ID работы: 5990594

Унесённая плакатом

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
221 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 143 Отзывы 141 В сборник Скачать

Вылазка

Настройки текста
      Проснулась я с чувством, что на меня кто-то смотрит. Ах да, точно. —Ты мило выглядишь, когда спишь. —Доброе утро. —Доброе.       4:32. —Ты, что, совсем не спишь? —Сплю, иногда. —Ты спи побольше. Долгое отсутствие сна приводит к уменьшению или засухе мозга. —Постараюсь. —А ко скольки нам вставать? —Часам к 6-ти. —Ясно. —Ты не знаешь, чего от меня та коричневоволосая новобранка хочет? —А ты, что, не понял? —Нет. —Значит, такое понимают лишь девочки. Короче, помнишь она вилку уронила около тебя?—он кивнул— так вот. По идее это беспроигрышный вариант флирта. Но ты либо не увидел, либо проигнорировал это. Исхода должно быть 2: либо, ты поможешь ей поднять вилку и ваши руки "нечаянно" соприкоснутся, либо она повертит у твоего лица жопой и ты захочешь её. —Серьёзно? —Ну, да. У тебя были такие глаза, будто ты всё понял. —Нет. Ничего я не понял. —А у Ханджи до этого титаны были? —Нет, это будут первые. —Вот радость-то. —Вот именно. —А каким составом едем? —Ты, я, Ханджи, Оруо, Петра, Ирвин, Майк, Нанаба и всё. —А шо ты меня лапаешь-то? —Хочется.       Видеозвонок. —Енто Марыч.—я взяла трубку.—Шо нада? —Хай, Гитлер! Я смотрю видосы с Утупа. А ты? —Здравствуйте, товарищ Сталин! Нам через... Полтора часа на вылазку вставать. —Прикольно. —А что ты в школе сказала про моё отсутствие? —Сказала, что в Тверь уехала. Григорьев там буянит, криминалы наши снова травкой торгуют... В общем нормальная подпольная жизнь. —Ясно. А что там президент делает? —Водочку глушит, с вампирами дружит. —Передай, приду – наору. —Зачем им малину портить? —Действительно. —Погодь, у тебя там кто? —Шо, ни видна шоли? —А... Ясно. Саня сотку не вернул. —Во, козлина. А что ты Лерку сказал? —Что ты в Твери. —Что ты думаешь о 100-ой главе титанов? —Всё запутано. Очень. —Да, Райнер – та ещё мразь. —Ну, давай, мне в школу надо. —Ага, бывай.       Звонок закончен. 4:59. Я положила телефон под подушку. На меня смотрел Леви. —Хахаль, ты что на меня так смотришь? —Хочу. А кстати, кто такой хахаль? —Не важно —А у тебя в том мире парень есть? —Да знаешь, было как-то некогда. —Ясно. Сегодня очень холодно -11. Одевайся потеплей. —Пф... Это по-твоему холодно? Да нас как-то в -40 заставили школу идти. —У вас было -40? —Естественно, это же Урал! —Хм... У нас тут максимальная температура -25. —Тепло у вас. —Мне кажется, нас придёт будить Ханджи. —Думаю, да. —Я, наверно, пойду. — сказал он и примкнул к моим губам. —Пока! —Угу.       Я уткнулась в телефон и начала смотреть "Президента-горничную". После полторы серии пришёл "Титонятор". Она, истерично смеясь, ввалилась в мою комнату. —Ты там в порядке? —Д-даааа! —Алкоголь не употребляла?— спросила я, подходя к ней. — Блять, как можно столько бухать?! Хотя, кто это вообще говорит? Ну, я хотя-бы пьянею меньше. — она вырубилась. — Вот не пруха.       Тут в мою комнату вошёл Леви. —Ханджи напилась. —Вижу. С радости наверное. —Надо её в комнату отнести.       Тут прошёл Смит. —Что с Ханджи? —Напилась. —Значит, на вылазку она не едет. —Мне кажется, она расстроится. —С этим не поспоришь. Давайте я её отнесу в комнату. —Угу.       После того, как все ушли, я начала переодеваться. На мне были колготки, утеплённые штаны, шапка с помпоном, свитер с логотипом Крыльев, длинный тёплый черный плащ и, конечно же сапоги. Придя на завтрак, наша группа примерно так же выглядела. Поэтому, чтоб не запариться, я сняла шапку и плащ. Позавтракав, мы начали наполнять баллоны газом. Конечно, я была бы не я, если бы не начала ржать над своим голосом. И в 12 часов мы выдвинулись.       Мы ехали полчаса до какого-то леса. Потом на поляне мы встретили 3-ёх метрового титана. Он нам как-раз подходил. И почему-то приманкой стала я. А ведь мне все говорят, что я костлявая. Ну, не важно. —А скольких титанов нам нужно поймать!?—проорала я Смиту. —Около 3-ёх, 4-ёх!       Я продолжала так скакать вплоть до стены. По бокам ехали Леви и Эрвин. Потом Эрвин подал сигнал и остальных титанов разогнали. Ворота открыли. Титан зашёл туда вместе со мной. Там его связали и повели приковывать. Я же выехала обратно. Вот уже 2-ой титан. Приманкой которому был Майк. Мы поскакали обратно. Там наши расправлялись с 13-ти метровым. Нам были нужны только те, что поменьше. И как обычно Леви эпично режет ему загривок. Следующий титан погнался за мной. В этот раз меня сопровождали Нанаба и Майк. Этот титан был 5-ти метровым. ОМАГАД. Просто, лошадь почти выдохлась, но продолжала бежать. Я пела себе под нос. —Быстрей, сильней и нету спорта лучше, чем хоккей, но это больше не игра! Это взрослая жиииииизнь, только держиииись! Взрослая жизнь! Я попался на контрольной математику списал, не видать теперь мне вольной, всеми брошен я в подвал! ВЧЕРА Я БЫЛ ЗЕЛЁНЫЙ, КАК ТОНКИЙ СТЕБЕЛЁК! СИЖУ В ПУЧИНЕ СТРОГОЙ Я СВОЙ МАТАЮ СРОК! Я СВОЙ ВЫУЧИЛ УРООООК! НА НЕДЕЛЬКУ ДО ВТОРОГО Я УЕДУ, В КОМАРОВО!       Наконец кто-то из них подал сигнал. Я заезжаю в ворота. Тут же титана хватают, однако он вырывается. Вот он хочет меня сожрать. Блять. Ладно. Начнём, вызов принят! Я бегу по крыше какого-то сарая и, пока титан пытается сожрать тех, кто его связывал, я режу его загривок. Он медленно испаряется. Блед. Меня сейчас удар хватит. Ворота опять открывают. На этот раз заезжают 2 титана. Всё, 3 титана есть. На меня начинает наезжать Оруо. —Ты нахера титана убила!? —А по-твоему, было бы лучше, если бы он дежурных сожрал?       Он замялся. Я не была намерена продолжать разговор. Поэтому ушла от него. Никто, кроме Оруо на меня не наезжал по поводу убитого мною титана. Все понимали, что это была необходимая мера. Поэтому, после того, как все зашли, ворота закрылись. Было темно. 2:56. Клонило в сон. Доехали мы часа через 2, не меньше. Когда мы приехали, я буквально сваливалась с лошади. Поставив коня в стойло и пожелав всем спокойной ночи, я пошла в свою комнату. Там я неохотно переоделась и легла спать. Через сон я услышала хлопнувшую дверь и то, как кто-то лёг со мной. Неосознанно обняв и прижав к себе я продолжила спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.