ID работы: 5990594

Унесённая плакатом

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
221 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 143 Отзывы 144 В сборник Скачать

Звонок моей дикой подруги.

Настройки текста
На следующее утро...       Я сонно открываю глаза и смотрю в потолок. Как вдруг замечаю, что со мной ещё кто-то лежит. Вообще мне было всё равно, но здравый смысл заставил меня всё-таки поглядеть, что там за товарищ разлёгся. Этим молодым человеком оказался Леви, и я просто в шоке смотрю на ещё не проснувшегося мужчину. От моего взгляда он лениво и сонно открывает глаза. — Товарищ Капрал, какого чёрта Вы тут делаете? — стараясь оставаться спокойной, произношу я. — Сама вчера попросила. — говорит он, уже полноценно раскрывая глаза. — Ох, чёрт... — шиплю я. — Как неловко получилось... Леви моя фраза насмешила, и он легко приулыбнулся. — Почему? — спрашивает он. — Господи, сколько Вам там лет? — Двадцать четыре. — Отвечает он. — Боже мой. — Я хлопаю себя по лицу. — Для тебя шесть лет это так много? Я посмотрела на него с непониманием. — Вообще-то мне шестнадцать. — Я понимаю, что время бежит быстро и это сложно принять, но увы тебе восемнадцать. И не возражай, я видел в документах. Очень странно. Я глупо посмотрела на него. Считай, два года жизни в никуда. Хотя теперь я могу спокойно жить... — Это меняет ситуацию.       Вдруг у меня зазвонил телефон. Экран высветил по середине надпись "Марыч", а динамики начали трезвонить во всю Ивановскую. — Передай телефон, пожалуйста.— Аккерман вздохнул и положил мобильник в протянутую ладонь —Спасибо, прям от души. — я провела пальцем по сенсору. — Прокуратура! Дежурный офицер на связи! Ваш разговор записывается! Всё, что Вы сейчас скажите, может и будет использовано против Вас! Говорите! — рявкнула я в трубку. — Совсем ты у меня, Ксюшенька, на голову долбанутая... — начала причитать в трубку Марина. — А теперь объясняй, какого хера ты в школу не ходишь?! — взревела Морозова. — Не ори. Я сейчас не в городе. —НУ ВООБЩЕМ НИЧЕГО НОВОГО. Стоп. А где ты? — не поняла подруга. —Я э... в Твери! —ТА ТЫ ВРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ. ГОВОРИ ДАВАЙ ПРАВДУ! —Ты не поверишь. —ТА НИ ССИ, ПАВЭРЮ! —Ладна, кроч. Если коротко, я в Титанах. —ТЫ ЧО?! ВАЩЕ УЖЕ! НЕ ЕБИ ТИТАНОВ! РИСК ЗАРАЖЕНИЯ СПИДОМ! —Ты неправильно меня поняла, я в Атаке на Титанов.— Сказала я переводя взгляд о на Леви, то на одеяло — И кто тут ещё долбаный?! —ЧТО, БЛЯТЬ, СЕРЬЁЗНО!?НЕ ВЕРЮ, ВЫШЛИ ФОТЫ!!! —Ок. Жди.       Она положила трубку. Как и ожидалось Аккерман смерил меня взглядом "ты чо дебил?". —Это моя подруга. — бросила я шарясь в телефоне. — Ну... — Даже не объясняй — отвечает Леви и пододвигается ко мне. — Ладно. — говорю я и делаю снимок с Леви и каменной стеной на фоне.       Я отправила фотку подруге. Дожидаясь ответа, я заправила постель. Видеозвонок. —Ты, что, реально в Атаке? —Дя. —А Леви есть?—я показала Леви. —Вау! Крутой косплей! —Это не косплей, это реально Леви. —Ладно, покажи тогда когонить- ещё.       Я вышла из комнаты и наткнулась на Ханджи. —Енто–Ханджи. — говорю я переводя камеру на майора. —Это что? ДЛЯ ЧЕГО ОНО!? КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!? А КТО ЭТО ТАМ!? О! ТАМ КАКАЯ-ТО ДЕВОЧКА! ПРИВЕТ, ДЕВОЧКА!!!! Я - ХАНДЖИ ЗОЭ! Я ЛЮБЛЮ ТИТАНОВ!!! —Ладно-ладно! Я верю, что ты в Атаке! — с ошарашенным лицом говорит Морозова. —Фух. —А расскажи, что ты там успела наделать? —Я перепила Пиксиса. —Пф... И всё? —Научилась УПМ пользоватья. —Хе, приколь. —Убила 30 титанов. 10 осознано и 20 по-пьяни. Ограбила подвал Эрена. И... — Я зашла в комнату и шёпотом сказала — переспала с капралом! О, и ещё мне теперь восемнадцать. —Серьёзно!? Мечты, сука, сбываются!!! А Эрен у вас? —Неа. Ещё 3 года. —Жалька. —А у вас там какое число? —1 сентября. А у вас нет? —Нет. У нас ещё 2 недели до НГ. —Везёт. Ну, бывай. —Ага, пок.— Я вздохнула и начала переодеваться. Тут зашёл Леви. —Дикая у тебя подруга. —Да, она такая. — Что, даже выгонять не будешь? —Зачем? Ты и так уже всё видел.       Я быстро переоделась в повседневную одежду и вышла. За мной и капитан. Мы позавтракали, а потом мне предложил Пиксис соревноваться, кто больше выпьет. Я, естественно, победила, но вот последствия...       Первой моей выходкой стало то, что я каким-то боком изобрела резину и сделала баскетбольный мяч. Потом я начала орать рекламные песни. Следом же последовали песенки Баскова, Киркорова и Верочки Сердючки. Потом я стырила у кого-то плащ и начала орать песенку чёрного плаща. Позднее я решила навестить титанов. Я попробовала на вкус титанятину, противно, но ничего так. Потом я превратилась в Супер-Кота. И начала истреблять титанов, всё бы ничего, но 40 титанов многовасто. Бля. Потом я встретила Михалыча. Попили чаю, попутешествовали по созвездию яблок. А потом прилетел Рюк и стал всех записывать в Тетрадь Смерти, но я вылила на него чай и он стал сосаться с Греллем. А потом пришёл Нян-Кэт. Но я подумала, что меня уже все потеряли в штабе и вернулась. Та-да! P. S. По моему это что-то покрепче алкоголя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.