ID работы: 5990361

Клон

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Как хорошо, что у меня здесь появилась подруга, сказала Иветти, обернув свою улыбку к Жади. Жади нежно обняла ее. С тех пор, как родились близнецы, я не могу никуда выйти. Давно не была в магазинах и на пляже. Так скоро Львеночек будет смотреть на меня только как на мать. А я женщина в первую очередь. - Давай поручим Далве уход за малышами, а сами сходим прогуляться. -Куда это собрались такие красотки? Лукас вошел в холл и подошел к Жади. Жади коснулась его плеча и игриво улыбаясь сказала "у женщин есть свои дела". Мел вовсю работает над их общим с Нанду проектом. Она вкладывает душу и все свободное от сына время. В клинику приходят люди, приводят своих детей и родных. Шанди поддерживает любимую как может. Только на днях он открыл ветеренарную клинику и ему нужны деньги на развитие. Ежедневно в доме Мохамеда слышны крики. Самира бросила Зе Роберту и полностью погрузились в учебу. Ее привлекает окружающий мир, желание стать врачом не покидают ее с тех самых пор когда она увидела как мужчина прямо на улице спас женщину, которая чуть не погибла от сердечного приступа. Ей показалось, что нет ничего романтичнее, чем подарить человеку надежду. Собственно отношения с Зе Роберту не сложились из за его преданности ее отцу. Он так углубился в религию, что уехал с дядей Абдулом набраться знаний в Морокко. Самира не последовала за ним и обвинила во всем отца. Мохаммед был в растерянности, но не стал вести себя агрессивно в сторону дочери, пожалев мать, которая уже на 5 месяце беременности. Саид проводит в комнате Жади больше времени, чем с женами. Он похудел, осунулся и даже уговоры дочери его не убедили вернуться к жизни. В доме было тихо. На почве своего несчастья Рания сделала первый шаг в сторону Зулейки. Последняя тоже ждала ребенка. Обе мечтали о мальчике. Зулейка-потому что порадует Саида, а Рания потому что хотела братика для Мунира. Маиза научилась жить для себя. Она замужем и по прежнему общается с Ледьяне. Инцидент про незаконного ребенка они стараются не вспоминать. Телминья улетела в Лондон получать дополнительное образование, Сесео по прежнему работает у Леонидаса и встречается с Алисиньней, которая влюбила его в себя. Альбери вернулся. После его заявления о том, что Лео погиб, Деуза не выходит из клиники. Сеньор готовится к суду, а за одно и к разводу с Эдной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.