автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть Еле успел

Настройки текста
Примечания:
Время начало заканчиваться и время вернулось в норму. Ангор выстрелил в парня магией. Джим превратился и убегал. Он схватил кольцо и убежал. Он боялся оставаться с охотником на охотников. Уже на рынке троллей Джим с друзьями. Они уже вставили гравированный камень в амулет и думали что делать. Клер: Я думаю Джиму стоит подчинить Ангора Рота своей воле и заставить снять заклятие с мамы Джима. А после решим что делать. Маргунчик: Я думаю Клер права. Ангор Рот убьет мастера Джима если не надеть кольцо. Аррргх: Маргунчик прав. Тоби: Джим я полностью согласен с Клер. Джим: Я не хочу заставлять Ангора Рота страдать но придётся. Я пойду домой позовем его ночью. Тобс, Клер, Моргунчик, Аррргх давайте отпразднуем. Тоби: Давайте. Я принесу тако и газировку. Клер: С меня сладости. Маргунчик: Ну рас все не против то можно отметить. Джим: Собираемся у меня дома я успею сделать много еды. Повезло что я успел удрать до того как Ангор меня изничтожил. Вечером у Джима дома Джим сидел на диване а на столике куча интересных блюд. Рядом с ним уже сидел Тоби а неподалеку Аррргх. Клер пока не было а Моргунчик с Драалом в подвале разговаривали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.