ID работы: 5990618

Все вопросы потом. Или моё маленькое чудовище

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Рэйнбоу — импульсивная и наглая пони-пегаска. Она абсолютно уверена в себе, и не подвергает это сомнению. Её мало заботит, что думают о ней другие, однако внимание к себе тешит её эгоистичную натуру. При этом она не боится облажаться, её кредо: «Действуй сейчас, вопросы потом». Из-за вспыльчивого характера в юности она множество раз побывала на больничной койке с переломами в худшем случае. Но желание надрать обидчикам зад и невероятная тяга к жизни творили чудеса раз за разом: Рэйнбоу в кратчайшие сроки приходила в форму. И голубой комочек шерсти с разноцветной гривой и крыльями вновь доказывал всем, что Рэйнбоу — потрясная и неповторимая. Переходный возраст закончился, Рэйнбоу за эти годы умудрилась никого не убить, хотя со всей своей пегасьей невесомой душой готова была яростно биться с любым, кто посмел бы её обидеть. Однажды, она была близка к тому, чтобы стать чудовищем. Но она не сломалась и не забыла тот случай, сделав выводы и отомстив. Просто годы спустя осознала, что не подпускает к себе ни одного жеребца, из-за чего поползли новые слухи о её голубизне. На удивление, эта нелепая ложь оказалась хорошим объяснением — пони сами придумали причину и поверили. Рэйнбоу же всё устраивало, а особо наглых кобылок, что попробовали к ней подкатить, хорошенько оттаскала за гривы, а не побила, как остальных, чтобы следов на теле не осталось. Таким образом, личная жизнь у Рэйнбоу полностью отсутствовала. Хотя ей нравился один жеребец. Соарин — пегас-спортсмен, фотографии которого пегаска таскала с собой и провела с ними много одиноких ночей. Пару месяцев назад она даже сделала попытку пригласить Соарина на свидание. Не получилось, в итоге яблочный пирог, что она принесла как угощение, оказался на морде жеребца, а пони удалилась с высоко поднятым носом. Рэйнбоу была слишком эгоистичной, чтобы подстроиться под кого-то. Но ей всё было нормально, а любовь и отношения кому они вообще нужны, всё это придумано и растиражировано сопливыми девчонками, к которым Рэйнбоу себя абсолютно точно не относила. И вообще не ассоциировала себя с девочкой — неплохая находка для психолога, здесь и эгоистичность, и расстройство гендерного самоопределения, и глубоко закопанные проблемы, и всё это теряется на фоне завышенной собственной значимости и абсолютной веры правильности совершаемых поступках. Хорошо, что Рэйнбоу недолюбливает врачей, наверняка, одним психологом она не отделалась бы и попала прямиком к психиатру. Как ни странно, в свой ближний круг доверия она впускает пятерых кобыл, примерно своего возраста. Знакомые, друзья, соперники, враги — Рэйнбоу вела активную социальную жизнь. И на любой движухе: будь это нападение монстров на Эквестрию, или непонятных событий, типа Гала-концерта — она всегда была готова размять копыта и хорошенько подраться. За что её и ценили друзья, хоть постоянно одёргивали её эгоистичность. И когда Рэйнбоу услышала, что в Кристальной империи видели недобитого подмёныша, она с радостью согласилась выбить из того всё дерьмо, когда найдёт его. А в том, что она обнаружит его первой, она не сомневалась. Ведь она единственная и неповторимая Рэйнбоу Дэш! Крутость у неё в крови.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.