ID работы: 5989872

Встречи не бывают случайными

Слэш
G
Завершён
73
АлёнаКр бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава...

Настройки текста
       Прошел год, с того самого вечера. Парни не разлей вода. Везде вместе, часто друг другу ходят в гости, остаются с ночёвкой. На каналах тоже процветает жизнь. Видео снимают в основном вместе, но есть рубрики, которые они снимают втроём. Есть ещё один парень - Игорь. Но с ним мы познакомимся позже.        Вот и очередной день. Два друга проснулись в разных квартирах, сделали все утренние процедуры и сели завтракать. Женя приготовил себе хлопья с молоком и сел проверять соц-сети. Первой был Instagram: ничего нового. В Ютубе тоже. Дальше была всем известная бело-голубая сеть. Опубликовав несколько записей в группе, он решил проверить друзей. Первый человек в важных был онлайн.        Телефон Эдисона издал звук оповещения. Парень сразу же взял телефон в руки. Перец посмотрел на экран, и его лицо озарила улыбка. Открыв переписку, Эдисон быстро начал писать ответ: Доброе утро!

Доброе! Как спалось?

Хорошо, а тебе?

Тоже неплохо. Как настроение?

Не очень...

А чего так?

Не знаю...

Я думаю, что смогу его тебе поднять)

Как?

Приходи ко мне)

Хорошо) Через 15 минут буду!        Как сказал, так и сделал. Через 15 минут раздался звонок в дверь. Эдисон сразу же подошел к двери и, не глядя в глазок, открыл, потому что он был уверен в то, что это его друг. Женя зашёл, обнял парня и, раздувшись, направился с ним в зал.       - Ну давай, поднимай мне настроение.       - Смотри. Я тут подумал: может нам переехать, в одну квартиру? Будет намного удобнее и снимать, и общаться. Не надо будет ходить друг к другу в гости, будем постоянно вместе. Всё равно мы всё время проводим друг у друга. Так что мне кажется так будет легче. Как ты на это смотришь?       - Мне предложение нравится! Можно будет найти трехкомнатную квартиру, чтобы у каждого из нас была комната. Ну квартир можно будет выбрать несколько, а там уже посмотрим.       - Я предлагаю для начала не покупать квартиру, а снимать. Мало ли, может мы будем очень сильно друг другу надоедать, и нам будет проще жить отдельно.       - Логично. Тогда ты иди готовь нам чай, а я пойду и поищу хотя бы немного квартир. Потом можешь ко мне присоединиться.       - Хорошо!       Парни разошлись по разным комнатам. Эд сел за комп и начал поиски. Вскоре к нему присоединился Жека. Спустя часа 2, чай был выпил, а квартиры найдены. На часах было 3 часа дня, а парни уже были вымотаны. Друзья встали из-за стола и дружно бухнулись на кровать. Эдисон, предполагая, что они заснут, поставил будильник на 6 вечера. Вскоре оба уже видели третий сон. Если посмотреть на них со стороны, то улыбку будет трудно сдержать. Женина голова лежит на грудной клетке Эда, одна нога перекинута через друга, ну а руки обнимают его шею. Перец одной рукой крепко обнимает Персика за талию, а вторая лежит под головой. Но через большое количество времени Евгения разбудил звук будильника. Он взял телефон друга и нажал на экране кнопку "стоп". Потом он всё же обратил внимание в какой позе они спали и его лицо залила красная краска. Попытка подняться не обвенчалась успехом, так как сильная рука Эда крепко держала его. Вскоре проснулся и сам Эдисон. Потерев сонные глаза, он посмотрел на чудо, которое с улыбкой на лице смотрело на него.       - Добрый вечер, соня!       - Ага, добрый. Будильник прозвенел?       - Ещё минут 20 назад!       - Оу, ну ладно. Сегодня у меня остаёшься или к себе пойдёшь?       - Если не выгонишь - то у тебя, - с усмешкой сказал Женя.       - Когда я тебя выгонял?       - Никогда...       - Ну вот и всё! Какой фильм смотреть будем?       - Давай "Бегущий по лезвию"?       - Хм. Давай. Я пошёл включать.

***

      После просмотра фильма друзья просто болтали о завтрашнем дне. В 10 вечера они направились спать, так как у них завтра должен быть тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.