ID работы: 5990667

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Это её брат. Зав­тра он за­берет те­бя к се­бе в кот­тедж. — про­мол­ви­ла ма­ма.

***

Какой, к черту, брат? Я знаю Захарру, но её брата… Тем более, она не сильно лицеприятно о нем отзывалась. Говорила, что тот наглый, самовлюбленный, бабник, но довольно привлекательный и красивый, а также говорящий в целом правду. Стоп, стоп!!! Они же вроде с сестрой вместе живут. Где мой телефон?! — Алло, Вася, давненько ты не звонила. — Да, прости. У меня вот какое дело. Ты же ещё живёшь со своим братом?  — Я сегодня уезжаю к себе, в собственный домик. А тебе-то какое дело? Как я говорила от неё невозможно утаить правду и, конечно, мне пришлось «все свои карты раскрыть». — Да ладно!!! — завизжала девушка, — мой братец и ты?! Мне уже стало не по себе, кстати, с какого ты у него? — С завтрашнего дня, — с ноткой грусти сказала я. — Так вот из-за кого меня выселели, — злобно, но с насмешкой сообщила Захарра, — только ты собирайся шустрее, а то Фэш, приедет за тобой в девять утра, а он не любитель ждать. — Как в девять? Хорошо, пока. — на другом конце послышались гудки. Я собрала вещи, которые считала нужным взять. Сделала водные процедуры и пошла в кроватку. Немного повалявшись и поразмыслив о скором будущем, я уснула. Как гром среди ясного неба, раздался звон будильника. Стрелки показывали восемь утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.