ID работы: 5990594

Унесённая плакатом

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
221 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 143 Отзывы 144 В сборник Скачать

Яойно озабоченные девушки

Настройки текста
      Я проснулась у себя на кровати. Блять, башка раскалывается. На часах 15:48. Ну хорошо, хоть я в отпуске. Кое-как поднявшись с кровати, иду в душ. Вернувшись в комнату, я слышу очень знакомый звук, заглядываю в окно. Хорошая погодка, солнышко светит, а там Леви с Эрвином в баскетбол рубится. Ну как в баскетбол, обычным мячом, похожим на футбольный, но более упругий и играют руками. Кажется, моя школа. Накинув на себя рубашку и сделав хвост, я пошла к ним. А там ещё и Ханжи. Я поздоровалась с людьми и спросила: — А вы, что, в баскетбол умеете играть? —Правила на ходу придумываем. —А…Ясно. —Будешь с нами? —Ну а почему нет? —Вы с Леви против нас. —Окей.       Мяч берёт Эрвин из-за роста и ведёт к кольцу. Кидает мяч. Но тут его перехватываю я быстро веду, пасую Леви, и он бросает в противоположное кольцо. Открываем счёт трёхочковым. Потом я отбегаю, ловлю мяч, меня пытается блокировать Смит, но я поворачиваюсь к нему спиной и иду назад, ему ничего не остаётся, как поддаться. Я бросаю мяч Аккерману, но его перехватывает Зоэ. Она тоже зря времени не теряет и забивает обычный . Все, мягко сказать, обалдели от такого, но он быстро опомнился и забросил мяч в кольцо. Но мы расслабились. Ханджи быстро выбила у меня из рук мяч и пасовала Эрвину. Счёт 5:2. — Пробежка! — ору я. — Мяч надо было кинуть! Ну все! Ушел! Судью на мыло! — то и дело доносилось с поля для тренировок.       Но тут нашу игру закончило то, что Смиту привезли отчёты. А мой любимый яойный автор опубликовал новый драббл. NC-17 по пейрингу Шерлок/Ватсон. После 5 минут чтения у меня из носа лился водопад. А мой внутренний яойщик проснулся и я начала шипперить всё и вся. Тут меня позвали на ужин. Весь обед я смотрела на Эрвина с Леви и шипперила. Тут Леви это надоело. —Что с тобой? Ты что так на нас смотришь? —Не обращай внимания. Просто я шиперю всё и вся. —Что такое «шиперить»? —Лучше тебе не знать...       После обеда я, от нечего делать, шлялась по коридору. И вот я наткнулась на крадущуюся Ханджи в коридоре со стопкой зелёных книг. Тут у неё выпала одна. Она этого не заметила и побежала к себе в комнату. Я подняла книгу. На ней было явно не напечатано название. А надпись гласила: «Титаны том 7». Что-то тут не чисто. Я открыла книгу. Мать моя родная, это же яой! Его уже придумали! Капец. Да ещё какой! Инцест. Озабоченный папаша и стесняшка сын. Идеально. Это конечно не Лэвин и не Рирен, но всё-таки… О боже! Ханджи — яойщица! Боже мой! Я постучалась в кабинет Ханджи. —Войдите! —Ханджи, блять, вещи свои не раскидывай! —Ой! Я и не заметила. —Как можно так палевно мангу маскировать? —Так ты, что, открывала? —Конечно. Как можно такой инцест потерять? —Так ты, что, тоже яой любишь?! —Естевствено. Во, читай. — я протянула телефон Ханджи. Через 5 минут фонтан лил из её носа. — Ну, как? —О. Мой. Титан! Это же восхитительно! Как они называются?! —Кто как хочет. А книги надо перепрятать. Можно на чердак. Там если кто-нить запалит, можно сказать, что не наше и давно там валяется. —А читать как? —Там и читай. Одно дело, когда много зелёных книг, а другое, когда одна маленькая и незаметная. Или можно по одной брать. Я таким образом и читала. —Поможешь тащить? —Я буду командовать. Ну, ладно, давай. Сколько их там у тебя? — 20. — Где ты их только берёшь, да ещё и столько. —Там в книжном полочка, самая верхняя 18+. —Не думала, что их уже придумали.       Мы положили книги на одну единственную полку. — А есть эти самые аниме по яою? — Да, их много, но я не люблю, когда всё готово. Я люблю шиииииииииперить. — Это строить парочки? — Ну, что-то такое. Мы шли по безлюдным коридорам, обсуждая яой, но вдруг Ханджи выдаёт: —А у вас с Леви что-то есть? —Ну, что-то да есть. А что? — немного смутилась я, явно не ожидая такого вопроса. Ханджи только загадочно улыбнулась на это.       Через 2 часа сильно заболела голова и я решила вздремнуть. Приснился мне очень странный сон. Будто то, что я очень давно забыла. Я увидела вот что: знаете Фриду? Если нет, то поясню. Это сестра Хистории по отцу. Её съел отец Эрена для того, чтобы заполучить силу титана-прародителя. Короче, я узнала, что это я. Но пока я была в том мире, я обрела силу другого титана–титана-долгожителя. Этот титан был советником прародителя. Это единственный титан, который не живёт после сыворотки 13 лет. Рост 30 метров. И мгновенная регенерация. Однако от прошлого титана у меня тоже осталась способность – способность управления титанами. А ещё я истинный король. Виии! Интересно, когда мне передалась эта способность? Наверно, когда мне манту делали. А я всегда говорила, что не надо манту делать. Ну и ладно. Только как им теперь сказать? О, привет, Леви, представляешь я – титан! Здорово? Не, не так. Надо как-то стать титаном. Хз как. Опыта нет. Наверно надо руку укусить. Но не здесь. Интересно, а как выглядит мой титан? С такими мыслями я просидела на кровати. До утра, а потом пошла на завтрак. После завтрака я всё рассказала Ханджи. Она, конечно, обрадовалась и сказала, что в следующей экспедиции проверим мой сон. Потом я навернулась с лестницы и увидела дым. Прямо как у титана. Всё. Пока, спокойная жизнь. Привет, домогания Ханджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.