ID работы: 5990618

Все вопросы потом. Или моё маленькое чудовище

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       — Даю тебе пять секунд сказать причину, по которой я не должна проламывать тебе череп, — будничным голосом не угрожая и не злясь, сказала Рэйнбоу, внимательно следя за подменышем, загнанным в угол ледяной пещеры. Когда она с девочками приехала в Кристальную Империю, то её не взяли в поисковую группу. Местные жители сидели по домам, совершенно напуганные присутствием чудовища в городе, что может принимать облик любого пони. И что питалось силой любви. Рэйнбоу здраво оценивала степень подготовки королевских стражников, а что ими командовал Спайк, совершенно не смыслящий в поиске и поимке опасных монстров, — вызывало вопросы в успехе вообще всего мероприятия. Потому Рэйнбоу, наплевав на возражения друзей, тайно отправилась прочёсывать ближайшие к городу пещеры. У быстрейшей пегаски это не заняло бы много времени. И в буквально первой же пещере она обнаружила кристально-прозрачное зеркало. Ещё отражение было как живое — и пегаска не удержалась покрасоваться перед зеркалом. Перед этим прикрыла глаза на пару секунд, вспоминая всё, что видела пока добиралась до сюда. У Рэйнбоу была уникальная фотографическая память, подсознательно она запоминала абсолютно всё, что видела во время полёта. Ни единой живой души не было в радиусе нескольких минут ходьбы, а несколько замеченных ей стражников находились слишком далеко, чтобы заметить пегаску. Рэйнбоу вывалила оранжевый язык и, как собака, принялась трясти им перед «зеркалом». Потом копытом расчесала гриву, придав той вид короткой прямой чёлки, как у Твайлайт. Вслух передразнила ту и повернулась боком, плотоядным взглядом отмечая, насколько идеально её накачанное тело. Под голубой пушистой шёрсткой, что на морозе ещё более распушилась, проглядывал рельеф мышц. Большие крылья прижаты к бокам для тепла, но пони и так тепло после полёта и работы крыльями. Взгляд рассматривал каждую чёрточку внешности — Рэйнбоу была чертовски хороша, и она считала так же. «Отражению» дарилась любовь — самовлюблённость и эгоистичность плескала через край. Рэйнбоу уж хотела уйти и даже взлетела, напоследок осмотрев пустую пещеру. И прикрыла глаза, чтобы проанализировать увиденное всё более вдумчиво уже из памяти. И нашла несостыковку в реальности. Незамедлительно приземлившись, Рэйнбоу неспешным шагом подошла вплотную к «зеркалу»: — А я потрясная, — и с улыбкой поцеловала своё отражение. — А ты — нет, — и мощный хук слева выбил дух из двойника, что почти обманул саму Рэйнбоу Дэш. Вот только подменыш не слишком точно передал внешность пони, отзеркалив кьютимарку на боках. Фальшивая пони мгновенно потеряла маскировку, под которой оказался зубастый и зловеще выглядящий монстр. Впрочем, тот лишь беспомощно отполз назад, пока не понял, что прижался к стене и оказался в тупике. Треснутый на боку хитин медленно заживал, покрывшись зелёной слизью — к сожалению, почти вся собранная за последние несколько минут магия любви ушла на лечение. Рэйнбоу медленно подошла к подменышу и задала вопрос. Даже сделала вид, что ей скучно. Впрочем, это не обмануло того, кто прекрасно разбирался в эмоциях пони, и он лишь сжался от страха. В крови Рэйнбоу бурлил азарт, жажда хорошенько избить его, желательно до смерти. И подменыш чувствовал в ней абсолютную уверенность в своих силах. Она говорила правду. — Пять, — начала отсчёт Рэйнбоу. — Четыре. Три. Ты самый жалкий подмёныш, с которым я встречалась, — добавила пони, наигранно вздохнув. — Два, — быстро произнесла она. — Стой, пощади! Я не такой как остальные! — взмолился подменыш. — Это твой окончательный ответ? — Рэйнбоу выглядела угрожающе, особенно с раскрытыми крыльями и нависая над будущей жертвой. — Да, — он сглотнул, дрожа от страха. — А какая мне польза, что я оставлю тебе жизнь, а? — Я сделаю всё что угодно! Не убивай! Довольная ухмылка расчертила лицо Рэйнбоу, и от неё в ментальном плане разошлась волна похоти. По вкусу похоже на магию любви, только меньше оттенков и более короткоживущая. Её не сохранишь надолго, не упакуешь в коконы. Но для питания голодного подмёныша сойдёт. — Ладно, убедил меня. Ты не представляешь опасности для пони. Тебя ищет целый отряд стражи, когда попадёшься им — про меня никому, уяснил? Имя? — Т-торакс. — А я — Рэйнбоу Дэш, вот и познакомились. Держи, — пони выудила из гривы одну из многочисленных фотографий Соарина и подписала на обратной стороне свой адрес. — Будет время — придёшь и отработаешь свою жизнь. И запомни: я тебя даже из Тартара достану! Когда Торакс сморгнул глазами без зрачков, голубой пегаски уже не было. И почему-то у него было чувство, что он только что подписал договор с самим дьяволом в обличии пони-пегаса с радужной гривой. Спрятав фотографию, от которой не хило так фонило похотью, под панцирь, подмёныш решил перебраться куда-нибудь подальше от города, пока его не нанизал на копьё какой-нибудь пони-стражник. А через несколько часов он познакомился со Спайком, побродил по городу в маскировке, позырил на Флурри — новую принцессу-аликорна. Раскрыл себя. К счастью, он достаточно подружился со Спайком-драконом — верным помощником принцессы дружбы и местным героем дважды спасшим Кристальную Империю. И Тораксу совсем не хотелось, чтобы Спайк стал героем в третий раз, в этот раз избавившись от него. Среди принцесс он заметил ту самую Рэйнбоу Дэш, чувствовал, как остальные пони ожидают от неё проявления агрессии, но пегаска демонстративно оставалась спокойной, лишь пару раз фыркнула, когда правительницей Кэйденс произносилась речь о дружбе и гармонии во всём мире. Впрочем, позже, перед отправлением поезда Рэйнбоу шепнула Тораксу на ушко небольшую фразу, а после загадочно улыбалась, когда её друзья спрашивали, что же она такого сказала подменышу, что он побледнел и решил присесть на землю. — Я лишь пригласила его в Понивиль.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.