ID работы: 5990198

Разговоры под метель

Джен
PG-13
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 111 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мы едем покупать мне дом

Настройки текста
Мы едем покупать мне дом. От мыслей об этом становится и смешно, и грустно. Мы едем покупать дом, мне. По теории, а по факту… А по факту Багира уже присмотрела занавески, и скатерть, и подушки с одеялами. Мы едем покупать мне дом. А по факту Бизон уже нашел у кого подешевле купить дрова на зиму, и доски для нового забора. Мы едем покупать мне дом. А по факту, Кот уже успел попросить ключики на вечер среды, и точно знает какие магазинчики есть рядом. Мы едем покупать мне дом. А по факту Ума уже решила, что на чердаке будет уютная комната, а в саду обязательно домик на дереве. С книжками и яблоками. Мы едем покупать мне дом. А по факту Мура уже взяла котеночка, серенького с полосками, словно в тельняшке и позывной дала подходящий: «Вася». Мы едем покупать мне дом. А по факту, Физик еще вчера притащил мне удочки и надувную лодку. — Бать, о чем задумался? — из размышлений выводит голос Багиры. — Волнуешься? Хозяйка небось снова одинокая и красивая. — Не угадала. У домика хозяин, старый и суровый. И не волнуюсь, еще вчера обо всем договорился. — Бать, а дом большой? — Кот с заднего сиденья подает голос. — Нормальный, места хватит, — киваю. — Рядом речка, лесок. Красота, в общем. — Бать, а сад есть? — Ума отодвигает Кота и нагибается вперед. — Есть. Яблони, груши, малина, смородина и вишня. — Бать, а соседи кто? — слышится Мурин голос. — Симпатичные парни есть. — А зачем тебе, вон Васька, первый парень на деревне, — хохот Бизона сжимающего котенка. — Это сейчас про кого было? — Кот с котенком одновременно подают голос, вызывая хохот. — Оба хороши! — Бать, а рыбалка там как? — Физик отсмеявшись обращается ко мне. — Кто водится. — Улов сказали хороший, а кто водится не спрашивал. — А банька есть? — Бизон раздает всем бутерброды. — Есть. — Ну красота, — Рита достает из бардачка чай. — Давно мечтала, чтобы ты домик купил. А то почти на пенсии, а дома нет своего. — Сам привыкнуть не могу. Мы едем покупать мне дом. Хотя… — Что хотя? — вопрос задается хором. — Да ничего. Ошибся немного. — Свернул не туда? — Оговорился. Дом покупать едем, не мне. — А кому? — Нам…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.