ID работы: 5990512

Властелин ночи

Джен
NC-17
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Ночные Фурии – драконы плотоядные. Как и любые другие. Природа всегда берёт своё. Никто не сможет совладать с драконьей силой, тем более – если это Ночные Фурии.       Мрак продолжал опускаться на некогда обитаемый остров Олух. И в исчезающих лучах солнца дракон продолжал пировать. Еды у него было теперь видимо-невидимо… Хотя бы на несколько дней.       Здесь не было врагов – только он один. Только мрак. Только ветер. Только трупы. Такого момента он ожидал с того дня, как прибыл на этот остров, как попался в плен, как подчинил мальчонку. Здесь не было Шёпотов Смерти, ненужных людей, потопа.       Дракон обходил остров тысячу раз. Облетал его, рылся во всех углах и разрушал всё людское. Он выбрасывал всё ненужное с обрыва в океан. На это ушло уйма времени. Когда всё было так, как он желал видеть, он улёгся рядом с трупами, которые стащил в одну кучу рядом с пещерой. Он смотрел вдаль и видел, как исчезает последний луч солнца. Теперь он мог продолжить ночную деятельность, но не раньше, чем наполнится сил после всех этих событий.       Он спал несколько дней, а когда проснулся – насытился ещё некоторыми тушами. Скот бывшего Олуха дракон истребил в день захвата острова. Оставались люди.       Дни и ночи продолжали сменяться. Пища продолжала исчезать. Пришло время вновь отправиться на другие острова и так – до бесконечности, пока не настанет его час отправиться в иной мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.