ID работы: 5990361

Клон

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

План мести

Настройки текста
Жади живет в доме сеньора Леонидаса, она, как и хотела, учится на врача, получает образование, помогает в клинике детям. Это не дает ей впасть в отчаяние из-за Хадижи. Жади поддерживает теплые отношения с Мел, подружилась со всей прислугой, учит восточным танцам всех в доме и с добром принимает гостей. Очень часто Мел гостит в доме дедушки, все собираются за столом и тогда Жади с грустью вспоминает Хадижу. Их встреча всего раз в неделю не приносит Жади должного удовлетворения. Саид выбирает третью жену, он готов взять 10 жен, чтобы одна из них наконец помогла забыть Жади. Он хочет отомстить и если не физически, то морально. Полюбить, забыть, заставить ревновать. Но держится из своих последних сил, ради дочери и сына. Саид понимает, что он совершил свою главную ошибку, позволив Жади видеть дочь, но теперь не повернуть обратно. Хадижа счастлива, а это, наверное, самое главное. Хадижа продолжает учиться в школе и жалеет Ранью. Она понимает, как больно может быть, когда любимый человек отказывается тебя любить. -Папа, а почему ты не приходишь к Раньи в комнату, Пророк говорит, что ты должен уделять время своим женам, дарить подарки, ты ее больше не любишь? -Любовь может появиться в союзе, а может, нет. Твоя мать отобрала у меня надежду на счастье, когда она ушла, хорошо, что ты со мной. Ты единственный луч света во всем моем мире. -Папа, а Мунир? -И Мунир, сказал Саид, увидев Ранью, которая зашла в комнату. -Любимый, можно мне прогуляться с детьми? -Конечно можно. Дом опустел. Амина больше не живет с ними. Саид поднялся в комнату Жади. Воспоминания нахлынули, как холодный ветер. Ноги Саида ослабли, и он присел на краешек дивана. Ее волосы, глаза, улыбка – в ней все идеально. «Я по прежнему хочу, чтоб она принадлежала или мне или никому.» Слезы подступили к горлу, но мужчина держался, сжав кулаки он смотрел в одну точку. Он вспоминал все горе, которое Она причинила. Для него нет места больше в Марокко, все напоминает о многочисленных изменах. Лицо Саида краснело. «Я больше не хочу ее помнить» и снова, она танцует в его глазах с черной вуалью на своем прекрасном лице. «Прими меня обратно, Саид…» Все ради Хадижи и ничего ради него. Он не мог больше думать, и закрыл глаза рукой, чтобы Аллах не видел его слезы. На рассвете, когда Ранья приготовила мужу чай, Саид уже был готов к выходу. -Куда ты идешь? -У меня дела. Саид поцеловал в лоб Ранью и направился к выходу. -Ты последний раз меня целовал в губы.. Я не помню, как давно это было. Саид остановился. Вздохнул и повернулся с жене. Подошел, взял ее за плечи и промолвил «Дай мне время». После чего опустил руки, посмотрел на нее и вышел во двор. «Я должен ей отомстить, я не готов знать о том, что она счастлива, пусть она мучается как я. Я должен разлучить их. Должен» Пока мысли вертелись в голове у Саида, он не заметил, как пришел в те самые развалины, где нашел Жади с дочерью. Как можно было так просто отпустить ее. План мести Лукасу пришел в голову молниеносно. «Я не убийца» подумал Саид, но есть кое-что похуже смерти. Я отправляюсь в Бразилию».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.