ID работы: 5989938

Bloody flower 🌹 продолжение

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. воспоминание - имеет значение

Настройки текста
Примечания:
      5. Сновидение - стоит ли ему доверять? Или это знак предзнаменования, предупреждения того, что произойдет в будущем?

***

Была глубокая ночь, Кьюто видел сон, который преследует мальчика второй или третий раз, как раз с того момента как он получил Розу от серийного убийцы. Он чувствовал присутствие Кетсуки, даже когда спит. Он хотел открыть глаза, но они будто налились свинцом. Сновидение продолжается.

*

Сумерки. Беспросветная ночь. Красная луна. Едва слышный поднявшийся ветер. Он раздувал ветки высоченных деревьев. Будто приближается Армагеддон, но это только казалось. На горизонте появляется юноша. Длинноногий, тощий с рванными вещами поверх, которые были ему довольно-таки велики, он будто тонул в них, но из-за длинных ног это предположение сразу же рассеялось. Ростом в метр восемьдесят два сантиметра. Широкие подтянутые плечи несмотря на сумасшедшую худобу. Темно-каштановые, слегка кудрявые потрепанные волосы, приближенные к глубокому черному, точеные черты лица, но острые как нож нижняя челюсть, темно-зеленые глаза, которые меняются на свету на голубой. Юноша этот - повзрослевший Кьюто. Он бежал по лесу не жалея ног, безумный взгляд, свирепый, но в то же время напуганный. Он не знал куда себя деть. Спрятаться, затеряться среди тонких деревьев не получится. На кону стоит его жизнь. Но один нерешенный вопрос: что происходит? Кьюто внезапно спотыкается о корягу, торчащую из земли, приземляется на ладони и раздирает потасканный свитер. Протяжный рык от пронизывающей боли в области живота. Парень не может двигаться от ноющей боли в нижней части живота справа, где обычно находится аппендицит. Он в панике оглядывается по сторонам, ища неизвестную фигуру, которая охотилась на него. Парень спустя 20 минут теряет сознание, но сквозь пелену видит темный силуэт, который приближается к нему, но Кьюто окунается в глубокий сон. Он потерял много крови как и сил что-либо видеть. Казалось, он даже не хотел дышать, но это все от бессилия. Он был тем, кто рьяно цеплялся за ниточку жизни. Только он него все зависело, но тело его не слушалось. Спустя довольно долгое время, по ощущениям, как все 128 часов сна, Кьюто просыпается в неизвестном месте, пахнет хлопком, свежестью, новым постельным бельем, мягкостью и уютом. Он давно не был в таком месте, особенно светлом.. Да он вообще не бывал в таких местах. Это была современная квартирка, не слишком большая по габаритам. Всё выглядело скромно, но со вкусом. С кухни слышались ароматы свежих тостов, яичницей-болтуньей, а также свежесваренным капучино. Почувствовав приятный аромат, доносившейся из кухонной комнаты, Кьюто подтянулся на локтях и скукожился от боли, тихо промычав. Убирает с себя мягкое одеяло и видит вокруг туловища бинты. Кто-то обработал ему раны. Еще долго он буравил взглядом медицинские бинты на голом теле. Слышатся шаги, Кьюто возвращает одеяло на место, прикрывая туловище. - Просыпайся, соня.. завтрак не может ждать тебя вечно. - Бархатный голос, который заставляет покрыться мурашками тело от пальцев рук до самой шеи. Кьюто дернулся при виде незнакомца, но тот поднял руки перед собой в примирительном жесте. - Стой, тебе лучше не делать резких движений, ты-.. - но его перебили, не дав закончить фразу. Слегка дрожащим, но резким голосом, начинает говорить Кьюто. - Ты кто, мать твою?! Я..я не встречал тебя раньше. Что ты сделал со мной? Вырезал мне органы так, будто я этого не замечу? Говори, кто ты, нахрен, такой? Кьюто покрывается холодным потом, буравя дерзким взглядом незнакомца. - Ты ничего не помнишь? Ты не помнишь лес, ливень, кровь и страх? - Парень смотрит с вопросом, но решает промолчать, злобно хмурясь. Если бы у Кьюто Надако был бы пистолет, он бы непременно направил его на незнакомца. - Меня зовут Кетсуки Сайто, я тебя спас от погони. Ты все время говорил о охотнике, который хотел отрубить тебе голову. Ты безумно боялся быть пойманным охотником. - Что.. - в голову пришло озарение, он вспомнил все в мельчайших подробностях: лес, сумерки, красная луна, погоня, стрельба из лука, бег, кровь, бег, сумерки, красная луна, бег, кровь, бег, кровь, фигура, потеря сознания. - Это ты? Кетсуки Сайто медленно подходит, Кьюто поднял ладонь и тянется к нему. Тот садится рядом и берет его руку. - Ну конечно, это я. - Слабо улыбнувшись, Кетсуки кладет его руку на свою щеку. Кьюто смотрит на него, не отрывая взгляд. Его зеленые глаза начинают поблескивать от поступающих слёз. В глазах появляется отражение лица Кетсуки Сайто. Они встретились. Спустя столько лет.

*

Слышатся скулящие звуки, прерывистое дыхание, Кьюто дергается как кот, которому снится сон. Судорожные телодвижения рук и ног, будто юноша бежит от погони, но движения слабые. Он просыпается в холодном поту. Будит Кетсуки своими размашистыми движениями, тем самым бурча что-то под нос, но невнятное. Встает с кровати и ходит вперед-назад. Сонный Кетсуки встает и подходит к мальчику, обнимает за плечи и прижимает к себе, не понимая что происходит. - Кьюто? Тебе приснился кошмар? - ласково хриплым голосом мурлычет в шею юноши, пытаясь успокоить. Мальчик впадает в слабую истерику, закрывает ладонями ушки, чтобы шум и ультразвук, которые испытывают его ушки прекратился. Он ощущает тревогу, разлуку по близким, панику и еще раз неперодаваемую тревогу. Он зовет маму, крича во весь голос. - мама! папа! Я больше не могу! Кьюто весь дергается и скулит от бессилия, а Цветок обнимает его, успокаивает объятиями, но он не понимает, что это не помогает, но все равно продолжает, так как больше ничем не может помочь. - Тебе нельзя к маме и папе. Прости. Но ты можешь быть пойман под стражу. Я тебя защищу, Кьюто. Только спустя 25-30 минут у Кетсуки получается успокоить мальчика. Они сидят вобнимку на кровати, было 5 утра, на улице все еще темно. - Я видел будущее, К-кетсуки. - Что? - Придвинулся к Розе, вопросительно, с хорошо прикрытым интересом взглянул на него, будто не расслышав. - Можешь повторить, пожалуйста? - Мне снится один и тот же сон.. С того самого момента, как ты принес мне розу с посланием. - поднял взгляд на Цветок, и мальчики встретились взглядами. - Я знаю что с тобой происходит. Только ты не должен бояться. Я тебя защищу. И я всё тебе объясню, моя дорогая Роза.

***

С того самого дня как всё началось, начался кошмар, по крайней мере, для Кьюто Надако. Это должно было произойти в конце концов. Кьюто Надако остался один. Без родителей. Но зато они в безопасности и живы. Но в безопасности ли сам Кьюто. Роза - как называет его Кетсуки Сайно. Будет ли он оберегать этого беззащитного невинного юношу - свою Розу?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.