Эпилог
24 сентября 2017 г., 17:37
Прильнув спиной к его груди, Воса, рассматривала татуировки на обнимающей ее руке. Витые черные узоры, которые, хотя и имели дьявольский вид, с точки зрения дизайна являлись творением выдающимся. Он сжала его крупную ладонь в своей и подтянула к груди.
- Эй, Мол.
Ситх не отозвался. Навострившись, Воса услышала его размеренное сопение.
- Мол, проснись.
Забрак вздрогнул.
- Чего еще?
Сектантка повернулась к нему и серьезно посмотрела в глаза.
- Помнишь, что я говорила?
Мол смерил ее усталым взглядом.
- Заткнись и спи.
Ситх развернул женщину и, грубо подмяв под себя, постарался вернуться в объятия сна.
- Я просто хотела сказать, - тихо молвила она, отыскав, понятные им обоим слова. - что, если увижу тебя с другой – убью вас обоих.
Когда он проснулся, ее уже не было рядом, но в комнате все еще витал флёр ее тяжеловатого острого парфюма. Мол повернулся, и с его плеча соскользнул кусочек шелковой ткани с ленточками. Он усмехнулся чувству юмора Восы, при виде подарка, оставленного ею; ситх поднес трусики к лицу и вдохнул их запах.
Прежде, чем подняться и приступить к своим обычным действиям по распорядку, Мол позволил себе еще немного понежится, вспоминая безумные события минувшей ночи. И он допускал – нет, был уверен, - что эта встреча на «ЛайМердж» была далеко не последней.
Шлепая босыми ногами по холодному металлу, Мол вышел в цех, освященный преломленными лучами рассветного солнца. Он подобрал штаны и на ходу их подвязывая, пошел к турнику.
Принуждаемые к усилиям мышцы, ожили, отзываясь бойкой дрожью от каждого подтягивания. После ночного приключения ситх воспрянул духом, ощутил легкость, и, будто обрел второе дыхание. И истинный подарок Восы – вовсе не предмет ее нижнего белья. Это энергетический подъем, стремление к действию и страсть, наполнившая Мола, дающая импульс к обретению силы.
Завершив подход, Мол, весь облитый потом, направился в умывальник, по дороге размышляя над тем, что все-таки неплохо быть ситхом. Джедаям с их тошнотворной нравственностью и не снился такой секс.