлёнаКр бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава...

Настройки текста
      Гулкими ударами от земли к небу — стук, нарастающий, отдающийся в ушах. Звучно и раскатисто поднимается к самому небу, и опускается стремительно обратно на Землю. Темный бархат ночи высветлен золотым зигзагом. До бела рассколенный символ, неровная кривая. Желтый мазок на темноте старого потемневшего от времени холста, холста неба и ночи. Нестройный танец одиноких капель дождя. Одна за другой, они опадают, отражаясь в холодных переливах осени. Бесветные, обжигающие, как лед одинокие, растворяются в бархатной темноте ночи, и исчезают внезапно, равнодушно, потерянно. Капля за каплей, капля за каплей…И вот уже монотонный, безостановочный шум, внезапная, дружная симфония. Шум дождя. Свет дождя. Дождь повсюду.       Женя лежал на диване и вздрагивал от каждого раската грома. Вернувшись с головой, парень вернулся лицом в подушку и тихо всхлипывал. Персик сильно боится грозы, и ему каждый раз не легко при такой погоде. Странно что дождь Жеке очень даже нравится.

Тем временем у Эдисона

      Эд мирно спал, но сильный раскат грома заставил парня проснуться. Перец сел на кровать и солеными глазами посмотрел на часы. Стрелки указывали на 3:28. Выглянув в окно парень понял причину своего пробуждения. Питер снова радовал своей погодой… Эдисон вздохнул и направился на кухню что бы попить воды. Так как путь на кухню лежал через гостиную, кареглазый старался особо не шуметь. Ведь дома сегодня он не один. Шагая по гостинной, он обратил внимание на диван. Там свернувшись комочком под одеялом тихо всхлипывал Женя. Не поняв в чем дело, Эд подошел к дивану, и аккуратно положил руку на плече парню.Это заставило его взрогнуть. Жека резко выглянул из-под одеяла.       — Что произошло? — удивился Эдисон увидев заплаканные глаза друга       — Я… я… я боюсь… — заикаясь ответил Евгений       — Чего именно — недоумевает старший       Вдруг прогремел гром раскатившись на несколько километров. Молния разрезала небо, освещая небо. Свет проник в комнату, и за секунду можно было увидеть испуганные глаза Жени. Это все заставило его вздрогнуть и вцепиться в руку друга.       — Понятно… Отпусти меня, я сейчас вернусь — попросил Эд       Жека посмотрел другу в глаза и молча отпустил его. Старший направился на кухню, а в скоре вернулся от туда со стаканом воды. Эдуард протянул его младшему.       — Спасибо — поблагодарил Евгений и выпил залпом весь стакан       Эдисон сел рядом с Женей и попытался его развеселить парочкой анекдотов. У парня поднялось настроение. Он весело смеялся и пытался вспомнить сам разные шутки. Но эту идиллию прервала погода, которая решила напомнить о себе. Раскат грома и Женя вскрикнув прижался к Эду. Перец вздохнул и обнял парня. Персик немного успокоился, обняв в ответ и уткнулся носом в плече своего «спасителя». Старший зарылся носом в волосы друга.

POV Эдисон

      Я так рад что его встретил. Я готов обнимать его вечно. Это хрупкое тело. В нём что-то есть. Я постоянно тону в омуте его карих глаз. Его улыбка ярче солнца. Этот тонкий запах одеколона. Я хочу что бы он был только мой. Блин, что со мной? Я не могу понять, меня просто тянет к Жене. Я не мог влюбиться… Нет… Мы оба парни… Это не правильно… Я не могу быть ошибкой природы… Но мне так хорошо когда он рядом. Надо разобраться в себе…

POV Автор

      Парни сидели так минут 15. Каждый думал о своём. Вскоре Эд услышал тихое сопение в районе плеча. Посмотрев на предмет, который издовал этот звук, он увидел милую картину. Женя мирно спал на его плече. Чуть приоткрытый рот, растрепаные волосы, тихое дыхание, длинные ресницы, хорошо выделенные скулы. Все это манило Эдисона. Он сидел и рассматривал каждую мелочь на лице друга. Только сейчас он заметил, что у младшего проколото левое крыло носа. Положив Жеку на диван и чмокнув его в лоб, Перец собрался уходить в свою комнату что бы поспать, ну или порассматривать потолок. Но его остановили. Персик держал его за руку и говорил что-то во сне. Старший прислушаться, и услышал следующее: «Не уходи, пожалуйста». Эдисон пораженно смотрел на парня и попытался освободить руку, но хватка была слильная. А Женя в свою очередь, продолжал свой «диалог»: «Не уходи, мне страшно». Но тут Эдом овладело что-то, и он лег рядом с парнем. Лицо Персика озарила улыбка и он положил свою голову на грудную клетку друга. Старший улыбнулся этой милоте, приобнял младшего за талию и провалился в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.