ID работы: 5989938

Bloody flower 🌹 продолжение

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Одиночка

Настройки текста
Примечания:
Одиночная камера. Сумасшествие.

* [напоминание об изменениях] *

2015 год. Кетцуки Сайто 17 лет. Он изменился после побега с лечебного центра. Он стал другим человеком. Он одновременно и жестокий, и сентиментальный. Казалось бы он волнуется больше не о себе. Но что на него так повлияло.

***

Сон-предзнаменование сильно повлиял на психику маленького Кьюто. Он не понимал к чему это. После того ужасного сна он почти ничего не говорил. Конечно, 12-летний мальчик, мог бы рассказать об этом своим родителям, но уже 10 дней как он скрывается с Сайто от полиции, от всех оперативных групп, от волонтеров, который вызвались помочь найти ребенка. У Кьюто возможности вернуться к предкам больше не предвидится. "зачем я ему. он кажется добрым со мной, но мне страшно" — вертелось в мыслях у Кьюто, с недоверием относясь к парню старше. Оставалось только догадываться. Одному богу известно, что он хочет сделать с ничего непонимающим ребенком.

***

2013 год. За 2 года до операции ‘’побег’’. В 15 лет, после заключения договора, Сайто постоянно его использовал в личных целях. За не подчинение и не послушание, тот сильно избивал его, поэтому Чоу часто был в ссадинах, а санитары думали что он начал сам наносить себе увечья. Это было странно, так как он попал в центр не из-за суицидальной наклонности. Он пытался не встречаться с Сайто, но он всегда его находил. Однажды ночью Сайто пришел в комнату Чоу, пока тот спал сладким, беспробудным сном, он начал резать его руки и живот канцелярским ножом. Но порезы были не до такой степени глубокими. Зи был под впечатлением и после этого случая, он решил больше не общаться с ним. Сайто любил мучать людей. Он наслаждался страданиями друга. — раз уж ты так и не выполнил свою часть договора, я сделаю это по-другому. Чтоб ты понял, Чоу Зи, мой дорогой друг!.. Такими словами-предостережениями в ту ночь говорил Сайто своему самому близкому другу. После этого он оставил черную розу возле его подушки и тихо покинул комнату друга, пока тот истекал кровью. — ты совсем чокнутый, друг. Сайто, не надо…. ты. больно. прекрати. — его начало бросать в холодный пот и дрожь, пытаясь увернуться от поножовщины. Единственное, что успел выпалить Чоу в ту страшную ночь. Он был в откачке у медсестер. Он потерял сознание от шока, но остался жив. Этого было недостаточно чтобы убить его. Он просто старался припугнуть, крайне безболезненно. Равнодушно смотря на дергающееся тело 16-летнего парня, Кетцуки покинул комнату до прихода санитаров.

*

Чёрные Розы с давних времен были символом печали и смерти. Но также они стали символизировать силу и мятежный дух. Роза насыщенно бордового, фиолетового и лилового сорта Фалфети одновременно символизируют горе, печаль и возрождение к новой жизни.

***

2015 год. Настоящее время. За пару дней до нападения на ребенка. Заброшенный домик в лесу предстает перед ним как призрак предыдущего времени. Разрушенные стены покрываются паутиной и пылью, словно печальные воспоминания таинственно замерли внутри его потухших комнат. Бывшая красота и уютность этого домика поглотили безжалостная зубы времени. Крыша прогнила, дав приют теперь лишь дождевым каплям, которые со временем вымывают все, что осталось от жизни внутри. Окна, что когда-то излучали тепло, теперь разбиты и скрыты за следами декадентского прошлого. Старые деревянные ступеньки скрипят протестующе под ваше ногучи; они ведут к внутренним комнатам, будто приглашая вас на путешествие в прошлое. Вокруг нет ничего, кроме тишины, нарушаемой лишь шелестом легкого ветерка сквозь зазоры в стенах. Поступь внутри этого заброшенного домика прерывается грустным видом комнат. Пыль покрывает куски разломанной обоев, амбре красочно с поблекшими воспоминаниями украшает стены. Мебель, что когда-то была частью жизни, остается покрыта паутиной и обросшей старой листвой, словно она теперь стала частью природы. Пустые стеклянные глаза разбитых рамок наполняют воздух ощущениями печали и забвения. Темнота тянется сквозь каждый стык и уголок, словно злая стихия, охватывающая все вокруг. Только незначительный проникший свет снаружи выбивает тени и создает игру темных теней на полу и стенах. Весьма ясно, что уже давно никто не завязал в это одинокое место ни нежностью, ни теплом семейного очага. Забытый домик в лесу стал свидетелем упадка и обесценивания прошлого. Его покинутые коридоры и безжизненные комнаты лишь напоминают о беглости времени и преходящих эпохах. Сайто и Кьюто ночевали не на улице или в лесу как могло показаться. Они жили в маленьком домике, который пустовал все это время. 9 ночей он ухаживал за напуганным мальчуганом. Однажды поздним сумеречным вечером, когда те укладывались спать: — Сайто. отпусти меня, пожалуйста, мне страшно и я хочу быть дома рядом с родителями. — Кьюто, моя прекрасная Роза, я не могу. Тебя разыскивает полиция. Я не хочу тебе навредить. — А потом значит это случится? — дурачок, если бы я мог, я бы сделал и в первый день встречи, когда я тебя нашел. — с непонятной ухмылкой на лице, притянул мальчугана в кровать и укрыл одеялом. — у тебя не должно быть тревожных мыслей по этому поводу.

***

Реабилитация. лабораторные коридоры. 2011 год. Август. — Путаное сознание, сильное кровотечение. давление 140 на 90. — передавал жизненные показатели один из врачей-лаборантов. Сайто смог открыть глаза. Его везут по белому коридору на медицинской каталке, его окружают четверо врачей. От шока он не мог двигаться, перед глазами менялись только люминесцентные лампы на потолке, которые подавали единственный источник света. 47 часов. Ему мерещилось, что у него не было ног. Он ощущал такой животный страх, что начал кричать. 45 часов. Нет возможности двигаться. — Переходим на второй уровень. Думаю он справится. — мужской голос, который разносился в белой комнате, в которой находился Сайто. Он медленно открывает глаза. Он был на жесткой плиточной кровати, размещенной в середине комнаты. Как-будто ничего и не было. Ноги были целы. Ему нужно были добраться до серого блока, которой был в комнате. Там лежала белая хлопковая форма. В которую он должен был переодеться. Паника его настигала. Пальцами рук он пытался дотронуться до ног и ощутить их. Он осторожно добрался до блока и взял форму, переоделся. Он был одет в белый хлопковый костюм: бесформенная кофта с завязками на спине, и широкие штаны. Через еще один час. Он открывает глаза и оказывается снова в лежачем положении уже в переодетой одежде. — Тебе нужно встать продолжать бежать– внезапный голос прозвучал в белой комнате, но никого кроме Кетцуки там не было. Юноша перекатился на бок и плашмя приземлился на пол, высота падения было около 50 см. Но то, что он ничего не мог чувствовать, сыграло ему только на руку. Он через силу встал. Ноги были целы. Весьма вероятно, его чем-то накачали галлюциногенным. Неподалеку от кровати стояла беговая дорожка. Именно к ней имеет отношение сказанные слова, разносившемся по комнате. — Без движения ты умрешь быстрее. Повторил голос требовательным тоном. Сайто сквозь слёзы начал пытаться встать и подойти к объекту. Нервные окончания будто бы не были прикреплены к мышцам 14 летнего мальчика. От этого он не мог адекватно передвигать ногами. Он начал бегать, преодолевая возвращающуюся колкую боль в ногах. Ему было крайне тяжело. После пробежки в полчаса он чуть ли не задыхался от высохшего кислорода в горле. — Ты хорошо поработал. Прими наш подарок. Открывается железная дверь. В комнату заходит девушка-санитарка в белом лаборантском костюме. В руках у нее поднос с едой. После этого, не проронив ни слова, покидает комнату и закрывает тяжелую дверь. Юноша долго не мог поверить в происходящее. Он долго не притрагивался к еде. Через час он поел. Он ел с наслаждением и жадностью. 39 часов. Галлюцинации в виде крыс падающих с потолка. Он поднял голову вверх и присмотрелся. Трупы белых крыс падали на юношу. Он начал кричать, чтобы это прекратилось. наклонил голову в согнутые перед собой колени. Руками прикрывал свою голову и пытался успокоиться, проговаривая слова вслух. — это не правда, это не правда, не правда, не правда, не правда, очнись! На настенных часах, таймер времени с 39 часов быстро снижался на 36, 34, 32, 30, 28, до 18 часов. Именно столько часов ему оставалось жить. Послышался щелчок открывающейся двери. Галлюцинации прекратились. У Кетцуки очень сильно участилось дыхание, сердце стучало как бешеное. Он посмотрел в сторону отрывшейся двери. — теперь ты понимаешь, почему это происходит? В белую комнату 30 квадратных метров с высоким потолком зашла дама в красном строгом костюме, на каблуках. В руках у неё был компактный пульт дистанционного управления, который влияет на сознание юноши. — Ты не должен прекращать пытаться двигаться. В твой мозг не приходит сигнал к действию. Ты не должен останавливаться. — Я кое-что вспомнил. Все вокруг было серым… Девушка в белом лабораторном костюме кликнула пальцем по пульту дистанционного управления раньше чем мальчишка договорил. После этого Сайто упал на пол и потерял сознание. С помощью кнопки дистанционного управления они отключали его сознание. И все начиналось сначала. Он должен был бежать на беговой дорожке, пока не истечен 48 часов. Если он не будет бежать, он умрет. Его мучали. Ему постоянно мерещились мертвые крысы, падающие с потолка. ОН сходил с ума. Он не мог мыслить здраво. Он понемногу начал сходить с ума. Крысы были подопытными под наблюдением лаборантов, которые ставили опыты над Кетцуки. Крысиное сознание подключали к сознанию Сайто. И он постоянно возвращался в то же самое место. День за днем его заставляли бегать. Одно и то же. То же место. Исходное течение времени возвращалась на 48 часов. Пока не было достигнуто нуля. За хорошее поведение ему приносили поднос с едой. Именно так его наказали за покушение на убийство пациента Чоу Зи, возраста 14 лет.

*

В день побега Сайто скрывался в лесу. И однажды в дождливую сумеречную погоду, он наткнулся на глухой домик, который был сильно заброшен. он проверил его и решил, что домик будет местом, где мальчишка сможет скрываться. Спустя 2 дня он следил за одним мальчиком, идущим по пути в школу и возвращающимся с нее домой. Он вычислил где он живет, кто его родители, и родственники. Он записывал все данные о нем. Кьюто Надако, 12 лет, рост примерно 158 см, темно-русый цвет волос, карие глаза, красивый маленький нос, опрятно одетый в школьную форму, учится в средней школе в 6 классе, второй подготовительной группы по математике. Узнал также и то, что он любит из еды, во что любит играть, с кем чаще общается в семье, в школе и досконально изучил, как он себя ведет в обществе. Он каждый день видел его. Что-то в Кетсуки Сайто переключилось. Он ощущал некую связь между ними. Как можно интересоваться неизвестным мальчиком, который никогда не встречался с Сайто. Это вверх безумия и необоснованной слежки. Кьюто в опасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.