ID работы: 5990361

Клон

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Реженинья ждала Мел у клиники. Затягиваясь сигаретой, как в последний раз, она увидела вдалеке Нанду. Она пошла за ним. Нанду обернулся, услышав сзади шаги. -Режининья! Мы искали тебя, где ты пропадала? -Отлично вы поступили со мной. -Что мы сделали? Меня отправили на принудительное лечение, а Мел решила завязать, после того как родила ребенка. Мы поможем тебе, пойдем со мной. Я направляюсь в клинику. -Нет. Лучше одолжи мне 10 реалов, я отдам. Я занесу тебе. -Я не дам. Я знаю, на что тебе нужно. -Ты ничего не знаешь. Режининья развернулась и быстро зашагала в сторону остановки. В клинике Нанду ждал Сесео. -Здорово дружище, сказал Нанду, я очень рад тебя видеть. -Привет. Нанду, я сразу к делу. -Пойдем отойдем. -Ты же знаешь, что я встречаюсь с Алисиньей. Она изменилась со времен твоего отца, она от меня ничего не требует, наоборот, сама готова все отдать. -Что отдать, Сесео? У нее ничего нет. У нее нет работы, квартиры, моей квартиры, она разделила ее с бывшим мужем, машину он тоже забрал. -Ты должен меня поддержать, я влюбился в нее, она очень хорошая. -Мне то что, Сесео, мне все равно, она же не моя бывшая возлюбленная, встречайся. Только я тебя предупредил. А еще для того, чтоб было более наглядно, поговори с моим отцом. Он тебе расскажет все положительные стороны этой девушки. -Я с ним говорил. Он считает, что Алисинья запуталась и не понимает чего хочет. -Отец всегда был слабаком. Я тебе скажу прямо, друг, тебе это не нужно. Но если ты решил – я не против. Просто держи ухо в остро. -Хорошо, спасибо. Сзади подошла Мел. -Ребята, я видела Режининью, я уверена, что ей нужно помочь. -Я тоже ее видел. -Где? -Здесь. Она искала тебя. -Что она хотела? -Конкретно у меня она просила 10 реалов, возможно к тебе она пришла за тем же. -Мы должны ее уговорить лечиться. -Ты права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.