автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть И зачто мне все это.

Настройки текста
От лица Ангора Рота И за что мне это зачем я пошел к этой ведьме. И почему я просто тогда не ушел с остальными из деревни, а пошел к ведьме. Теперь служить постоянно кому-то. И я чертовски уверен что этот мешок с мясом меня доконает. Но меня удивляет что он еще не позвал меня. Хотя он все равно не отдаст мне кольцо. А он зовет меня. Ангор Рот-Ну здравствуй охотник. Тоби-Джим сработала он пришел! Джим-Ангор Рот сними связывающее заклятие с моей мамы. Ангор Рот-Хорошо охотник. Я снял заклятие и пережил на лице Барбары Лейк столько эмоций за 1 час сколько за целый день не увидел бы. Джим-Спасибо Ангор Рот. Можешь делать что хочешь я тебя здесь не держу, но кольцо я тебе не верну. Ангор Рот-Тогда я не могу уйти. Ты понимаешь что на твоем пальце моя душа. Я не уйду пока ее не получу. Джим-Ладно я смирюсь тем более раз Ангор Рот не помеха скоро мы встретимся с Гунмаром. Я удивлен что он хотел меня отпустить. Перевертыш был прав этот мешок с мясом благородный. Конец от лица Ангора Рота. От лица Маргунчика Маргунчик-Мы можем убить Ангора Рота он нам не нужен, а если вы мастер Джим потеряете кольцо то он убьет вас. Может нам избавиться от этой помехи. Джим-Маргунчик ты хочешь его убить это слишком радикальные меры. Мы не будем так делать. Мастер Джим не понимает что происходит. Ангор Рот убьет его. Наша дискуссия продолжалась час или два и мастер Джим просто ушел. А Ангор Рот последовал за ним. Конец от лица Маргунчика. От лица Джима. Я их не понимаю зачем убивать Ангора Рота он же действовал по указаниям Стриклера. Ангор Рот-Что грустишь охотник. Я удивлен что ты не желаешь мне смерти. Я ранил твоего друга и он умирает, я тебя калечил и чуть не убил. Ты и вправду слишком добрый. Джим-Я просто не хочу убивать тех кто не виноват. Ты сделал это по указаниям Стриклера и потому что хотел вернуть душу. Я бы вернул тебе душу но ты меня убьешь, а мне жить охота. Ангор Рот-Знаешь охотник ты слишком мягкий по сравнению с другими людьми. И я тебя не понимаю хотя ты можешь заставить меня сражаться вместо тебя с Ганмарам. Джим-Нет это моя задача и заставлять тебя что либо делать я не хочу. Ангор Рот-А ты очень интересная личность. Мне кажется Ангор Рот не плохой просто жизнь нелегкая. Может мы подружимся и я верну ему душу. Ангор Рот-Ну теперь я буду всегда неподалеку. И сразу скажу охотник чем я дальше от кольца тем я безумнее и кровожаднее поэтому я буду всегда неподалеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.