ID работы: 5989872

Встречи не бывают случайными

Слэш
G
Завершён
73
АлёнаКр бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава...

Настройки текста
       Примерно через неделю, ребята стояли напротив серой двери с чемоданами и рюкзаками. Эдисон вставляет ключ в замочную скважину, пару щелчков и дверь открывается. Друзья шагнули в квартиру. Занеся все вещи парни сняли ботинки и сделали первые шаги по своей новой квартире. Нигде не было света, а шторы плотно задернуты, и лучи солнца не могли никак пробиться сквозь них.

POV Эдисон

Женя пошёл в гостиную, я направился за ним. Рука персика потянулась к выключателю, раздался щелчок, но ничего не произошло...       - Блин, света нет! - возмущался Жека.        Я усмехнулся и решил, что сейчас самое удобное время признаться. Тихо сделал несколько шагов в сторону объекта своей любви. Евгений даже не повернулся. Его худое тело в тусклой комнате было ещё более привлекательным. Обхватив талию друга и прижав крепко к себе я прошептал ему на ухо:       - А мне и так нравится - и пошло улыбнулся.       - Что ты имеешь в виду? - недоумевал младший.       - Я уже устал молчать! Позволь мне сделать одно действие, и ты всё поймёшь.

Конец POV Эда

       После этих слов старший не стал дожидаться ответа и реакции. Прижав к стене, он впился в такие желанные губы. Персик был в шоке но через пару секунд ответил на поцелуй. Воздух сыграл злую шутку и парни отлипли друг от друга.       - Я тоже тебя люблю, - пролепетал Женя, жадно хватая воздух.        Эти слова возбудили Эда. В джинсах стало резко тесно, а Женя, как будто тянул к себе магнитом. Перец нежно поцеловал своего парня в губы и медленно спустился к его шее. Оставив там пару засосов, он начал спускаться дальше. Он сорвал футболку с Жени, который даже не сопротивлялся. Персик просто тихо постанывал от каждого прикосновения своего нового парня. Эдисона это всё больше и больше возбуждало. Вскоре и Женя решился снять с Перца футболку. Эдисон не выдержал, схватил Персика на руки и понес в свою комнату, так как только там была двухместная кровать. У Жени тоже уже стоял колом, и они не стали долго медлить и сорвали с друг друга джинсы. Следом полетели и боксеры. Немного растянув Чернявского, Перец вошёл в него. Стоны заполнили комнату. Дав привыкнуть, Эдисон стал постепенно двигаться. Тело сковывала невидимая сеть, в животе наростал ком, а глаза давно были затуманены пеленой возбуждения. Но Женя хотел жёсткости и через стоны сказал:       - Порошу, быстрее!!!       Эдисону этого хватило. И чтобы Персик не закричал от резкого перехода ритма, впился в его губы. Через час по их спинам стекали капли пота. Окна запотели, а сами они уже тяжело дышали. Ещё пару толчков и старший кончил в Женю. Бессильно упав рядом с партнёром, он не мог угомонить бешено бьющееся сердце и устоканить сбившееся в конец дыхание. Младший тоже явно старался себя успокоить, но это у него плохо получалось. Перец притянул к себе за талию Чернявского, поцеловал в щёку и прошептал на ухо "Спасибо!". Вскоре оба провалились в мир Морфея.

Утро

      Первым проснулся Жека. Разлепив глаза он оглядел комнату. Разбросаная одежда заставляла вспомнить вчерашний вечер и на устах Чернявского появилась лёгкая улыбка. Сосед издал тихий стон и тоже начал просыпаться. Поняв что партнёр уже не спит улыбнулся и произнёс:       - Доброе утро зай.       - Это самое доброе утро, которое у меня было, - ответил Женя и поцеловал Перца в губы.       Поднявшись с кровати, парни пошли на кухню, дабы попить кофе. День их, ни чем особым не отличался от остальных. Общение, запись видоса, обсуждение вечера, монтаж видео. После того как парни залили видосы на YouTube решили посмотреть фильмец. Но не найдя ничего подходящего, просто провели вечер в разговорах. А ведь та встреча не была случайной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.