ID работы: 5990022

Неразлучники

Джен
R
Завершён
710
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 15 Отзывы 198 В сборник Скачать

Бонус. "Мираж иллюзии"

Настройки текста
      Касание солнечных лучей к коже, мягкость травы и надёжная мягкая сила земли под спиной неспешащей поглотить и увлечь в свою глубь. Земля держит её на своих ладонях, даря пьянящее ощущение любви и заботы. Журчание ручейка рядом.       Здесь так красиво и спокойно, почти как в реальности. Но чем дольше я тут, тем реальней мир вокруг меня.       — Куфу-фу-фу, а ты очень забавная, Наги-чан, — раздаётся рядом знакомый голос. Любуюсь знакомым незнакомцем.       — Наги? — удивляюсь я, поднимаясь с травы навстречу новому…? Не знаю. Он не Кея, не он придумал меня, хотя вокруг именно его пламя, но… он не пытается меня поглотить и подчинить. Он вообще от меня ничего пока не требует, только молча дарит. Шелест листвы, голоса птиц, ощущение ветра в коротких волосах…       — Имя твоего нового тела, — отвечает Мукуро заставляя меня немного растеряться.       — Нового? А разве у меня когда-то было старое? — чуть склоняю голову набок.       — Ты всегда была настоящей, Наги-чан. Родилась с Кеей в один день, но он оказался слишком ревнив, чтобы делиться тобой с окружающим миром и поглотил. Родители хотели дать тебе имя Хикару.       — Я на самом деле… — замолкаю не в силах произнести это слово. Кея отучил. Но… — Я живая и настоящая.       Счастье и радость переполняют меня. Не задумываясь щедро делюсь своим светом с синими бликами, затаившимися в тенях. Мукуро смеётся, хватает меня за руку подводя к озеру из которого на меня смотрит незнакомая девушка с фиолетово-синими глазами и шелковой волной тёмных волос.       — Наги… — и отражения в воде так же как и я прикрывает ладонью рот, так же смеётся и плачет от счастья. Мой свет разгорается, становясь сильнее и сильней с каждым мгновением.       Я обнимаю Мукуро, щедро делясь своим счастьем. Ощущая, как с заметным опозданием меня обнимают в ответ, как дрожит тело в моих крепких объятьях, как его пальцы судорожно сжимают ткань солнечного платья.       Мы так долго обнимаемся и молчим, что это начинает походить на какой-то неведомый магический ритуал. Но мне это нравится и я даже не пытаюсь это скрывать. С одной стороны привычка, а с другой… не хочется. Мукуро такой неравномерно ледяной, хрупкий и открытый, что хочется обнимать его и обнимать.       — Наги-чан, тебе пора просыпаться, — нехотя освобождаясь из объятий и собираясь оставить меня одну, говорит Мукуро. Ужас от того, что там, в реальности Кея сможет меня найти, пронизывает меня заставляя цепенеть. — Куфу-фу-фу-фу, ну что ты, Наги-чан. Я не настолько жесток, чтобы отдать тебя этому ревнивцу. Он не найдёт тебя, Наги-чан, перестань… Я… обещаю, даже если он встретит тебя лицом к лицу, то не может узнать. Ты ведь мне веришь?       — Верю, — успокоившись и не смело улыбнувшись говорю заглядывая в глаза. — А можно… у меня будет другое имя?       — Тебе не нравиться имя той, что я выбрал для тебя?       — Нравится! Очень-очень! — с жаром возражаю я, а затем смутившись, едва слышно добавляю. — Просто… я… думаю… что… Хром Докуро… — покраснев как помидор и подумав что явно переборщила, нервно посмеиваюсь. — Прости! Это точно чересчур, так что…        — Куфу-фу-фу, если твоё решение не изменится в течение недели после пробуждения… мы поговорим об этом еще раз, милая Наги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.