ID работы: 5990594

Унесённая плакатом

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
221 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 143 Отзывы 144 В сборник Скачать

Марианна пошла в атаку или балл.

Настройки текста
      Проснулась я часов в 7:40, что по моему режиму поздно. Под подушкой я обнаружила записку:"Прости, ушёл без тебя. Я в кабинете. Все наши будут спать до 13:20. Раньше никто не проснётся. Леви." Одевшись и сходив в душ, я пошла на кухню. Там никого не было. Ну, конечно. Завтрак прошёл. Я налила чая и начала задротить в ВК. Поорав с мемчиков, я пошла заправлять постель. На удивление Леви ещё не подкрался сзади меня. От нечего делать, я решила пойти поздороваться. Я постучалась. —Войдите. —Привет. —Ну, привет. —Давно не спишь? —... —Ты сегодня спал? —Нет. —А что так? —Ну, не получается. —А пробовал баранов считать? —Да. —А бегать на ночь? —... —Ну, ладно. Что там, какие отчёты? —Да, по вчерашним титанам. —Помочь? —Давай.       Он дал мне стопку отчётов и ручку. Я села и начала их заполнять подчерком врача. Через 15 минут всё было готово. Нас позвали на обед. Леви закрыл кабинет и мы пошли. После обеда я посмотрела на часы. 15:54. Надо собираться. А кстати, сегодня НГ, совсем забыла. На меня это не похоже. Хорошо, что подарки на Новый Год тут не принято дарить. А то я совсем бы никуда не успела. Ой, блять. Мне же платье одевать! Сууууууууууууука. НУ, НАХЕР. Ладно, может быть оно не такое плохое? Распаковываю. Короче, описываю. Чёрные чулки на застёжках, юбка чуть ниже колен, белая блузка, которую я подвернула под локоть, чёрная ленточка, ободок с кошачьими ушками и лапки серые. О, господи! Я одна буду такая или нет?! Хоть бы одна. Потому, что мой девиз: "Всегда надо чем-то отличится!". И тут зашёл Леви. —Э...—не понял он. —Мяу, стучатся не учили? —Э... Нам дежурить надо — сказал он и у него захлестала кровь из носа. —Да? Ладно, сейчас переоденусь. —Угу.       Я быстро переоделась и вышла. На кухне меня уже ждал Леви. И ещё оооооооочень много мяса. Сразу видно, Новый Год! Я быстро начала разделывать мясо. Благо, меня этому учили. Доверив Риваю салаты, я поставила в духовку мясо. Предварительно посыпав специями. Потом я начала делать селёдку под шубой. После этого взялась за оливье. Не зря же смотрела на 1-ом канале как делать оливье по-вегански.       Вскоре всё было готово. Ну и видок у меня был. Я в белом халате, который весь в крови. На волосах косынка, в руках нож, который тоже весь в крови. И тут зашёл Эрвин. —Ну, что у вас всё готов...—и тут он увидел меня и шарахнулся обратно.       Я пожала плечами, кинула фартук с косынкой в стирку, положила нож в мойку и пошла накрывать на стол. Быстро накидывая на стол скатерть попутно бросая на неё тарелки, которые точно приземлялись на скатерть. Когда я закончила с тарелками, я приступила к вилкам, а позже и к стаканам. Наконец всё было готово. Я пошла проверить, что там у Леви. Он как раз домыл посуду. —Пошли переодеваться? —Пошли.       Я зашла в свою комнату. Там я быстро переоделась. И в мою дверь постучали. —Войдите. —Пошли, миледи. — в проёме дверей стоял Леви в чёрном костюме и с чёрными кошачьими ушками и лапками. —Мур, мур.—промяукала я и взяла его за руку.       Так мы шли до актового зала. Там опять никого не было, захапав себе куски по-лучше, мы сели. На столе было много всего. Я накрывала только тарелки, вилки и стаканы, всё остальное накрывали 2-ые дежурные. Чего там только не было. Наше мяско конечно было наилучшим на столе, но и торт смотрелся весьма аппетитно. Он был зелёный. А по середине красовались "Крылья Свободы", Розы и голова Единорога. Ещё был какой-то алкоголь. Тут в зал вбегает командор и запыхавшимся голосом говорит: —Музыканты.... Н...не.. Приедут... У тебя... Нет... Никакой... Навороченной штуки?... —Хде-то были колонки. Сейчас притащу. —Спасибо...       Я быстро сбегала за колонкой. —Что поставить? —Что-нибудь новогоднее. —Сейчас плейст сделаем...       Я начала быстро качать новогодние песни, просто прикольные песни. Туда входили: -Если снежинка не растает. -Новогодние огни Олимпа. -Три белых коня. -Лесной олень -Ну, дед Мороз погоди. -Ламбада. -1 опенинг атаки титанов. -Рождественская Капрал Леви -1 опенинг токийский гуль -1 опенинг темный дворецкий -3 опенинг атака титанов -Лада седан - баклажан(классика) -Рюмка водки на столе Григорий Лепс -Баста Выпускной -Ария Я свободен -Ария Искушение -Агата Кристи Я тебя ненавижу -Патимейкер(куда ж без него) -Лунная Соната(Надо ж хоть не много классики) -Скиллет Монстр -Скиллет Я не сплю, я живой -History Maker -Вальс       Ну, и всё в таком духе и без мата. Ирвин одобрил. Я врубила на всю катушку. Громко. Сделала потише. Норм. Тут начали подтягиваться люди. Скоро все будут бухие. Пил даже Леви. Самое обидное то, что Путина не будет. Ну, и ладно. Зато будет Леви. Он лучше Путина, намного. Всем, кто пришли сюда, эта музыка понравилась больше. Хотя никто так и не понял откуда музыка. Потом все начали говорить тосты. Пиксис вещал: —Товарищи и коллеги! В этом году мы многое сделали. Но самое главное наше достижение это то, что мы здесь и то, что мы выжили! Давайте выпьем за это!—мы подняли бокалы, чокнулись и выпили что-то. Судя по всему – коньяк. О, уже песни тянет петь.       Короче, после 5-ого бокала я в дерьмо.       Я вышла на сцену. Я заоорала: —Я говорю "Новый", вы говорите "Год"! НОВЫЙ! —ГОД!       Через парочку таких кричалок, я начала петь импровизированный рэп. Там же главное заорать на весь дом "РАУНД". Позже на сцену вышел бухой Ирвин и тоже начал что-то орать. Потом и Пиксис. А уж потом... Они устроили соревнование по Армреслингу. И тогда уж было мясо. Первая пара: Майк и Пиксис. Конечно выиграл Майк. Потом Ирвин и Майк. Сейчас уж выиграл Смит. Потом Ханес и Смит. Вторая победа Ирвина. А потом... Знаете кто пришёл? Нет? А вот я да. Пришёл Кис бухой в стельку. Ну, а потом и Леви, тоже бухой в стельку. Окончательно выиграл Левион. Потом Леви взял меня на шею. Я не расстерялась и начала орать что-то типа: "Вперёд, вперёд! Мой верный коник!"       Потом он меня отпустил. А потом я врубила на всю катушку кавказские песни. И мы начали танцевать под локоть. Ну, а потом все вышли кататься на коньках. В эфире парное катание. Мы кружимся в танце, а потом он прижимает меня к себе и целует. Долго и страстно. Я прямо чувствовала на себе её прожигающий взгляд. Потом меня кто-то толкает в снег. Я теряю равновесие и падаю в сугроб. И начинаю истерично ржать. Всё бы ничего, но эта мразина, воспользовавшись тем, что капитан в замешательстве и бухой, впивается в него губами. Он не отвечает. Он отталкивает её. Он поднимает меня. Он берёт меня под ручку. Он идёт со мной в его комнату. Он закрывает её. Он раздевается. Я понимаю, чего он хочет. Он раздевает меня. Он оставляет на мне ободок, чулки, лапки и нижнее бельё. Он нависает надо мной. Он впивается в мои губы своими. Он оставляет багровые засосы на моём теле, он вставляет один палец в киску, с моих губ невольно раздался стон. Он заткнул меня своими губами. Лять. Он засовывает второй, третий палец. А в конце концов заменяет пальцы на свой член. Сначала, больно, но потооом... Он трахает меня, жёстко трахает. А потом берёт в рот сосок. Мне кажется, он хочет меня добить. В конце концов, он кончает, а следом и я. Ну, а потом мы засыпаем, а прежде он говорит мне: —Спи, моя киска, спи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.