ID работы: 5990132

Реакции BTS_Reaction

Смешанная
R
Заморожен
339
Размер:
221 страница, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Когда ты плакала при просмотре их клипа и он это заметил.

Настройки текста
Примечания:
#BTS_R_Reaction #Jin #Suga #Jhope #RM #Jimin #Taehyung #Jungkook Когда ты плакала при просмотре их клипа и он это заметил. / Да здравствует Т/и истеричка 💁 / Джин: *I NEED U* *чуть ли не захлебываешься в слезах* — ЧАГИ, ТЫ ЧЕГО?! *тут же подбежал и обнял* — Оппааааа! ТЫ И ВПРАВДУ ХОТЕЛ УМЕРЕТЬ?! — Ох~, вот пабо *заметил остановленный клип* -Так это ведь все не по настоящему, глупышка~ — НУ И ЧТО! Нельзя ведь так! — Пойдем, пойдем. Не плаааач, не плаач *протяжно погладил по волосам и отвел смотреть мультики, дабы ты отвлеклась* Юнги: *FIRE* — ЮНГИ! *возмущена* — А? Т/и, чего ревешь?! — Ты серьезно поджег человека?! ЮНГИ, ТЫ ПЛОХОЙ! Оппа злой! *начала кидаться подушками* — Чаги, это ведь ради клипа. Не реви. — НЕ РЕВИ? РАДИ КЛИПА?! Он же мог пострадать! — Айщ… Йа! Успокойся! Я ведь не обжегся! Это важнее! — *замолчала* — *победно улыбнулся* — *злость, злость. Слезы, слёзы* ТАК ТЫ ЕЩЕ ОБЖЕЧЬСЯ МОГ?! Хосок: *RUN (Dance версия)* — *слезы гордости* — *только пришел с тренировки* — *рев* — Ч-чаги, ты… Ты чего это ревешь?! *подошел и обнял* — Хосик, ты у меня такой талантливый *похлопала рукой по его спине* — Что? *заметил клип* Ну дык… Даа, я такой~ 😎 — КАКОЙ УМНИЧКА! Я ТАК ТОБОЙ ГОРЖУСЬ! ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДОЛГО ПРОПАДАЕШЬ НА ТРЕНИРОВКАХ! *ему стало еще больше неловко, но он продолжал тебя обнимать до тех пор, пока ты не успокоилась* Намджун: *Dope* — *Тихий океан* — Т/и, где мои носки? *зашёл в комнату* ТЫ ПЛАЧЕШЬ?! — Намджун-оппа… Ты такой у меня солидный… Такой ответственный! *бросилась в объятья* — Эм… Ты чего? — Я тысячу раз смотрела начало клипа! — Т/и, я конечно очень рад, что я такой крутой, но давай ты не будешь плакать, а? 🌝 Чимин: *Save me* — *ревешь* — *зашел в спальню посмотреть, что ты делаешь* -Опаньки, Чаги, ты чего? *медленно, но тревожно подошёл, чтобы выслушать* — Ты… Ты… Чимин~а, я же тебя спасла? Или нет? ТОГДА КОГО ТЫ ПРОСИШЬ СПАСТИ ТЕБЯ?! *заметил клип* -Ох~ Милая Т/и, ты спасла меня раньше всех, не волнуйся. -Правда? *высмаркиваясь* — *захохотал* Да-да, правда, а теперь давай прекращай хлюпать. Тэхен: *Danger* — Тэхен~а *шмыгая носом* — Аушки, любовь моя? *зашел* ТЫ ПЛАЧЕШЬ?! Т/И, НЕ СМЕЙ РЕВЕТЬ! Я ЗДЕСЬ, Я РЯДОМ! — Я такая плохая? — *ступор* *заметил клип* *все понял* Ооо, Т/и, ты совсем не такая. С чего ты взяла, что этот клип про тебя? — *опа на* ЧТО?! ЙА! ТЭХЕН~А, ТЫ ДУМАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ! ЕСТЕСТВЕННО ОН ПРО МЕНЯ! РАЗВЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ДЕВУШКА! — Ох~ Т/и, Т/и *взял салфетку и начал вытирать тебе слезы, размазывая все твои слезы и сопли по твоему лицу* Чонгук: *For you* *плак плак* — Т/и, я пошел…*зашел, чтобы попрощаться* Т/и? Что случилось? — Чонгук~и, ты такой милашка *шмыг, шмыг носом* — Я не милый! *увидел клип* А, ну здесь… Айщ *приобнял* Что же ты ревешь то? — Оппа, ты такой любящий здесь. Так долго собирал денежки, чтобы увидеть ту девушку! — Т/и, это только клип. — ВСМЫСЛЕ? То есть, ты бы ничего не делал в таком случае?! ТО ЕСТЬ, ДЕВУШКА ДОЛЖНА ГОРБАТИТЬСЯ, ЧТОБ ТЕБЯ УВИДЕТЬ! А ведь тоже самое и со мной было! Нахал! Уходи! — Ну я не в этом смысле! У меня ж итак деньги есть! — Всё! Иди, иди Чонгук, е мае, на репетицию, опаздываешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.