ID работы: 5990594

Унесённая плакатом

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
221 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 143 Отзывы 141 В сборник Скачать

Ночной концерт

Настройки текста
Сегодня важный день. Меня будут тренировать. Я спала 5 пять часов, но нам, школьникам, не привыкать. Надо было проснуться в шесть часов. Я встала с кровати и попёрлась в душ. Стараясь не смущать девушек, я прошла и отвернула голову в другую сторону, любуясь какой-то непонятной плиткой. Я заняла кабинку, включила воду и как ожидалась она была холодная. Ведь водопровод ещё только-только изобрели. Живу я в квартире, так что опыт мытья под холодным душем имеется. Через минут пять я закончила процедуру. Позже вытерлась, оделась и побежала в столовую завтракать. Там я встретила Оруо. Ну, то есть я много кого встретила, но он со мной вступил в диалог. Он меня заметил первый и усмехнулся: — Ты кто? — я от этого чуть не упала. — Меня зовут Ксюша. Я человек. — Дружелюбно ответила я. — Ты новенькая? Раньше я тебя здесь не видел. — Хмыкнул Бозадо и потянулся за булкой — Да, я только вчера прибыла. — Кивнула я и взяла свою порцию каши. — Ну так знай, — он резко схватил меня за плечо и повернул к себе. — я перебил много гигантов и тебе нужно меня уважать. — А причём тут гиганты? — не поняла я. — Ну да, ты, конечно, молодец, но если бы ты просто поздоровался со мной, это вызвало бы у меня большее уважение. Русоволосый хмыкнул и попытался сказать мне что-то ещё. — Ты, конечно, меня извини, но ты несёшь какую-то дичь — я допила «Индийский чай», доела кашу и пошла на улицу, где меня должен ждать Леви. Как и ожидалось, он уже был там. — Извините за опоздание.— Чуть смущённо произнесла я. — Разминаться умеешь? — спросил он, усаживаясь на камни и раскладывая вокруг себя какие-то бумаги. — Да, начинать? Леви кивнул. Он посматривал на меня и заполнял какие-то документы. И через минут тридцать произнёс: — Закончили. — Я остановилась и смиренно посмотрела на него. —Проверим равновесие, за мной. Мы пошли. Леви начал помогать надевать ремни. Он подозвал солдат и меня начали поднимать. Я отлично держалась, но не как Микаса конечно. Леви кивнул: — Хорошо. Бег сто кругов. — Приказал мне Аккерман. Мы в спортивном лагере мы бегали по триста, так что для меня это не проблема. Когда я закончила, Леви сидел и думал — О чём думаете? — Не важно. — Хмыкнул он. — Хотя... Вот во вчерашнем чуде техники была песня в начале... А в нашем такая песня есть? — Опенинг, что-ли? Да, есть, — я быстро достала телефон и врубила первый опенинг в оригинале, который тогда стоял на всех рингтонах и будильниках. Леви хмыкнул и отпустил меня. После мы покушали и я пошла спать. День прошёл успешно. Я опять проснулась попить воды, пошла в столовку. И угадайте кто за столом? Правильно, Леви! — Здравствуйте. — Произнесла я увидев его, тот махнул рукой. В тишине мы просидели минут пять. Он произнёс: — А как переводится этот опеннинг? — Задал вопрос он. — Ведь это другой язык, верно? — Сейчас включу... — произнесла я и потянулась за телефоном. — Нет, лучше спой. — Попросил он. Я изумлённо посмотрела на него, тот тем временем поставил чашку обратно. — Ну сейчас я напою, только не ручаюсь, что не оглохнете... — Я набрала побольше воздуха и негромко запела. Конечно я не вокальная звезда театра имени Глинки, но и он всё-таки не Виктор Цой. — Да уж, поёшь ты и правда так себе. — Прокомментировал Леви. —Спасибо на добром слове. — лукаво улыбнулась я сделала глоток чая. Леви фыркнул: — Не умничай. Через месяц вылазка. Убьёшь пятерых титанов, поступишь в Элитный отряд. Не обращай внимания на Оруо, он много чего говорит, но и полезного сказать может. — Задумчиво произнёс он. — Так точно. До свидания. — попрощалась я и унеслась в закат. После встречи с Ливаем в столовке я заснула только в четыре. Часов в шесть в мою комнату вломилась Зоэ и разбудила меня: — ПРОСЫПАЕМСЯ! ПРИЕХАЛИ НОВИЧКИ! Я чебурахнулась с кровати с криком: "ШАЛАШ!". У майора в глазах блеснул недобрый огонёк любопытства и она спросила с дёргающимся веком: — А при чём тут шалаш? — непонимающе сказала она. — Это ругательство, которое мы с подругами извратили. Происходит от "шалошовки". — Ответила я, вставая на ноги и покачиваясь. — тем временем Зоэ покинула меня в неизвестном направлении. Я встала и, покачиваясь, надела форму. Тут в дверь постучали, а я мысленно обматерила всех и вся, но сказала: "войдите". Открылась дверь и в дверном проеме показалась Зоэ. — И снова с добрым утром. — Она улыбнулась и поправила очки. — Эрвин мне всё пересказал и... что у Вас серьёзно нет титанов? — Ханжи тревожно затеребила рубашку в руках. — Эм... Да. — Ответила я больше себе, чем ей. — Как хорошо вы, наверное, живёте... — выдохнула майор. — А у вас так же как у нас правит король? — Ну я начну с того, что весь мир — это огромный шар, что называется Земля. По всему этому шару расселилось человечество. Пойдём, по дороге расскажу. — я вышла из комнаты, Ханжи за мной. — Только не так, как у вас — один единый правитель... Нет, у нас несколько правителей на большую Землю. Территория правителей называется страной, есть много стран, я, например, живу в России. У нас есть, так называемый король, его Величество Владимир Владимирович Путин. — Я театрально приложила руку к сердцу. — Да? И в каком он поколении? — спросил... Леви? Какого чёрта? —Не-не-не, это шутка. — Я замотала головой. — У нас в стране демократия, народ "выбирает" правителя, президента, если быть точнее на шесть лет. — Шингеки от такого опешили. — Ну у нас раньше был король, много королей, целых две династии. — А куда он делся? — Спросил... Эрвин? Да что тут вообще происходит?! — Ну, нашлись люди которых не устраивала схема "работаешь - платят", "не работаешь - не платят" и свергли. Установили коммунизм. — пожала плечами я. — Что такое коммунизм? — Спросила... Всё нормально. Ханжи. — Это... Когда ты хочешь жильё — вставай в очередь, хочешь есть — вставай в очередь. То есть всё общее, всё для народа. Тот кто лучше работает, того продвигают, а ещё жирная цензура на маты. И я не заметно для себя выдала им все политические обстаятельства РФ и основы второго сезона, заодно и очнулась я в кабинете Эрвина... И тут я поняла, что партизан из меня никакой. — Леви, иди покажи новичкам, где что. — раздавал приказы Смит — С этого дня Ксюша твоя правая рука... — ЧТО!? — Теперь уже я поражалась. — Ну, это понятно: успехи в тренировках, знаешь лучше нас титанов... А про убитых, это вопрос времени. Наши с Леви челюсти ещё на полу. Леви в двойном шоке. Я в астрале. Ханджи в коме. Смит остался на земле. — Ну, идите...— неуверенно сказал командор. Мы вышли. Мде. Ну и новости. Леви произнёс: — Завтра в 19:30 разбираем отчёты у меня в кабинете. — Монотонно говорил Аккерман — Э... Да... Ну я пойду... — Куда? — он ухватил меня за запястье — Ты, как моя правая рука, должна помогать мне на заданиях. — Эм... Ну ладно... Идёмте... Мы заселили новичков в их казармы и разошлись. Ночью мы как обычно встретились. — Скажи, у тебя что, тоже бессоница? — раздражённо спросил капрал. — Я бы назвала это подростковый режим, но смысл примерно одинаковый. — Ответила я с иронией. — Ясно. — усмехнулся Аккерман. — Капитан, можно нескромный вопрос? — выпалила я. — Валяй. — А Вам нравится Петра? — Нет. — Я бы на его месте поперхнулась чаем, хотя бы для приличия. — Вот Оруо обрадуется. —Задумчиво произнесла я. Ривай хмыкнул. К себе идти желанья не было. — А кто же главный персонаж? — Эрен... Эрен Егер, Микаса Аккерман и Армин Арлерт. — Ответила я по пальцам. — Они... Способные? — Да, очень. Эрен обретёт силу титана, Микаса почти такая же, как Вы, а Армин, он имеет очень хороший интеллект. Так мы просидели до пяти и пошли переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.