ID работы: 5989938

Bloody flower 🌹 продолжение

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Вынуждение или плохое влияние

Настройки текста
Примечания:
Диссоциативное расстройство идентичности или выражаясь по-простому, раздвоение личности. Когда Сайто был маленьким и его упекли психиатрическую больницу для лечения, это была вынужденная мера со стороны его родственников, он всегда надеялся, что это была ошибка и ничем необоснованная попытка. Но родственники считали что он станет как его жестокий отец и несёт вред для общества.

*

Во время пребывания в больнице он знал, что человек всегда нечто большее чем просто один человек. В нём уживаются две личности: одна взаимодействует с другими людьми, вторая проявляется, когда человек находится в одиночестве. Вероятнее всего отец тоже когда-то был психбольнице, но этот факт он никогда никому не рассказывал. Он хранил его в своей голове. Как обычно хранят скелеты с секретами в своём шкафу.

*

Казалось бы родители всегда являются примером для своих детей. Но также присутствует негативное и положительное влияние. Главное правильно выбрать время и повод. Несомненно отец пытался стать лучшим другом для своего сына, чтобы он не отрёкся от него, чтобы он не рассказал кому-то, что отец какой-то не такой. Мужчина умел правильно найти подход к своему сыну, чтобы не отпугнуть от себя. Он был прекрасным психологом по роду своей деятельности и умел считывать информацию людей, с которыми общался. Он аккуратно втирался в доверие, а потом нападал. Он был тем человеком, который хотел чтобы Сайто был счастливее. У маленького Кетцуки никогда не было правильного понимания что такое платонические отношения. Это предполагает эмоциональную и духовную близость. Он проводил с отцом достаточное количество времени, что очень удивляло и несомненно такое поведение смущало мать. Отец постоянно забирал своего сына со школы, с дополнительных занятий с репетиторами, после внеурочных занятий и вообще всегда находился с ним рядом. Такая гиперопека никак не напрягала мальчика. Его мать работала на трех работах: работала в издательстве, была домохозяйкой, но она также работала в бухгалтерии в ночную смену и у неё не было времени, чтобы забирать сына каждый день и по два раза в день. Конечно, когда маленький сайто ещё понятия не имел как сильно отец хотел помочь ему и чего им обоим это будет стоить. Такие последствия могут быть губительными. Удивительно, конечно, насколько увлекательно наблюдать за тем, как кто-то на кого-то орёт. И просто ужасно, когда орут на тебя. Зато от крика в адрес другого оторваться просто невозможно. Однажды отец с сыном начали сильно конфликтовать между друг другом. Это произошло на парковке небольшого торгового центра. Мальчик тогда очень сильно хотел есть. И хотел скорее увидеть маму так как отец насильно его заставлял быть с ним в машине. Отец сильно нервничал потому что у него срывался рабочий договор по сотрудничеству с человеком, тесно связанный с мэром японского города Осака. Тогда произошел сильный скандал между ними. И чуть ли не до нанесения увечий. Поначалу Сайто показалось, что он увидел в отцовских глазах немое обвинение в том, что по его вине они сидят в машине в такой час. Почему-то отец всегда держал под боком своего сына как спасательный круг чтобы совсем не сойти с ума. В тот день мать наконец-то удосужилась позвонить и узнать почему они так долго: маленький Сайто наверняка уже голодный, так как была довольно глубокая ночь. Но отец будто бы этого не замечал. Или же отец использовал своего глупого сына чтобы тот был его прикрытием или тенью для прикрытия, чтобы отвести от себя подозрения.По крайней мере это было странно. Через час отец вернулся домой. За это время мать сильно распереживалась и встретила мужа с агрессивным видом. — я бы не хотел чтобы ты начинала скандал. мы вернулись и все в порядке. — спокойно начал говорить муж с порога, снимая дорогие офисные ботинки. — не надо со мной так разговаривать, Кито. Это мне пришлось ехать в школу за школьными принадлежностями и рюкзаком Сайто. Пока ты как бы «заработался» и не удосужился забрать. И ты не имеешь право вот так просто с порога заявляться и начинать отыгрывать свою патриархальную роль… В тот день муж первый раз ударил свою жену, принижал её и несколько месяцев терпел её выходки. Эта картинка навсегда запечатлелась в памяти Сайто. Он слышал и видел все ссоры между родителями. Бедная женщина обратилась в скорую помощь, те забрали её, а также она хотела забрать сына с собой, опасаясь за его жизнь. Но это было невозможно. Испуганный мальчик держал папу за руку и прятался за его спиной, выглядывая на половину лица. Отец изумительно играл свою роль хорошого отца для Сайто и обвинил жену, что она якобы сама была виновата. Но такие поступки дорого будут стоить. Мать была против их взаимоотношений, но также она была очень эмоциональной, что только пугало мальчика. Женщина понимала, что отец плохо влияет на сына. Сайто сильно не цеплялся за маму, он больше времени проводил с отцом и считал родную мать чужой. Ему было плевать на её чувства. Она никогда не интересовалась его жизнью. Но мальчик не знал кому надо доверять. Когда произошла автомобильная авария, он был с отцом рядом. Он знал, что это он подстроил аварию. Но сильно скрывал это в своей памяти. Он понял, что доверять людям ради своей выгоды это очень благородный поступок. Отец сильно промыл ему мозги. Ему будто навязали чужие, в этом случае, отцовские взгляды.

***

Психиатрический лечебный центр, в который попал ребёнок после надругательства была не менее мрачной она находилась в старом здании, которое когда-то было тюрьмой. Стены были толстыми и каменными, а окна были маленькими и зарешеченными. Внутри лечебницы было темно и сыро. Пациенты сидели на скамейках в коридорах уставившись пустоту, некоторые из них бормотали что-то себе поднос, а другие просто раскачивались из стороны в сторону. В воздухе витал запах лекарств, которыми пичкали бедных детей. Казалось что здесь находились самые несчастные люди на земле. Ребёнок был помещен в одну из палат, где находились другие дети, которые также подверглись насилию. Они были напуганы и подавлены. Они не разговаривали друг с другом, а просто лежали на своей кроватях и смотрели в потолок. У детей исчезла с лица былая детская радость и невинность. Их психика стала чернее тучи. Казалось ещё, что это в больнице не было никакой надежды и никакой помощи.

**

Дом. Начало кошмара. Сайто не прикасался к еде, так как просто не было желания и удовольствия. Его тошнило от запаха и вида. У травмированного мальчика уже было расстройство пищевого поведения. После ухода матери из семьи, Отец заставлял сына потреблять пищу в больших количествах. Это было наказание. Сначала он был в восторге от отцовской щедрости. Это продолжалось на протяжение двух недели. Потом и вовсе не обращал внимания, не ощущал вкуса и текстуры пищи. Он набирал вес, становился больше. Во время переедания Сайто чувствовал себя виноватым и стыдился своих действий, хотя такое поведение ему привил сам отец. После каждого приема еды на завтрак, обед, полдник и ужин, он старался в тайне от папы уходить «очищаться» в туалет. Очевидно, что на фоне этого развились серьёзные проблемы с зубами, язвы пищевода, обезвоживание, электролитный дисбаланс. Отец об этом узнал и сильно его избил. Несчастный Кетцуки Сайто был загнан в угол, у него не было друзей, его самооценка сильно снизилась, появились тревожные мысли, суицидальные наклонности. Он множество раз пожалел что не ушел к маме, он был напуган. Он трижды пытался наложить на себя руки. И каждый раз он просыпался в городской больнице. Терпение отца наконец закончилось.

***

Долгие месяцы он страдал, ни с кем не общался. Хотя он был счастлив, что избавился от отца таким способом. Он жил в широкой комнате с другими детьми, так как всем нужно общение и было опасно их оставлять одних. В общем пространстве были дети возрастом от 7 до 15 лет. У всех разные истории. И своя тайна. Он подружился с Бэй Чоу Зи. Которому было 10. Темноволосый мальчик поделился с ним мятными конфетами. Очевидно, что Кетцуки был настроен к нему враждебно и не подпускал к себе близко. Но спустя несколько дней, тот не оставлял попытки подружиться. Сайто обнаружил под своей подушкой горсть мятных конфет, смотрел в сторону и всегда встречался с его мягким, заинтересованным взглядом. — это что? я не нуждаюсь в конфетах.забери. — стоя, с протянутой рукой перед кареглазым мальчиком, и равнодушным взглядом смотрел Сайто. Бэй дружелюбно улыбнулся, встал со своей опрятно застеленной кровати и закрывает его открытую ладонь с конфетами своей рукой, будто не услышал его требования. — Меня зовут Бэй Чоу Зи. А тебя вероятнее Сайто? Давай дружить. — Кетцуки был в шоке, что кто-то обратился к нему по имени. Это был первый его диалог со своим другом. Вот уже на протяжении длительного времени они дружат, с самого первого дня знакомства они ходили на утреннюю зарядку, просмотры мультипликационных фильмов в детскую комнату, походы в библиотеку. Они постоянно были вместе. Жизнь налаживалась. Они рассказывали свои ужасные истории, почему они попали в плен каменного здания для душевно больных. Они были настолько близки, что больше никого к себе не подпускали.

***

Дом, в котором произошло надругательство, было мрачным и уединенным. Он стоял на отшибе города, окруженный густым лесом. Окна были покрыты паутиной, а краска на стенах облупилась. Казалось, что время становилась в этом месте. 16-летний Сайто посетил свой бывший дом, в котором он прожил до 8 лет. Внутри дома было ещё более жутко. Обои были порваны, мебель была старой и пыльной. В воздухе витал запах плесени и затхлости. В забытом доме никто не жил уже много лет. В одной из комнат стояла кровать с грязным матрасом. На полу валялись детские игрушки, порезаные и забытые, словно к ним больше никто не прикасался. На стенах были нарисованы детские рисунки, но они были настолько старыми и выцветшими, что их было трудно разглядеть и попытаться разобрать детские каракули. Казалось что в этом доме навсегда застыла атмосфера ужаса и боли. Он увидел записку, прикрепленный на магните к холодильнику, на записке значилась дата 13 апреля 2011 года, ровно 4 года назад. Почерк отцовский. « дорогой сын… Сайто. Это я — твой отец Кито.если ты еще не забыл. Надеюсь, ты найдешь эту никчемную записку. Ты же сейчас в безопасности в психиатрической клинике. Я знаю, ты злишься. Ты злишься больше на меня. Неважно! Ты все помнишь! Я не хочу чтобы ты мстил мне за смерть твоей тёти Мэйди, сестренки Кристал и брата Сину… кстати твой брат жив. Я его спас. Так что, не вини меня в том, что произошло. Это твоя заслуга в том, что произошло. Это была твоя идея. Если ты не помнишь, ты сильно завидовал, что мама любила Кристал больше тебя. Кстати, ты был нежелательным ребенком. Это была случайность. Твоя мама отказалась от тебя. Но ты жил с нами. » Сайто, читая, едва разбираемый почерк, злился и сгорал от негодования. У него не укладывалось в голове, что он был нежелательным ребёнком. Верить этой писанине было тяжело. Он не помнил и не мог принять, что он сказал отцу, что ненавидит сестру и тетю. Отец просто воспользовался желанием глупого сына и убил их, подстроив аварию. Сайто, тогда ничего не мог сделать. Отец определено был больным человеком. « Сайто. дорогой. Если ты читает это, пожалуйста напиши мне. » Отец оставил свой контактный телефон для связи. Сайто не мог поверить. Цель сама к нему пришла. Он нервно начал смеяться от этой ситуации. Но — о. ты сильно пожалеешь об этом. я убью тебя. Вероятнее всего, отец прожил в этом до момента написания этой записки. Дом был взломан чужаками и знатно нагадили. Этот поступок Сайто припомнит отцу когда встретит его. Хорошо бы было привести его сюда и показать этот кошмар, в который превратился их дом. Под запиской были закреплены две официальные бумаги со свидетельством рождения сестры Кристал, самого Сайто, его сводного брата Сину. В котором были добавлены листы о свидетельстве смерти только сестры. А в листе Сайто значилось, что «направлен в детский дом по причине отказа.» Получается, он жил с родителями незаконно. Такое заявление сильно повлияло на выражение лица парня. Непонимание, отчуждение, лицо наполнилась слезами, он агрессивно сорвал листы с холодильника и скатился по стене на пол, прикрывая лицо. Началась истерика, он успокаивался около 20 минут. К району, где находился дом, приближались сирены полицейской машины. Дом был под государственным контролем и Сайто находился на территории незаконно. Он быстро скрылся от полицейских. Ему было опасно попадаться под глаза служителям закона. Все же его поиски продолжались *** Сайто точно знал одно. У него было предостаточно вопросов к отцу. Оставалось только решить, что делать с мальчишкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.