ID работы: 5989938

Bloody flower 🌹 продолжение

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. ДжейСин. Уличный гонщик. pt. 1.

Настройки текста
Как бы нам не было тяжело, но мы ничего не сможем изменить Но все потайные двери открываются рано или поздно и мы больше никак на них не повлияем Какой бы суровой не была правда - мы не вправе вершить справедливость , все будет только хуже Мы можем потерять все, даже веру в себя, но стоит нам перестать цепляться за свою слабость и все возвращается на круги своя. *** 2015 год. Сайто Джей-Сину 13 лет. Учится в 8 классе. Он знал про своего потерянного члена семьи, но образ брата рассеивался как дымка перед глазами как только он пытался вспомнить его лицо, добрые глаза и необъятную теплую улыбку. Последний раз он видел его в 5 лет. Он чувствовал с ним связь, так как разница между ними всего 4 года. Но расстояние и длительность разлуки слишком большая, чтобы восстановить утерянные кусочки воспоминаний. ** Одна из главных причин неприязни между братьями - это конкуренция. Братья могут соревноваться за внимание родителей, статус в семье или желаемые ресурсы. Это создает напряженную атмосферу, в которой каждый старается преуспеть и привлечь к себе внимание, даже если это означает жертвовать чувствами других. У братьев был другой уровень общения. Сайто наоборот заботился о своем брате. Он укрывал его от драк и ссор родителей между собой. Он проводил с ним 90% своего личного времени , не считая свою школу, которую он и так прогуливал. Он пытался сбежать от гиперопеки своего тирана отца. Жертвой гиперопеки стал и сам Син, ничего не понимающий, беззащитный мальчик. *** Однажды Джей-Сину не повезло увидеть страшную картинку, которая пробежала меж его глаз. Отец грубой силой тащил Сайто старшего за собой, ему помогали водитель скорой машины и санитары. Рядом никого не оказалось кто бы мог помочь. Разлука между братьями, особенно в ситуации, когда одного из них забирают в психбольницу, может быть очень трудной и эмоционально сложной. Важные шаги , которые помогут справиться с разлукой или даже потерей близкого человека, который вдали от вас. Первый шаг. Эмоциональное состояние. Возможно, брат, который остался дома будет испытывать горе, тревогу, обеспокоенность и другие эмоции. Важно разрешить себе чувствовать и выражать эти эмоции, поскольку они могут помочь вам справиться с тупиковой ситуацией. Второй шаг. Сопровождение. Брат по старшинству, возможно, будет нуждаться в вашей поддержке. Старайтесь посещать его, поддерживать контакт через телефон, письма или другие доступные средства связи. Это поможет сохранить доверие и продемонстрировать вашу поддержку и заботу. Третий шаг. Дисциплина и забота на расстоянии. Узнайте больше о состоянии брата, какие меры лечения ему предоставляются. Получение информации и понимание помогут вам лучше понять его ситуацию и возможные способы поддержки. Четвертый шаг. Само-поддержка и контроль. Обратить внимание на свое собственное эмоциональное и психическое состояние. Разделите свои чувства и опасения со своими доверенными лицами, и, если необходимо, не стесняйтесь обратиться за помощью к профессионалам. Пятый шаг. Сообщество. Поддержка от друзей, семьи (кроме отца никого больше нет, и то, к матери уже не обратиться за помощью, она не была в этом заинтересована) или поиск волонтеров может быть очень полезной. Рассмотрите возможность общения с людьми, которые могут понимать вашу ситуацию и помочь вам справиться с ней. Шестой шаг. Соблюдение границ: Имейте в виду, что вы несете ответственность за свои действия и реакции. Разумно устанавливайте границы и помните, что вы можете поддерживать брата, но НЕ можете его излечить или контролировать его ситуацию. Заключительный. Получение профессиональной помощи: Если вы чувствуете, что эмоции и стресс, связанные с разлукой, становятся непреодолимыми или влияют на вашу жизнь, обратитесь за помощью к психологу или психотерапевту. Они могут предложить вам поддержку и инструменты для справления с ситуацией. Важно помнить, что каждая ситуация индивидуальна, и советы могут отличаться в зависимости от обстоятельств. Лучше всего слушать свое внутреннее самочувствие и подбирать стратегии, которые наиболее подходят вашей конкретной ситуации. * [ Как можно было догадаться , повзрослевший Сайто Син ничего не сделал чтобы помочь себе и брату. ] * Новая глава жизни ДжейСина Сайто. Гуанджоу. На окраинах китайского города происходили частые случаи хулиганства на улицах. Многие жители страдали от неспокойной обстановки на перекрестках, там собирались дрифтеры разного возраста. Власти стали задумываться над способами их предотвращения. Но эти гонщики постоянно разгоняются до 300 километров в час и успешно отрываются от полиции. В результате полиция и руководство по безопасности движения приняли решение оставить это дело без внимания и попросить жителей приспособиться к этому неприятному фактору. Это было не просто. Жители просто переезжали с этих районов или сдавали свое жилье туристам. Многие просто мирились с этим и продолжали жить как раньше, не обращая внимания на происходящее. В этой районе творился бардак. Многократное количество раз были проведены бойкоты и подписание петиций со стороны местных жителей: пенсионеры, молодые мамочки, школьники, чтобы хулиганы уезжали отсюда и перестали шуметь. В итоге все решилось так, что полиция ничего уже не решала. Полиция покинула этот район путем получения взятки от главаря двифтеров. Этот район был продан. В свою очередь жителям уже не хватало терпения и они просто следовали за ними и переезжали в тихий город, который когда-то был и их прошлый. В купленном городе каждую неделю проводились чемпионаты и заезды по дрифту и стритрейсеру на трассе. Главный создатель такого чемпионата стал молодой человек, ростом 178 сантиметром, с темными шелковистыми волосами и карие-рыжими глазами, которые сверкают на солнце и приковывают к себе взгляд каждого кто на него смотрит. Прозвище его было Джесус. Имя Джизус является вариантом латинского имени Иисус, которое происходит от именного слова на греческом языке Iēsous, переводимого как «спаситель». К своим соучастникам по дрифту и по совместительству близких школьных друзей он обращается к первому - Кинда, ко второму - Чаг. Они чуть младше своего главаря, но не по значимости. Они тоже имеют большой финансовый вклад в усовершенствовании и поднятию бизнеса с колен. — Кинда, тебе бы не помешало уже найти нам приемника, который будет работать на нас. Нам нужны новички, которых можно было обучать стритрейсеру и мы получали бы деньги за его заезды. Это как ставить ставки на скачках, понимаешь о чем я?— Джисус положил руку на его плечо и похлопал по нему, не сомневаясь в том, что парень его понял и выполнит его просьбу в скором времени. Чаг вернулся с улицы и обратился к главе в этот же момент : — новые тачки уже прибыли на территорию нашего гаража. Их осталось отполировать , сделать тюнинг и покрыть наклейками для следующего заезда. — друзья одобрительно улыбнулись, похвалили его за работу в поиске ворованный машин, хлопнули руками “пять” и после этого он поднялся на второй этаж и продолжил играть в PlayStation 5.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.