ID работы: 5990361

Клон

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
-Мел! У меня отличные новости. У меня получилось раздобыть деньги. Теперь я смогу заказать много товаров в клинику. -Боже, как же я рада, ты был в банке? Мы сможем потянуть выплаты? -Мы сможем потянуть выплаты, потому что деньги не из банка. -Как это? -Мне дадут денег взамен на место работника. -Но кто, кто сможет дать тебе так много? -Дора. Помнишь Дору, мы сдружились с ней в прошлом году. Она отличная девчонка и знает о ветеренарии почти все. -Дора? Та самая Дора с которой ты встречался? -Мел, я не встречался с ней, просто у меня ведь тоже был тяжелый период, а она была рядом. -Была рядом как твоя девушка -Мел… -Шанди. Послушай, я не хочу ругаться, но я против таких подачек, а тем более она не хочет, чтоб ты потом отдал эти деньги. -Конечно, просто она будет мне помогать в работе и ее зарплата и будет выплатой. -Какая щедрая, Шанди. Неужели ты не понимаешь? Она просто хочет быть ближе к тебе. -Что ты говоришь, Мел. Она от чистого сердца хочет помочь. -От чистого сердца хочу помочь я. А она имеет на тебя виды и ты хочешь встречаться с ней ежедневно, работать, быть рядом. -Мел, но ты видишь другой выход? Мне нужны деньги, мы поторопились с открытием… -Знаешь, поступай как знаешь, а я больше не хочу это слышать, я ухожу. -Мел.. Мел… Девушка хлопнула дверью. На глаза накатывались слезы. Как он может так предательски поступать, неужели он такой наивный? Неужели он не видит, что эта разлучница не просто так появилась в их жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.