ID работы: 5990667

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как гром среди ясного неба, раздался звон будильника. Стрелки показывали восемь утра. Я нехотя встала с кровати, посмотрела на чемодан и две сумки возле двери. В ванной комнате, из зеркала на меня смотрела девушка со спутанными ото сна рыжими волосами. Приведя себя в порядок, я выбрала гардероб на сегодня. Время без пяти девять. Я позвала папу, он помог мне спуститься с сумками вниз. Ровно девять. Звонок в дверь. Захарра была права, её брат и правда не из терпеливых. Надеюсь, он не такой как пишут в книгах, высокомерный, эгоистичный и так далее. Я знаю что он на четыре года старше меня, значит, сейчас ему двадцать один год. Интересно, а родители помнят, что мне ещё нет восемнадцати, и кто знает, что у него в голове творится. Дверь открылась. В дом вошёл симпатичный парень, каштановые волосы, довольно высокий рост, глаза я точно не увидела, но они либо голубые, либо серые. — Здравствуйте, — оказалось у него красивый и мягкий голос. Я впала в ступор, в голове был только один вопрос: это и есть мой будущий муж??? — Здравствуй Фэш, — начала мама, но я её не слышала, так как ушла в свои мысли, из них меня вывели слова брюнета: — Хорошо, я буду ждать её в машине. — с этими словами парень удалился. В дом вошли какие-то люди и взяли мои вещи. Я пошла на улицу и села в дорогую чёрную машину. Рядом сидел он. — Привет, — начала разговор я, — меня зовут Василиса. Так это ты брат Захарры? — ничего умнее мне в голову не пришло. — Так ты знакома с моей несносной сестренкой? — он повернулся ко мне и улыбнулся, я увидела милые ямочки на щеках. — ну если ты начала, то я продолжу. Меня зовут Фэшиар Диаман Драгоций, а для друзей и тебя просто Фэш. Смотря в его голубые глаза (они оказались все-таки голубыми), я готова была забыть обо всем. Он отвернулся к окну и смотрел на сменяющиеся один за другим пейзаж. Спустя 5 или 10, 20…минут. Я не знаю, сколько времени прошло и сколько мы молчали, но уверена я была в одном, глядя на этот коттедж, можно смело говорить, что пересекаться (если не будем друг друга искать) мы будем не часто. Фэш, выйдя из машины, молча мне улыбнулся и вошёл в дом, оставив меня одну. Я какое-то время постояла, словно в оцепенении. Очнувшись, я взяла свою сумочку и подошла к мужчине в форме, может охранник или типа того, и попросила любезно занести мои вещи. Как только переступила через порог, моим глазам представилась следующая картина: мой «муж» сидит в кожаном бордовом кресле, читает книгу, а на его коленях примостилась какая-то блондинка. Последняя щебетала Фэшу что-то про любовь, скорую свадьбу, хорошую себя и рыжую разлучницу. Конечные слова, как поняла я, относились ко мне. Хозяин данного домика поднял глаза на меня (заметил наконец), смерив серьёзным взглядом, тут же их опустил. Сидевшая, как пятилетка на отцовских коленях девушка, взглянув на меня, поморщилась. Ко мне подошёл тот самый охранник (или кто он там) и попросил следовать за ним. Я не собиралась оставаться с этой парочкой, поэтому согласилась и пошла за ним быстрым шагом. Он привёл меня в мою комнату. Глаза радовала приятная палитра жёлтого, белого, коричневого оттенков. Помещение было немаленьким, чуть больше того, в котором я жила у родителей. Возле двери стояли мои чемоданы, которые я решила тут же распокавать. Раскладывая вещи, в тумбе мне попалась записка написанная знакомым почерком Захарры. «Располагайся, если что-то пойдёт не по плану звони мне: я вкручу мозги братцу, а если захочешь приехать то вот адрес: Садовая 41/10. Кстати, в шкафу возле зеркала, на верхней полке для тебя подарок. Целую. Твоя подруга Захарра.» В моём сердце сразу появилось чувство надежды, что есть кто-то, кто подскажет что мне делать в этом огромном, незнакомом доме. И я была бы не я, если не полезла бы за подарочком. Это оказалась милая коробочка, в которой лежали синие с рыжим сережки, так удачно подходившие мне. Я надела подарок, оставленный Захаррой. Взглянув в зеркало я поняла, что подруга меня слишком хорошо знает, ведь её «сюрприз» идеально подчёркивает мои глаза василькового цвета. И тут я вспомнила о Фэше… «Он притворщик… Он притворялся милым и дружелюбным… Блондинка на коленях… Рыжая разлучница… Зачем его родители пошли на это, если у него есть девушка… Меня унизили, разыграли…» Обрывки фраз и картин, которые я увидела недавно, находились в моей голове. Но я — не я, если не приспособлюсь к новым условиям игры «Жизнь». Завтра я посмотрю на этого самовлюбленного эгоиста, прям как в книжках покажу, кто главная фигура на этом поле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.