ID работы: 5989938

Bloody flower 🌹 продолжение

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Кетцуки Сайто. Смертный приговор.pt. 1

Настройки текста
Примечания:
6. Предисловие. Что скрывает о себе Кетцуки Сайто? Как ему удалось сбежать и почему он попал в то место?

***

2006 год. 8-летний Кетцуки был отправлен в больницу для душевно больных и пострадавших от домашнего насилия. 1 год назад он стал свидетелем построенного жестокого убийства трех своих родственников: приёмный 4-годовалый брат Син, тётя Мэйди и родная сестра Кристал. Они погибли в результате автомобильной аварии. Эту аварию организовал его собственный отец. До их аварии он месяцами избивал и изувечивал свою семью, в том числе и Кетцуки. Его мать бросила их полгода до всего этого кошмара.

Когда-то они были счастливой семьёй, выезжали за город отдыхать на свежем воздухе, ездили ловить рыбу в озере, праздновали все дни рождения, семейные праздники, а также свадьбу своей сестры, которая вышла замуж в 24 года. Потом спустя полтора года произошёл развод между мамой и отцом. Это был сильный шок и психологический стресс как для Кетцуки, так и для всей семьи. Мать просто собрала вещи и сбежала. Кетцуки пытался наладить связь с мамой, но всё было безуспешно. Она забыла о прошлой несчастливой жизни. К тому же у неё была уже другая семья и новоиспеченный супруг. Мама хорошо играла и актрису, она скрывала, что скучает по своим сыновьям, дочери и семье в общем, но только не по бывшему мужу. Когда-то она его любила, но все изменилось, когда он впервые поднял на неё руку.

***

Насилие окружало Сайто не только дома, в школе, но и в стенах психиатрического центра Кридмур в Нью-Йорке, основанный в 1912 году. Это было достаточно жуткое место, которое вселяло в себя страх и мрачный отпечаток на сердце. Юноша находился в этом центре уже год и он постоянно подвергался нападкам со стороны других детей его возраста и даже старше. Он не понимал почему так к нему относятся , когда он в свою очередь ничего плохого им не делал. Сайто был спокойным мальчиком он ни с кем не дрался, он лишь хотел поскорее выйти оттуда, увидеть тётушку Мэйди(которая заменила его маму), брата, а также свою сестру Кристал. Он все ещё не мог отпустить и поверить в то, что та злосчастная авария всё-таки случилась. Он каждый день мысленно возвращался в тот день и раздумывал, как можно было предостеречь смерть своих близких. Будто бы она была построена его отцом. Потому что все указывало на него.

***

2010 год. Кетцуки 12 лет. Его нахождение в психиатрическом центре задержалась. Он не видел свою семью около 5 лет. Он уже чувствовал себя как дома. Он уже не тот спокойный, скромный мальчик. Его все уважали. И в то же время боялись даже врачи и санитары. Но он все ещё чувствовал тягу к встрече с близкими. Даже спустя 5 лет он думал, что его брат - Син и сестра - Кристал - живы. Он не понимал всю реальность картины. Спустя 3 года он начал сходить с ума, его психика ухудшилась. Парнишка постоянно гулял по коридорам лечебного центра. Встречал новые лица которые поступали на принудительное лечение. И любил злорадно насмехаться над ними. Он сильно изменился с того момента как он сюда попал. Казалось бы ему становится не лучше от пребывания, а наоборот только хуже. Но он чувствовал себя как дома и знакомился с новыми пациентами как со своими гостями. Голос за спиной вырвал его от раздумий. — эй, все также встречаешь "гостей" в своём "доме" ? — в голосе слышалась ухмылка и понимание. Тот положил руку на его плечо. Это был голос его самого близкого друга Чоу Зи, с которым он познакомился почти в первый год своего пребывания здесь. Зи старше него на 1,5 года. То есть ему было 13 лет. — да, это не может не радовать, друг. — Сайто обернулся и тепло обнял внезапно прибывшего парня. — я принёс тебе кое-что крайне интересное, что ты несомненно оценишь.. только нужно пойти в игровую комнату, в наше тайное место. В ладони, скрытую потом в кулаке, он показал Сайто горстку витаминов и таблеток в форме мишек и цветов. Никто из санитаров не заметил пропажи столь важных деталей. — ты где это нашёл? надеюсь тебя никто не увидел, а то потом нас хватятся и проблем не огребешь. Сайто говорил о том, что детей наказывали горячим душем всего тела и электрическим током рук за любое непослушание правилам лечебного центра. Чоу Зи только лишь подмигнул и хитро улыбнулся, мальчики пришли в свое тайное место, которое находилось в игровой комнате. Тайное место было забытым санитарами маленькое подсобное помещение 5 квадратных метров без окон. Друг раскрыл свою ладонь и показал заветные витаминки, которые не так просты. Кетцуки довольно улыбнулся и взял две на выбор, разные по форме и цвету. Поднял проницательный взгляд на друга, сверкнул своими ярко-зелёными глазами и подошёл к нему вплотную. Зи не отпрянул, так как привык к такому жесту. — что? — ухмыляясь, спросил Чоу, глядя на 12-летнего юношу. Разница в росте составляла всего 5 см в пользу старшего юноши. — ты знаешь как я тебя обожаю? — без улыбки на губах, но с искрой в глазах парировал Сайто. — знаю, но и ещё знаю, что тебе это необходимо. — опять меня удовлетворяешь своими словами. — улыбаясь, смотря на друга, кладёт на язык 2 витамины, прикрывая глаза садится на кресло и обмякает в нем, потом засыпает. Эти витаминки непростые. Зи каждый месяц старается приворовывать для него эти таблетки под видом мармеладок. Иногда по возможности и 2 раза в месяц. Сайто видит галлюцинации под эффектом этих витамин. Зи не знает почему на это подписался 3 месяца назад. Возможно из-за каких-то неизведанных ранее чувствах. Спустя 25 минут сна и наблюдения, Зи будит друга как только он начал дёргаться и покрываться мокрым потом. Младший начал тихо плакать, но сразу же открыл глаза и увидел как те оказались на белом полу и Чоу крепко держал его за руки. — Чоу.. Я видел их. — всхлипывая и глатая слезы, еле слышно. Опускает взгляд на руки, сжимающие его. Поднимает голову. —... что мне ещё для тебя сделать? — ты у меня такой послушный.. почему ты мне подчиняешься? — потому что ты мне ближе всех, ты мне как брат. — то, что ты видишь меня в таком состоянии постоянно, не думай, что я тебе доверяю, я просто хочу чтобы ты наблюдал за мной. – я знаю. - холодно ответил на подозрение Сайто. — а ещё я хочу чтобы ты убил для меня человека. он очень плохой. он убил мою семью. я тебе это постоянно твержу, а ты отнекиваешься. —... - смотрит на Сайто строже обычного. — не смей смотреть на меня таким взглядом! - убрал руки Зи от своих и резко встал с пола. Зи продолжал молча смотреть на него. Но ему очень хотелось хорошенько вдарить Кетцуки Сайто за его высокомерные и тупые просьбы. — руки чешутся?! хочешь ударить меня? давай! — очень хочется, но я больше не могу бегать по твоей указке. ты хочешь меня подставить. — ХОЧУ чтобы ты убил ради меня. тогда мы посмотрим на твоё поведение дальше и я начну тебе доверять. Только после этого поступка, дружок. — Сайто сказал это со всей грубостью, жестокостью и эгоизмом ради собственной выгоды. — ты и правда изменился. - пауза в 2 минуты. Задумался и снова начал говорить. — если я выполню твою просьбу, ты выполнишь мою. — я бы не был так поспешен в словах , но да. Я выполню твою просьбу после моей. расскажи, что ты хочешь взамен? — чтобы ты отдался мне. я давно думаю об этом. - оценивающим взглядом оглядывает с ног до головы друга. — договорились. - загадочным взглядом делает то же самое. — теперь я понял. снимай футболку прямо сейчас. Договор был заключён натурой друг друга. В забытой подсобке-комнате отдыха, которая скрывалась за дверями детской комнаты. После заключения договора, один из них подписал себе смертный приговор. Всё не так просто как кажется. Чувствует ли вину Сайто за свои поступки и действия? Чем это может закончиться? Галлюцинации Сайто. Будущая свобода Сайто. Пренебрежение своим умом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.