Ты, пидор

Слэш
NC-17
Завершён
2664
автор
Seynin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2664 Нравится 268 Отзывы 667 В сборник Скачать

Авторское послесловие

Настройки текста
Вот я и дописала свой первый фанфик. Мазлтоф! Плюс моя муза адаптировалась к препаратам, и сейчас у нас работа так и кипит. Но когда он начинался, меня изрядно штырило. Коротко о предыстории. Я разбирала проблему насилия в семье: точнее, я искала материалы о том, почему люди, подвергающиеся насилию и практикующие насилие, живут друг с другом годами? Это очень интересный вопрос, но оридж не об этом. Хотя и об этом частично тоже, ведь герои не расстались. Не скажу, что это правильная позиция. Я такую позицию не одобряю, как не одобряю насилие вообще (дорожный знак мне! дорожный знак!). Но это жизненная ситуация: во всяком случае, тот, кто изучает поведенческие проблемы и хроники бытовых преступлений, со мной согласится. Основную мысль ориджа сформулировал отрывок из статьи на Википедии, который я после начала написания вынесла в эпиграф. Действительно, насильник — это не всегда злой дядя в подворотне или случайный попутчик. Это может быть тот, кого привёл самый близкий тебе человек. Это и может быть твой самый близкий человек, который под влиянием чего угодно (выпивки ли, каких-то комплексов, минутного порыва) превращается в мистера Хайда. Кстати, изначально сюжет был немного другой. Санёка и Олег не жили вместе, Санёка снимал квартиру по соседству. Санёка был влюблён в Олега, считал его идеалом мужчины (тот заступался за него, пару раз помог с тяжелыми вещами и так далее), и Олег об этом догадывался. Гарик же приехал к Олегу, чтобы сообщить, что они — братья (по отцу, семейная тайна, такие дела). Парней всегда тянуло друг к другу, но раньше их останавливало предубеждение. Однако, так случилось, что каждый по отдельности получил гомосексуальный опыт. Но теперь их останавливает инцест. Чтобы как-то дать выход своему желанию, они решают заняться сексом втроём, и Олег для этой цели заманивает Санёку к себе и пытается споить. Дальше происходит примерно то, что я описала. В первоначальном варианте Санёка уже подвергался сексуальному насилию и ему в голову вбили четкую установку: "Жертва всегда виновата сама". Прочухавшийся с утра Гарик пугается того, что они натворили, и сбегает. Олег, тоже испугавшийся и чувствующий себя виноватым вдвойне (он знал, что Санёка в него влюблён, и воспользовался этим; он нарушил собственное табу на инцест, его брат повёл себя как трус), просит прощения и предлагает Санёке пожить у него. Санёка, уверенный, что в случившемся он виноват сам, а насилие является неизменным атрибутом устойчивых отношений, соглашается, тем более что ему всё равно нечем платить за съёмную квартиру. Гарик возвращается через два месяца и говорит, что после смерти матери его приёмный отец его выгнал и ему негде жить. Олег (который теперь живёт с Санёкой и который поссорился со всей семьёй) соглашается его пустить. Заканчивается рассказ тем, что Гарик сидит в одиночестве и думает, что вернулся не потому, что ему негде жить, а потому, что безумно хочет их обоих — и брата, и Санёку — и не знает, что с этим делать. Однако в таком виде рассказ даже внутри моей головы начал напоминать если не "Войну и мир", то "Анну Каренину" точно (я имею в виду объём) и становился очень путанным. А мне хотелось писать коротко. В итоге что получилось — то получилось. Но некоторые первоначальные идеи мне очень нравятся, и я хочу спросить — стоит ли писать продолжение? Поднять Санёке самооценку (он ведь красивый и умный, а за самооценкой ему не то что к плинтусу — в подвал надо спускаться, а потом ещё и лопату брать), заставить Гарика с Олегом помучиться, склонить их к небольшому инцесту, сделать Гарика окончательным и законченным гомосексуалом или найти ему девушку (хотя мне больше нравится идея с парнем, причём не андрогином, как Санёка, а такого же типажа, что и Олег, и пусть Гарик от него пиздюлей получит для начала). Кто что думает? Я с удовольствием выслушаю ваши предложения и пожелания и сделаю по-своему (как сказали мне на собеседовании, ыыы). З.Ы. В честь первого дописанного фанфика я иду печь бисквит! Ура, товарисчи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.